Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,будут ли на этой неделе снеки мягкие сладкие,чтобы забрать с рабочей?
не осуждайте..я маньяк по снекам)))
Наташа,здравствуйте!
Хочу ребер худых 0.5 кг. и пару языков свиных.
Если будете в пятницу вечером на Победе - хорошо, если нет - в субботу поеду на рынок )
Здравствуйте!Можно заказать к Пасхе на пятницу-субботу: балык сви.-1кг ,грудинка-0,7кг,язык свиной 1шт,сало -0,5 кг.
097 424 85 95 Оля.Тополь-2 кинотеатр Сич.
Добрый вечер. Вы еще принимаете заказы?
Хочу заказать
балык свиной (корейка без кости) - 0,5 кг
грудинка (подчеревок) - 0,5 кг
язык свиной - 1 шт
Где/как забрать?
Заказы больше не принимаем, так как уже не успеем замариновать. Все заказы, которые записаны -будут доставлены или их можно будет забрать на Нагорке, с каждым созвонимся.
Мясники подняли нам цены перед Пасхой без предупреждения, но мы не поднимаем цены к Пасхе, так как многие сбросили заказы заранее и с нашей стороны неожиданно поднять цены, было б некрасиво, Но со следующей недели на некоторые позиции цены немного изменятся, гривен на 5-10.
И ребра-барбекю не такие мясные , как были предыдущие, сегодня их коптила и ругалась с мясниками за такую подставу. к сожалению , не все от нас зависит, после праздников будем вести переговоры с другим мясным цехом, чтобы держать качество мяса на уровне. Но языки прелесть, курочка тоже, сделали две половины индюшки, шеи и балыки качественные, сделаю еще 5 вырезок свиных. Сало приехало с Западной Украины очень даже отменное.))) В общем хорошие новости тоже есть.
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks