Спасибо большое, Нусь)
Давно хотелось их сделать, ну надо как-то взять себя в руки наконец))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое, Нусь)
Давно хотелось их сделать, ну надо как-то взять себя в руки наконец))
наздоровьичко ))
Лора говорит "используйте хлебную муку. Можно и all-purpose (для всех целей) муку, но тогда багели будут менее chewy (жёвкими)". Я никогда не заморачивалась специальной хлебной мукой, из обычной делала. На мой взгляд, они и из обычной достаточно тягучими-жёвкими получаются.
Я просто готовые покупаю
И в тостер )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ох
я растерялась )
у меня стоит приложение RecetteTek, я втуда рецепты, которые мне понравились, сохраняю и каталогизирую. В приложении есть календарь (я там на неделю вперед планирую, что буду готовить) и "список покупок" (я из запланированных на следующую неделю рецептов экспортирую в список покупок ингредиенты, чуток редактирую и вуаля, по этому списку раз в неделю закупаюсь). Оч удобное приложение, рекомендую.
В разделе "Основные блюда" у меня там щас 134 рецепта, все любимые ))
Тема превратится в кулинарную, если я буду каждый день постить "Что сегодня на ужин". Я буду иногда, что-то, что выглядит в итоге красиво, ок?
Сегодня по плану куриная грудь в пармезановой корочке https://www.recipetineats.com/parmes...hicken-breast/
а на гарнир рис с итальянским фаршем и брокколи https://bellyfull.net/one-pot-baked-...-and-broccoli/
кстати пора бы уже пойти ужин готовить, йопта![]()
Нусь оказывается ещё и оч.хорошая хозяйка )
Что ты вкладываешь в это понятие? ))
Я просто очень люблю вкусно пожрать —> готовлю это «вкусно» сама, и мне нравится это делать.
В остальном я нефига не хозяйка (хотя смотря что ты под этим термином понимаешь, опять же). Все домашние дела у нас поделены и расписаны «кто делает что», я не «обслуга для мужчины» (для меня как раз термин «хозяйка» = «обслуга для мужика», не люблю этот термин. Но понимаю, что ты сделал комплимент - спасибо)
Пздц, соседний дом горит. Вышли покурить и увидели. Звоним в 911 (уже позвонили)
![]()
Все, пожарные тут. 4 минуты.
Включили прожектор на пожарной машине
![]()
Акуеть
Все живы здоровы надеюсь..
Не дай Бог
Соседей дома нет. У них там три собаки. Щас внесли одну. Лежит на земле, не шевелится (((
Соседка (чей дом) приехала, кто-то ей позвонил. Кричит громко where are my dogs? I need my dogs!
У неё истерика.
Пздц ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks