Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 463 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9244, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Загальне флудільне continue

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 023

Типово

.
    Востаннє редагував Aksioma: 07.04.2024 о 00:27

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 468

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Это потом....Вопрос как выйти на эти границы...За счет чего?
    Если та территория уже не пригодна для жизни, там остались "януковощи" и поля заминированные где долго- долго ничего не будет расти,то смысл туда идти, за что будут гибнуть солдаты??

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Реально смотреть на ситуацию, а не заниматься фантазиями. Мы полностью зависим от помощи Запада. Готов ли Запад даать оружие и финансы в объемах достаточных для перемоги?

Не хотите конкретизиоовать.. Ладно.
    Когда я в юности дрался - мне уже было пох, поможет мне кто-то или нет. Главное ' чтобы потом не было стыдно, что я сдался.

Здесь уже не раз писалось ( и я, и 60-й, и др.), что после заморозки лучше будет собраться и уезжать.
    Потому что расея соберётся с силами и ресурсами, обучит и модернизирует армию, учтет свои прошлые ошибки и накопленный опыт и... сотрёт украинский этнос с лица земли и истории. Землю и ресурсы будет использовать для дальнейшей экспансии во славу империи.

Поэтому, как бы это пафосно не звучало -
    "Воля або смерть".

ЗЫ Смитам можно не читать - не поймут.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Если та территория уже не пригодна для жизни, там остались "януковощи" и поля заминированные где долго- долго ничего не будет расти,то смысл туда идти, за что будут гибнуть солдаты??
    Совершенно в дырочку сказано. В НАТО сидят аналитики с холодной головой и трезвым умом, и предлагают дело...а наши вояки, шашку на голо и стрыбать в перед за несбыточной целью...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Ждешь "нужного" для тебя ответа? Не дожьдешься? ))))))
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 839

Типово

В Маріуполі вже немає війни.
    Ну рашастан вже не бомбить, рятує.
    Тобто, ті хто з диванів чи з закордону верещить про "закінчення війни хоч як!", бажає тут отримати таку ж...атмосферу?
    Чи я чогось не розумію?

Не Україна почала цю війну.
    Тому варіантів не багато: бій, біжи, допомагай.

Скільки можна істерити?
    "Консерви" ваши істерики потім використовують. І точна не на користь нам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 401

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Смени пластинку, херой...ты то себя на лазурном берегу наверное видишь с паспортом евросоюза? ...закрой один глаз и помечтай, гуимпленкуефф
    На вещи надо смотреть реально, не умеешь - молчи.
    Ты б сразу сказал, что ты поклонник арестовича, я бы на тебя не тратил время тогда. Ты мне лучше скажи зачем рашке идти сейчас на переговоры, а не дальше ебашить нас бесконечно. Ты рейтинг Хуйла видел вобще? Крысияне дружно поддерживают диктатора.

Дописів
    24 481

Типово

есть тысячи людей уехавших от оккупации - это их дом тоже. кто будет определять - кому жить дома, а кому навсегда забыть про свой? даже если там долго ничего расти не будет.
    я и про Крым тоже.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Ты б сразу сказал, что ты поклонник арестовича, я бы на тебя не тратил время тогда. Ты мне лучше скажи зачем рашке идти сейчас на переговоры, а не дальше ебашить нас бесконечно. Ты рейтинг Хуйла видел вобще? Крысияне дружно поддерживают диктатора.
    Нискажу, блюститель пришел и сказал "брейк", выходные всётаки, пошел кушать и пить, чего и всем желаю, спокойных выходных, а там и без нас решат и разберутся

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Душ , вы не распинайтесь, вы ничего не докажете людям которые сидят в розовых очках и не понимают реалий сёгодэння. Они ждут чуда и надеютссасалыя на сказку...это их мир, не трогайте их, ничего им не докажете только время потеряете.

З.Ы. лугандон с даунбассом это пол беды, там одни сепары и диверсанты, их надо колючей проволокой обносить и ставить вышки по периметру со снайперами....тут про Крым думайте, ото де ваты живет и ненавистников Украины, ножей в спину будет от крысчан, диверсий и терактов ещё все прозреют с вопросом, а нахрена они нам нужны были......
    Smith, очень много присасал у власти сегодня. Даже в войну эти Присасалы прекрасно себя чувствуют...и зарабатывают миллиарды. Война закончится и их могут подвинуть от кормушки. И зачем им мир?
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 759

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Я просто не розумію такий формат.
    .
    А жаль.
    Казанський - один з небагатьох, хто працює в форматі контрпропаганди. Із досить відомих ще передача "Антизомби" на ICTV. Мізер. А таких передач, професійних, якісних, мало би бути "на кожному кроці"(с). Натомість етер забитий чим завгодно, як ніби у нас вже не дійшло до одинадцятого року війни, до оскаженілої навали ворожої пропаганди всіх видів. Тупі ток-шоу, де одноманітні учасники годинами перетирають одноманітні теми, розмовляючи одночасно і перебиваючи один одного. Новини рівня "у нас в районі біля ставка". Новини "Президент і танк", "Президент і діти", "Президент і стіл з мапою бойових дій", "Президент і лікарі". І, безумовно, розважальні програми і серіали, бо як же.

А потім виявляється, що пересічного українця вганяє у ступор яка-небудь найпримітивнша брехня, яких можна наштампувати десяток за добу.

А в НДР свого часу була регулярна передача "Чорний канал", як засіб контрпропаганди відносно телебачення ФРН. Чи не є сучасна проблема східних земель частково результатом ще тодішньої роботи "органів"?

І поясніть, як здійснювати подібну роботу, не цитуючи ворожі першоджерела?
    До речі, згаданий вами Геббельс анітрохи не уникав цитування, бо вмів з цим працювати.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 401

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Надо сделать опрос какой-то в той же ДІЇ типа референдум:

1). сохраняем территории - теряем людей

2). сохраняем людей - теряем территории

Пусть народ примет решение, у нас же "кожен президент"
    Только Хуйло вертело на кую всю эту Дию вместе с нашим правительством.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 468

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    есть тысячи людей уехавших от оккупации - это их дом тоже. кто будет определять - кому жить дома, а кому навсегда забыть про свой? даже если там долго ничего расти не будет.
    я и про Крым тоже.
    Они уже сами решили. Те, кто уехал и те, кто остался.
    Те кто из Крыма приехали в свое время, так как тут была перспектива, работали, учились, бурчали про язык и прочие скажем так вопросы -уехали туда. Я знаю таких.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 839

Типово

Нискажу, блюститель пришел и сказал "брейк", выходные всётаки, пошел кушать и пить, чего и всем желаю, спокойных выходных, а там и без нас решат и разберутся
    Тю)
    Ото ще моєю присутністю не відмазували відсутність аргументів
    Смачного!

Дописів
    24 481

Типово

Они уже сами решили. Те, кто уехал и те, кто остался.
    двое коллег воюют за надежду вернуться в Крым. сказать им что про Крым можно забыть, а воюют они за то что бы русские не пришли в Днепр - думаю не поймут. и да, семьи в Камянском, тут рядом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 401

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А жаль.
    Казанський - один з небагатьох, хто працює в форматі контрпропаганди. Із досить відомих ще передача "Антизомби" на ICTV. Мізер. А таких передач, професійних, якісних, мало би бути "на кожному кроці"(с). Натомість етер забитий чим завгодно, як ніби у нас вже не дійшло до одинадцятого року війни, до оскаженілої навали ворожої пропаганди всіх видів. Тупі ток-шоу, де одноманітні учасники годинами перетирають одноманітні теми, розмовляючи одночасно і перебиваючи один одного. Новини рівня "у нас в районі біля ставка". Новини "Президент і танк", "Президент і діти", "Президент і стіл з мапою бойових дій", "Президент і лікарі". І, безумовно, розважальні програми і серіали, бо як же.

А потім виявляється, що пересічного українця вганяє у ступор яка-небудь найпримітивнша брехня, яких можна наштампувати десяток за добу.

А в НДР свого часу була регулярна передача "Чорний канал", як засіб контрпропаганди відносно телебачення ФРН. Чи не є сучасна проблема східних земель частково результатом ще тодішньої роботи "органів"?

І поясніть, як здійснювати подібну роботу, не цитуючи ворожі першоджерела?
    До речі, згаданий вами Геббельс анітрохи не уникав цитування, бо вмів з цим працювати.
    Так, Казанський показує тих самих пропагандонів, на яких неприємно дивитися любителям толстоєвского, булгакова і кіпєлова і показує ті моменти де вони зізінаються у злочинах рашки або розказують про якісь провали і.т.п.

Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Когда я в юности дрался - мне уже было пох, поможет мне кто-то или нет. Главное ' чтобы потом не было стыдно, что я сдался.

Здесь уже не раз писалось ( и я, и 60-й, и др.), что после заморозки лучше будет собраться и уезжать.
    Потому что расея соберётся с силами и ресурсами, обучит и модернизирует армию, учтет свои прошлые ошибки и накопленный опыт и... сотрёт украинский этнос с лица земли и истории.
    Землю и ресурсы будет использовать для дальнейшей экспансии во славу империи.

Поэтому, как бы это пафосно не звучало -
    "Воля або смерть".
    Всё верно.

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    ЗЫ Смитам можно не читать - не поймут.
    Оно всё понимает, оно просто вата и у него работа такая - постить ватные тезисы.

Удивительно, почему модератор не удаляет махровых ватников.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 759

Типово

Про істеричок, і по сумісництву жертв Майдану.
    Найпростіше і найбільш правильно такі проблеми вирішувались в бойовій обстановці на флоті. До такого говоруна підійшли б старпом і двоє похмурого вигляду матросів, відвели б його в сторону, а потім пролунав би глухий зойк і сплеск води. І повітря стало б чистішим.

Не пам'ятаю вже, за що виставили звідси Бобіка. Здається, за щось подібне.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 468

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    двое коллег воюют за надежду вернуться в Крым. сказать им что про Крым можно забыть, а воюют они за то что бы русские не пришли в Днепр - думаю не поймут. и да, семьи в Камянском, тут рядом.
    Демагогия . Сидеть в Днепре и рассуждать про других.

Дописів
    24 481

Типово

Демагогия . Сидеть в Днепре и рассуждать про других.
    как там было в оригинале про Сидеть в Днепре и рассуждать про других?

....расти,то смысл туда идти, за что будут гибнуть солдаты??

Сторінка 59 з 463 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті