| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Да без проблем. Они сначала приняли, а потом разбирались что и как. Может у той девушки не так все серьезно было, но слава СБ что меня не отправили никуда, могли бы недовезти.
Девченки!напишите пожалуйста а сейчас делают клизму перед родами в 56 роддоме?спасибо!
Есть где то описания по ценам в 56 роддоме? Цены на палаты и роды.
Если ничего не изменилось за год и пять месяцев, то палаты от 300 грн, в зависимости от комфорта: 300, 600 и 800 грн. Самая дорогая от центра Луговской 2500 грн была. Прописка значения не имеет, разница в том, что есть в палате (горячая вода, холодильник, телевизор, микроволновка и т.д.)
да-да, вот это наиболее похоже на то, что я слышала. Но!
Если по прописке платишь фонд 300 и:
за палату стоимостью 300 уже ничего не должна
за палату стоимостью 600 доплачиваешь 300
за палату стоимостью 800 доплачиваешь 500 (кажись уже все на 50 грн. дороже с сентября)
А не по прописке платишь 300 в фонд и + 300-600-800 в зависимости от комфортабельности палаты.
Если это не правда, плиз поправьте. Я сама собираюсь там рожать.
Это цифры за 1 день? По родам какие расценки приблизительно?
Я на неделе собираюсь обменку подписывать, если надо - могу порасспрашивать что и как. самой надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks