Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 85 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    боюсь, что завтра с утра бойкие работники ЖЕКов посрывают все наф.х, типа наезд на власть, "опять коммунисты, что-то замышляют"
    , Не, Шилова с Яценюком!

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Фух, и я притопала только. Думала всю пачку не осилю расклеить, ан нет!
    Да, только кажется что много. )) Мне всегда не хватает ))) Спасибо, Ульяна!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Mam_tay, Тая, что у нас в VK? У меня ни руки ни ноги не дошли... нужно приглашения слать. Девочки ,подключайтесь, приглашайте знакомых через VK!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Прийти постараюсь, но у меня больной ребёнок. А муж работает. Поэтому обещать не могу.
    Сегодня взяла у Иры листовочки, расклею по району.
    сочувствую, сестренка Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Mam_tay, Тая, что у нас в VK? У меня ни руки ни ноги не дошли... нужно приглашения слать. Девочки ,подключайтесь, приглашайте знакомых через VK!
    А дайте ссылку на группу, поприглашаю людей

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    аналогично, руки не доходят, завтра если ничего не помешает в виде главной стаффа , то сделаю..

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А дайте ссылку на группу, поприглашаю людей
    http://vk.com/club39309283

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, приглашайте мамочек из тем отнулясиков, годовасиков, от 1 до 2 и т.д, с маминой флудилки. Кто на других мамских форумах есть, зовите и от туда!

Девочки, очень нужны родители с Победы! Там такая проблемная поликлиника, что власти уже боятся туда приезжать!

Дописів
    649

Типово

Часть Победы охвачена листовочками, покупатели "Сильпо" тоже , один 12 троллейбус так же катается с приглашением. На взрослой (точнее взросло-детской ) поликлинике, надеюсь, сегодня с утра тоже прочитали (если не сорвали). Сегодня продолжу.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Часть Победы охвачена листовочками, покупатели "Сильпо" тоже , один 12 троллейбус так же катается с приглашением. На взрослой (точнее взросло-детской ) поликлинике, надеюсь, сегодня с утра тоже прочитали (если не сорвали). Сегодня продолжу.
    спасибо, Надюша!
    Девочки, кто с Победы, у вас очень большой район, и ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНАЯ ПОЛИКЛИНИКА! Только с одной Победы можно собрать митинг! Помогите сагитировать людей, на детских площадках, в соц.сетях!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, расклеивающие листовки - какие вы умнички! Спасибо, что нашли время и желание!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки!
    За эти 2,5 месяца мы все проделали очень большую работу! Начинали по одиночке, а теперь выросли в Движение!
    Сегодня, в День защиты ребенка, мы проведем очень важную акцию! Мы встанем на защиту собственных детей! На защиту от губительных для наших детей реформ! ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА - ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ!

Мамочки, приходите обязательно на наше мероприятие "Прогулка с губернатором"! Напоминаю, в 17:00, детская площадка в сквере за зданием Облгосадминистрации (пр. Кирова, 1)!
    Для тех, кто придет, еще раз подчеркну наши основные требования:

1) Вернуть, восстановить детские поликлинические комплексы, с единым комплексом медицинского обслуживания - педиатры, профильные врачи, лаборатории, ЛФК и т.д.
    2) не уничтожать педиатрию, как класс медицины! ребенок - это не уменьшенная копия взрослого! Ребенка должен лечить квалифицированный врач - педиатр!

С полным списком требований Вы можете ознакомиться на нашем сайте zadetey.org.ua

Да, кстати, на "Прогулке" вы сможете не только пообщаться с представителями власти, а и приятно провести время со своими детьми! Мы пригласили аниматора! И сама детская площадка очень просторная и интересная для деток! Познакомимся, подружимся с теми, кого еще не знаем! Приходите обязательно!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, все, кто следит за темкой, ПРИХОДИТЕ, не отнекивайтесь делами и детями((( Ведь решается судьба обслуживания наших детей! Я все понимаю, но у меня тоже дети, тоже куча проблем.... но тем не менее, я поеду и буду стоять за качественное и самое главное, за отдельное обслуживание деток!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Это там, где губернаторская елка зимой?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Это там, где губернаторская елка зимой?
    примерно, там площадка детская есть.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    на данный момент над детской поликлиникой на 12 квартале (ул. Гладкова, 22)еще не поиздевались - из "покращень" пока только перенесли прием анализов во взрослую поликлинику (вот там - да, это жесть... еле пробралась через это море людей, чтоб просто поставить баночку на приемный стол)
    общалась с педиатром - собираются перенести 3 детских участка в здание взрослой поликлиники, а на их место из взрослой перенести тоже три... увы, мы попадаем в число "счастливчиков"((
    в чем смысл " перестановки" - не понятно...

сегодня отважилась с ребенком на сдачу анализов (проходим осмотр перед школой)...
    прием анализов - во взрослой поликлинике с 8 до 9.30
    мы пришли в 8.15, вышли из поликлиники в 9.25
    вот столько было людей на сдачу анализов - от места съемки и до вот той голубеющей вдали стеночки везде стояли люди (прошу прощения за качество)
    заведующая лабораторией при выдаче порядкового талончика говорила, чтоб беременные и с детьми шли без очереди... да только из них самих там можно было сформировать две полноценные очереди... вобщем, без очереди пропускали беременных на последних сроках и дитё с температурой (предварительно врач вышла и попросила пропустить этого ребенка).

справедливости ради нужно заметить, что ближе к 9ти количество людей, сдающих анализы, уменьшилось.
    но, мы сдали анализы за 5 минут до офиц.окончания приема, а за нами еще
    маячило человек 20...

после анализов пошли мы в детскую поликлинику- примерно 20 минут ходьбы с ребенком...
    естественно, талонов никаких ни к каким врачам уже нет... посидели в очереди безталонных, наслушались впечатлений
    чтоб получить талон к хирургу (прием 2 раза в неделю) надо прийти в 7 в поликлинику, занять очередь (первый талон к хирургу был выдан в 7.15, причем что по телефону заказать нереально - всё время занято, а если удалось прорваться - "выдача талонов с 8ми часов").
    Среди безталонных "счастивчиков" были мамы с детьми с центра, две мамы с ул.Гоголя---теперь их перевели в нашу поликлинику, так сказать ближе не было
    стульчики/топчаны имеются только в небольших рекреациях возле кабинетов педиатров, под кабинетами др.врачей - только стоять.
    а это широта коридоров нашей детской поликлиники - если стоит человек, то пройти рядом можно только бочком, дети просто изнывают в очередях...

и такая ситуация ко всем специализированным врачам
    вобщем, из запланированных 5ти врачей прошли только одного и то, потому что это стоматолог (народ у нас как-то больше доверяет частным стоматологам и под дверями государственного никого не было)...

морально настраиваю себя на поход в 6ть утра за талончиками на следующей неделе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    вобщем, из запланированных 5ти врачей прошли только одного и то, потому что это стоматолог
    морально настраиваю себя на поход в 6ть утра за талончиками на следующей неделе
    вот вам и реформирование, о благе которого кричат рехформаторы(((( Это какая поликлиника? Я внесу данные на сайт, спасибо!
    Приходите на Прогулку.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    вот вам и реформирование, о благе которого кричат рехформаторы(((( Это какая поликлиника? Я внесу данные на сайт, спасибо!
    Приходите на Прогулку.
    детская на 12 квартале

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Боже, хоть бы наша пол-ника осталась в том виде, в каком она хотя бы нынче есть.... я уж не говорю о том, как было. На данный момент у нас еще все хорошо, если сравнивать с другими районами. Уж и не знаю, может, это наши верха пол-ники так стараются сохранить все как есть, а может, просто еще не дошли до нас

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Боже, хоть бы наша пол-ника осталась в том виде, в каком она хотя бы нынче есть.... я уж не говорю о том, как было. На данный момент у нас еще все хорошо, если сравнивать с другими районами. Уж и не знаю, может, это наши верха пол-ники так стараются сохранить все как есть, а может, просто еще не дошли до нас
    не останется((((

Сторінка 59 з 85 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті