как можно опровергнуть?
можно только не подтвердить..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ya_Luda, отсылаю.
Пусть ваш вечер всегда будет добрым
RomanVKob, ну если одного из убийц не поймали, то он может такое сделать, чтобы отвести подозрение
Oliver, а может хочет уже до конца свое отыграть? Все равно понимает, что пропал![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Эти слухи до гового года будут ходить.....Допис від RomanVKob
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Наглый Гость, хм, и то не факт, что уйдет. Инет, что называется, "глючной" до горя сегодня. (:
Выложи на файл сервер какой-то что ли. Всем интересно.Допис від Владимир Мамченко
Спасибо заранее.
Владимир Мамченко, так можеть есть смысл заслать сразу, чтоб все послушали?.. смысл какой два раза слать?
Владимир Мамченко, я в ЛС попросил...
Если не затруднит, и мне пожалуйста... (mysteria - ua.fm)Допис від Владимир Мамченко
Заранее спасибо.
Владимир Мамченко, можете выложить в печатном виде выдержку из пресс-конференции ?
Вряд ли всем интересна полная запись
Мне сегодня сказали , что поймали их. 3 молодых парня из богатых семей , ездили на машине выискивали одиноких и слабых, нападали и убивали.......потехи ради.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ya_Luda, в общем, возвращаются мне все письма с таким заглавием
"Mail delivery failed: returning message to sender "
И масса непонятного для меня текста.
Попробую выслать для nikostyan...
Владимир Мамченко,ни разу проблем с получением не было на этом ящике...(((
Да на рапиду попробуй выложить - и всем доступно и проще должно быть. Если, как ты говоришь он 5 мб весит, может по этому и неполучается отправитьДопис від Владимир Мамченко
так еще бы имена и фамилии сих героев, а так же родителей с указанием чем они занимаются, родители воспитавшие таких ублюдков должны быть соучастниками, таким родителям пожизненный позор и ненависть
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks