| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mam_tay, Тая, что у нас в VK? У меня ни руки ни ноги не дошли... нужно приглашения слать. Девочки ,подключайтесь, приглашайте знакомых через VK!
Девочки, приглашайте мамочек из тем отнулясиков, годовасиков, от 1 до 2 и т.д, с маминой флудилки. Кто на других мамских форумах есть, зовите и от туда!
Девочки, очень нужны родители с Победы! Там такая проблемная поликлиника, что власти уже боятся туда приезжать!
Часть Победы охвачена листовочками, покупатели "Сильпо" тоже, один 12 троллейбус так же катается с приглашением. На взрослой (точнее взросло-детской
) поликлинике, надеюсь, сегодня с утра тоже прочитали (если не сорвали). Сегодня продолжу.
Еще новости про нас:
http://www.day.kiev.ua/229131
Девочки, расклеивающие листовки - какие вы умнички! Спасибо, что нашли время и желание!
Девочки!
За эти 2,5 месяца мы все проделали очень большую работу! Начинали по одиночке, а теперь выросли в Движение!
Сегодня, в День защиты ребенка, мы проведем очень важную акцию! Мы встанем на защиту собственных детей! На защиту от губительных для наших детей реформ! ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА - ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ!
Мамочки, приходите обязательно на наше мероприятие "Прогулка с губернатором"! Напоминаю, в 17:00, детская площадка в сквере за зданием Облгосадминистрации (пр. Кирова, 1)!
Для тех, кто придет, еще раз подчеркну наши основные требования:
1) Вернуть, восстановить детские поликлинические комплексы, с единым комплексом медицинского обслуживания - педиатры, профильные врачи, лаборатории, ЛФК и т.д.
2) не уничтожать педиатрию, как класс медицины! ребенок - это не уменьшенная копия взрослого! Ребенка должен лечить квалифицированный врач - педиатр!
С полным списком требований Вы можете ознакомиться на нашем сайте zadetey.org.ua
Да, кстати, на "Прогулке" вы сможете не только пообщаться с представителями власти, а и приятно провести время со своими детьми! Мы пригласили аниматора! И сама детская площадка очень просторная и интересная для деток! Познакомимся, подружимся с теми, кого еще не знаем!Приходите обязательно!
![]()
Девочки, все, кто следит за темкой, ПРИХОДИТЕ, не отнекивайтесь делами и детями((( Ведь решается судьба обслуживания наших детей! Я все понимаю, но у меня тоже дети, тоже куча проблем.... но тем не менее, я поеду и буду стоять за качественное и самое главное, за отдельное обслуживание деток!
Это там, где губернаторская елка зимой?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
сегодня отважилась с ребенком на сдачу анализов(проходим осмотр перед школой)...
прием анализов - во взрослой поликлинике с 8 до 9.30
мы пришли в 8.15, вышли из поликлиники в 9.25
вот столько было людей на сдачу анализов - от места съемки и до вот той голубеющей вдали стеночки везде стояли люди (прошу прощения за качество)
заведующая лабораторией при выдаче порядкового талончика говорила, чтоб беременные и с детьми шли без очереди... да только из них самих там можно было сформировать две полноценные очереди... вобщем, без очереди пропускали беременных на последних сроках и дитё с температурой (предварительно врач вышла и попросила пропустить этого ребенка).
справедливости ради нужно заметить, что ближе к 9ти количество людей, сдающих анализы, уменьшилось.
но, мы сдали анализы за 5 минут до офиц.окончания приема, а за нами еще
маячило человек 20...
после анализов пошли мы в детскую поликлинику- примерно 20 минут ходьбы с ребенком...
естественно, талонов никаких ни к каким врачам уже нет... посидели в очереди безталонных, наслушались впечатлений
чтоб получить талон к хирургу (прием 2 раза в неделю) надо прийти в 7 в поликлинику, занять очередь(первый талон к хирургу был выдан в 7.15, причем что по телефону заказать нереально - всё время занято, а если удалось прорваться - "выдача талонов с 8ми часов").
Среди безталонных "счастивчиков" были мамы с детьми с центра, две мамы с ул.Гоголя---теперь их перевели в нашу поликлинику, так сказать ближе не было
стульчики/топчаны имеются только в небольших рекреациях возле кабинетов педиатров, под кабинетами др.врачей - только стоять.
а это широта коридоров нашей детской поликлиники - если стоит человек, то пройти рядом можно только бочком, дети просто изнывают в очередях...
и такая ситуация ко всем специализированным врачам
вобщем, из запланированных 5ти врачей прошли только одного и то, потому что это стоматолог (народ у нас как-то больше доверяет частным стоматологам и под дверями государственного никого не было)...
морально настраиваю себя на поход в 6ть утра за талончиками на следующей неделе![]()
Боже, хоть бы наша пол-ника осталась в том виде, в каком она хотя бы нынче есть.... я уж не говорю о том, как было. На данный момент у нас еще все хорошо, если сравнивать с другими районами. Уж и не знаю, может, это наши верха пол-ники так стараются сохранить все как есть, а может, просто еще не дошли до нас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks