Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 63 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263 ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    недавно была у стоматолога,у меня в двух разных местах нет по одному зубу(жевательные) стоматолог предложила мне "бабочку" протез искусственный,(красивый) подходит как для заполнения пустоты одного-двух зубов, бабочка на защелках,снимать каждый день нет необходимости. что бы не опиливать здоровые зубы по бокам,а потом одеть коронки. как альтернатива коронке. вот в раздумья я.... одна бабочка 1000 стоит
    пы.сы может у кого то стоит такое,поделитесь,как она во рту живет
    у нас стоит 400, красиво, стоят нормально... но снимать ее все равно хоть раз в день надо)
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    у нас стоит 400, красиво, стоят нормально... но снимать ее все равно хоть раз в день надо)
    это из термопласта?

Дописів
    350

Типово

добрый день! подскажите, пожалуйста хорошего врача-нужно импланты поставить. спасибо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

хорошо бы узнать мнение тех, кто это носит.Стоят нормально с т.з. стоматолога -это хорошо, но есть еще субъективные моменты, удобство и ты пы ,короче пользовательские нюансы у такой штуки есть несомненно.Мне интересно.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    хорошо бы узнать мнение тех, кто это носит.Стоят нормально с т.з. стоматолога -это хорошо, но есть еще субъективные моменты, удобство и ты пы ,короче пользовательские нюансы у такой штуки есть несомненно.Мне интересно.
    Муж мой носит.Правда из термопласта. Всем доволен. Вначале есть привыкание, протнзик может подтирать немного, но все клректируется. И медсестричка наша носит уже несколько лет.

Дописів
    3

Типово

Добрый день. С зубами - кошмар. Всю жизнь боялся до такой степени, что терял сознание, проходя в радиусе 20 метров от стоматологии. Результат понятен - к 30 годам ничего живого во рту нет. Боюсь до сих пор, но в тоже время понимаю, что дальше тянуть некуда. Все друзья говорят, что уже не больно, что медицина научилась за 15 лет. Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти. Работы там очень много - и по времени и по деньгам, поэтому хочу в одно место, чтобы не бегать по разным врачам. Заранее спасибо

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ма9 Переглянути допис
    Добрый день. С зубами - кошмар. Всю жизнь боялся до такой степени, что терял сознание, проходя в радиусе 20 метров от стоматологии. Результат понятен - к 30 годам ничего живого во рту нет. Боюсь до сих пор, но в тоже время понимаю, что дальше тянуть некуда. Все друзья говорят, что уже не больно, что медицина научилась за 15 лет. Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти. Работы там очень много - и по времени и по деньгам, поэтому хочу в одно место, чтобы не бегать по разным врачам. Заранее спасибо
    Идите к katrinamsl. Это я Вам советую не просто как трусиха, а как беременная трусиха. Катя сейчас мне лечит зубки так, что я в кресле даже начинаю засыпать, и это без всякого наркоза. По деньгам вполне подъемно.

Дописів
    350

Типово

добрый день! подскажите, пожалуйста хорошего врача-нужно импланты поставить. спасибо

Дописів
    2 208

Типово

Добрый день!Могу посоветовать вам стоматолога.
    Востаннє редагував Asya4u: 19.02.2014 о 20:54

Дописів
    2 208

Типово

Советую Александра Гударьяна.Декан стомат факультета в Медакадемии.
    Цитата Допис від Ма9 Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    Советую Александра Гударьяна.Декан стомат факультета в Медакадемии.
    А где он принимает и сколько приблизительно стоит лечение одного зуба?

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    А где он принимает и сколько приблизительно стоит лечение одного зуба?
    Клиника Интерстом.Прямо на стомат факультете академии.Лечение какое?Просто пломба или наращивание?

Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Клиника Интерстом.Прямо на стомат факультете академии.Лечение какое?Просто пломба или наращивание?

просто пломба.

Дописів
    2 208

Типово

просто пломба. Дело в том что у меня была аллергическая реакция на Убистезин (обезболили во время лечения зуба) и я попала в реанимацию, теперь боюсь стоматологов и не знаю куда обратиться, а зуб то мне не долечили. Вот и ищу толкового стоматолога по приемлемой цене)
    Ясно.пломба 200грн

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Ясно.пломба 200грн

Можно его контакты?

Дописів
    2 208

Типово

Можно его контакты?
    Сейчас в личку напишу вам.

Дописів
    1 681

Типово

Насколько я поняла: если ставить мост - то снимать его не нужно, а если бабочку - то каждый день нужно ее снимать. Как то бабочка не впечатляет, помню еще бабушкины челюсти в стакане) Кроме моста, бабочки и импланта есть еще какие нибудь методы?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Если в эту темку зходят стоматологи, может подскажете - у дочи 4 года, зубик потемнел передний. Она ударялсь этим местом. Мог зуб потемнеть от удара?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Если в эту темку зходят стоматологи, может подскажете - у дочи 4 года, зубик потемнел передний. Она ударялсь этим местом. Мог зуб потемнеть от удара?
    мог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Зуб потемнел - это может быть кариес (темные отдельные пятна или полости на поверхности белой эмали) или следствие травмы - тогда обычно зуб темнеет весь, становится либо более темного желто-серого цвета, либо розоватый, а потом сереет. в любом случае покажитесь детскому стоматологу, т.к. и тот и другой варианты надо лечить. Если это кариес - ставятся пломбы либо делается серебрение, если это изменение цвета вследствие травмы - то скорее всего нужно будет лечение каналов.
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Сторінка 59 з 63 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті