Добрый вечер! А можно подьехать, посмотреть и купить сушилку на этих выходных. 066 336 84 22 или 098 015 83 82 Марьяна
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! А можно подьехать, посмотреть и купить сушилку на этих выходных. 066 336 84 22 или 098 015 83 82 Марьяна
Всем привет!
Приобрела себе и хочу добавить в продажу крышки для вакуумного хранения системы "Сохраняйка"
Страна производитель Украина.
Стоимость набора ( 1 насос и 9 крышек) - 70 грн.
Используют крышки для:
· хранения овощей, фруктов, ягод, соков;
· хранения молочной продукции
· предохранение сухофруктов от заведения жучков;
· хранения круп, муки, специй, чая, кофе;
· хранения продуктов, которые активно выделяют или поглощают запахи.
Производитель пишет, что срок хранения продукции продлевается:
Первые и вторые блюда до 10 дней
Соки до 20 дней
Салаты до 10 дней
Молочная продукция до 12 дней
Сыр до 30 дней
Сырое мясо до 9 дней
Зелень до 20 дней
Лично я пока успела испытать набор на твороге. Обычно творогу с рынка приходит конец через 5 дней, в банке с вакуумной крышкой продержался 10 дней (потом съели). Буду еще эксперименты проводить.
Собираюсь купить наборы в пятницу, кому надо, пишите.
Крышки можно будет докупать отдельно. Стоимость 1 крышки 6,5 грн.
![]()
![]()
![]()
Марьяна, спасибо за покупку! Пишите, звоните, если будут вопросы по эксплуатации. Помогу, расскажу. На сайте выкладываю рецепты, постоянно пополняю проверенными идеями )) Заходите
Обожаю кокосовую стружку!!!
Вот решила ее добавить в пастилу и не пожалела. Получается очень интересное сочетание.
Рецепт здесь
![]()
Клубника! Клубника! Клубника!
Какое прекрасное время, когда на грядке полно клубники. Эксперименты можно проводить бесконечно.
Вот мой эксперимент, удачный!!!
Пастила клубнично-банановая с мятой! Аромат свежести будет теперь со мной весь год. Рецепт здесь
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Kittenok: 31.05.2014 о 13:28
Добрый день. Мне надо 4 поддона для приготовления пастилы. Как долго ждать и где забирать?
Лена, добрый день!!
вот я уже и в этой темепастила меня сюда привела
расскажите немного про сушилку, я по теме полазила, но вопросы остались:
базовый стоит 1500 и в нем сколько чего? поддоны. сетки и что то ещесколько стоят дополнительные поддоны и сетки и круги? хочу представить сумму..
и вот интересует за сколько готовится пастила или сушатся яблоки? может где то есть более конкретные описания кроме силы тока и т д
и второй вопрос по крышечкам вакуумным, тоже есть в наличии? они на любую банку подходят?
а вот такой радостной подписи "Форумчанам скидка ...%" - для сушки нет?![]()
Здравствуйте здесь ))
Базовый набор сушилки Снейкмейкер состоит из 5 лотков, 1 сетки и 1 поддона.
Лотки - основа, сетки нужны для мелкого и липкого и мокрого (травы, ягоды, помидоры, бананы, вишни, изюм...), поддоны нужны для пастилы.
Максимальная комплектация 15 лотков, 10 поддонов и 15 сеток. Стоимость лотка 102 грн, сетки 33 грн, поддона 42 грн.
Примерное время сушки пастилы зависит от толщины слоя, влажности воздуха и ягод/фруктов (от 12 часов до 20 часов). Яблоки сушатся за 12-15 часов.
Вакуумные крышки в наличии - 70 грн комплект. Крышки подходят к обычным банкам (главное, чтобы поверхность банки была ровная, без надколов)
При покупке сушилки для форумчан бонус или бесплатная доставка по Украине или сетка в подарок ))
Лена, а можете подсказать сколько можно для первого раза заказать дополнительных поддонов или лотков, чтобы был оптимальный набор, так сказать для небольшой экономии, а позже уже докупать их в нужном количестве, я где то в темах читала, но не очень поняла, что то советуют сразу докупить, чтобы использовать оптимально при сушке, а что то можно и позже... сразу на максимальный набор не готова экономически ((
вот крышки точно беру комплект..
Из шелковицы кто-то делал пастилу?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks