Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Вероятность получить травму есть везде.
У нас, например, учитель забирает детей в холле и ведет строем в класс, так же выводит после уроков и отдает родителям. Не разрешают (в 1-м классе так это точно) приводить детей в класс и просто оставлять их там, если нет учителя. Учитель не отпустит/не оставит ученика одного в классе, т.к. за то время пока ребенок в школе, учитель отвечает за него. Может в старшей школе все проще, в первом классе так и нам об этом четко сказал директор на собрании воизбежание неприятностей.
тут палка о двух концах. Но, в любом случае, один ребенок в классе (или с парочкой друзей) - это более неконтролируемый процесс, чем если бы тот ребенок был в спортзале. Выход - писать расписку о том, что родители берут полную отвественность за жизнь ребенка на такой-то период времени. Но при этом, мне кажется, ребенок должен находится не в стенах школы. Потому что на территории школы ответственность все же несет учитель или воспитатель. А, как указывалось здесь, что ребенок может быть в классе с учителем, то - у учителя "окно", т.е. его свободное личное время, когда нужно пообедать (увы, но у учителей не предусмотрен обеденный перерыв), в туалет сходить и выполнить свои дела, потому что этот час не входит в его нагрузку, за него учителю не платят! Это разве что на добровольных началах.
Вы знаете, в спортзале за ними вообще никто особо не смотрит. Я приходила специально посмотреть, как проходит урок физкультуры на улице. И была в ужасе. Дети предоставлены сами себе. Буквально минут 15 позанимались физкультурой, а потом - кто на что гаразд. Девчонка одна как-то ногу серьезно поранила, а учитель этого даже не видел. Посторонние люди помогали ей. Это ,конечно, не все такие. Но вопрос как бы есть.
Фарш невозможно провернуть обратно.
Я считаю, что учителя начальных классов (физкультурники в т.ч.) обязаны организовать детей.
Хотя, знаю из собственного опыта, что работа учителем в нач. школе - это адский труд. Когда твоя задача не просто заинтересовать, организовать, но и научить собственно учиться, быть самостоятельными. А детки приходят в школу разные, понятно, что подстроиться и уследить нюансы каждого - это очень нелегко, ведь их в классе обычно не менее тридцати.
я бы на учителя в классе не очень надеялась, его могут поставить на замену в другой класс.
Во время нахождения ребенка в школе ответственность за него несет только школа и школа будет делать так, как это положено - если идет урок физкультуры, то ребенку положено на нем быть (освобожденным сидеть)
Попробуйте договориться со своей учительницей лично, хотя, если замена...не будет же она его на замену с собой тащить...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks