Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 84 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Если бы меня возили по больницам для определения в какую положить, так могли бы потерять и ребенка и меня. У меня не было родов, у меня было сильное кровотечение.
    хорошо что все хорошо закончилось. А в РД приняли без проблем? Я читала в темке по ЖД роддому - так там жаловались что не приняли роженицу с отслойкой и кровотечением, т.к. РД не хотел брать на себя ответственность, оборудования нет спец. и т.д....везли в Мечникова, СБ все хорошо.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Да без проблем. Они сначала приняли, а потом разбирались что и как. Может у той девушки не так все серьезно было, но слава СБ что меня не отправили никуда, могли бы недовезти.

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Девченки!напишите пожалуйста а сейчас делают клизму перед родами в 56 роддоме?спасибо!

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    Девченки!напишите пожалуйста а сейчас делают клизму перед родами в 56 роддоме?спасибо!
    перед КС делали девочкам, у меня были ЕР -не вспоминал никто за клизму (хотя когда лежала в патологии -записали и меня на утро, но схватки начались ночью -с паталогии перебралась на 2 эт -там уже никто и не предлагал даже клизму). Это было в первых числах января

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Есть где то описания по ценам в 56 роддоме? Цены на палаты и роды.

Дописів
    2 317

Типово

Оль, в теме здесь где-то было. Надо листать. Вроде по прописке палата 300 (или 350), не по прописке +500 грн. Палата Луговской 2500, шото таке. Страниц 6-7 назад тоже кто-то писал много про цены.

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Оль, в теме здесь где-то было. Надо листать. Вроде по прописке палата 300 (или 350), не по прописке +500 грн. Палата Луговской 2500, шото таке. Страниц 6-7 назад тоже кто-то писал много про цены.
    не встречала ничего подобного в отзывах, по прописке возможно не нужно обменку подписывать -не более. Фонд 300грн все платят, недавно кто-то писал палата 300грн (2500 от ЦПС Луговской -это палата с родзалом).

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Есть где то описания по ценам в 56 роддоме? Цены на палаты и роды.
    Если ничего не изменилось за год и пять месяцев, то палаты от 300 грн, в зависимости от комфорта: 300, 600 и 800 грн. Самая дорогая от центра Луговской 2500 грн была. Прописка значения не имеет, разница в том, что есть в палате (горячая вода, холодильник, телевизор, микроволновка и т.д.)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Если ничего не изменилось за год и пять месяцев, то палаты от 300 грн, в зависимости от комфорта: 300, 600 и 800 грн. Самая дорогая от центра Луговской 2500 грн была. Прописка значения не имеет, разница в том, что есть в палате (горячая вода, холодильник, телевизор, микроволновка и т.д.)
    да-да, вот это наиболее похоже на то, что я слышала. Но!
    Если по прописке платишь фонд 300 и:
    за палату стоимостью 300 уже ничего не должна
    за палату стоимостью 600 доплачиваешь 300
    за палату стоимостью 800 доплачиваешь 500 (кажись уже все на 50 грн. дороже с сентября)
    А не по прописке платишь 300 в фонд и + 300-600-800 в зависимости от комфортабельности палаты.

Если это не правда, плиз поправьте. Я сама собираюсь там рожать.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    да-да, вот это наиболее похоже на то, что я слышала. Но!
    Если по прописке платишь фонд 300 и:
    за палату стоимостью 300 уже ничего не должна
    за палату стоимостью 600 доплачиваешь 300
    за палату стоимостью 800 доплачиваешь 500 (кажись уже все на 50 грн. дороже с сентября)
    А не по прописке платишь 300 в фонд и + 300-600-800 в зависимости от комфортабельности палаты.

Если это не правда, плиз поправьте. Я сама собираюсь там рожать.
    Не правда, я не по прописке рожала 2 раза, сразу ничего не платила, потом дала только 600 грн за соответствующую палату, они там сами разбирались, что в фонд, что не в фонд.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Это цифры за 1 день? По родам какие расценки приблизительно?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Я на неделе собираюсь обменку подписывать, если надо - могу порасспрашивать что и как. самой надо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Я на неделе собираюсь обменку подписывать, если надо - могу порасспрашивать что и как. самой надо
    Поспрашивайте. У какого акушера планируете рожать?

Дописів
    1 017

Типово

Это цифры за 1 день? По родам какие расценки приблизительно?
    это за все пребывание.По родам-если будете договариваться с конкретным врачом-он озвучит примерную сумму, если на дежурную бригаду-как посчитаете так и отблагодарите

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Поспрашивайте. У какого акушера планируете рожать?
    Ну мы пока еще не решили. в прошлый раз нам рекомендовали на ДБ ехать, ни с кем не договариваясь. Так и поступили. хотя в прошлый раз обменная была подписана в ПЦ. Но ПЦ нас 3 раза отфутболил ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ну мы пока еще не решили. в прошлый раз нам рекомендовали на ДБ ехать, ни с кем не договариваясь. Так и поступили. хотя в прошлый раз обменная была подписана в ПЦ. Но ПЦ нас 3 раза отфутболил ))
    Можно подписать обменку и не попасть в желаемый роддом? Как я понимаю за подписание еще и платить нужно?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

а к кому попали?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

как такое может быть??почему отказали при подписанной обменке?я там тоже собираюсь рожать.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    Рожала в 56 в конце августа. Ер. Клизму не делали. Когда я спросила о клизме, мне сказали, что сейчас не делают. Я спросила, а если конфуз случится? Сказали, ничего, это естественно.Слава Богу не случилось....Хотя тогда мне было все равно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    как такое может быть??почему отказали при подписанной обменке?я там тоже собираюсь рожать.
    я завтра туда иду обменку подписывать.... и меня тоже интересует этот вопрос !!!???
    [COLOR="#0000FF"][B]

Сторінка 59 з 84 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті