Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 480 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    А у нас урок физкультуры проводит наша же учительница
    Та же ситуация и куда девать ребенка? Только с собой на улицу или в спортзал.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ну так а где ему быть? Домой идти нельзя, классы заняты. У нас большой спортзал и я не думаю, что там можно задохнуться. Если только ребенку не хочется просто где нибудь полазить вместо урока и он придумывает слезливые истории о том как как душно в зале.
    я собираюсь младшего освобождать по состоянию здоровья и то, чем он будет дышать в спортзале никак его (здоровья) не добавит.
    ведь, у каждого класса есть свой кабинет, так почему не посидеть там?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    я собираюсь младшего освобождать по состоянию здоровья и то, чем он будет дышать в спортзале никак его (здоровья) не добавит.
    ведь, у каждого класса есть свой кабинет, так почему не посидеть там?
    а если ваш ребенок там травму получит случайно? кто отвечать будет? С кого вы спросите?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а если ваш ребенок там травму получит случайно? кто отвечать будет? С кого вы спросите?
    Так в спортзале травму получить больше вероятности....

Дописів
    5

Типово

Согласна,у нас осталось два ребёнка,так они перевернули горшок с цветком на ногу-итог трещина.

Дописів
    7 094

Типово

в младшей школе в классе будет учитель
    а даже если и не будет, если я даю согласие на то, что ребенок в спортзале находится не будет, естесственно спрос будет только с самого ребенка

меня перемены больше пугают
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    4 385

Типово

Вероятность получить травму есть везде.
    У нас, например, учитель забирает детей в холле и ведет строем в класс, так же выводит после уроков и отдает родителям. Не разрешают (в 1-м классе так это точно) приводить детей в класс и просто оставлять их там, если нет учителя. Учитель не отпустит/не оставит ученика одного в классе, т.к. за то время пока ребенок в школе, учитель отвечает за него. Может в старшей школе все проще, в первом классе так и нам об этом четко сказал директор на собрании воизбежание неприятностей.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ка0312 Переглянути допис
    Согласна,у нас осталось два ребёнка,так они перевернули горшок с цветком на ногу-итог трещина.
    Моя сестра освобожденная от физкультуры сидела в зале,попали ей мячом по голове. Итог ( не помню как диагноз звучал),но что-то серьезное с давлением...Мне кажется безопасного места в школе всё равно нет.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Моя сестра освобожденная от физкультуры сидела в зале,попали ей мячом по голове. Итог ( не помню как диагноз звучал),но что-то серьезное с давлением...Мне кажется безопасного места в школе всё равно нет.
    такой случай был и в мое время и муж рассказывал
    причем, в основном получали те, кто не занимался на уроке по разным причинам

Дописів
    5

Типово

Тоже верно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Так в спортзале травму получить больше вероятности....
    и это верно, но так есть тот, кто отвечает за безопасность. Понимаю, что родителям от этого легче не будет, но таковы правила. По этой же причине учителя не имеют права выгонять ребенка с урока или не пускать в класс опоздавшего.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

и это верно, но так есть тот, кто отвечает за безопасность. Понимаю, что родителям от этого легче не будет, но таковы правила. По этой же причине учителя не имеют права выгонять ребенка с урока или не пускать в класс опоздавшего.
    Да вот именно,родителям потом все равно легче не будет,ну разве что нанести ответную травму тому кто должен был за детей отвечать. Уволить его тоже не уволят,и так в школу работать никто не хочет идти...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Да вот именно,родителям потом все равно легче не будет,ну разве что нанести ответную травму тому кто должен был за детей отвечать. Уволить его тоже не уволят,и так в школу работать никто не хочет идти...
    тут палка о двух концах. Но, в любом случае, один ребенок в классе (или с парочкой друзей) - это более неконтролируемый процесс, чем если бы тот ребенок был в спортзале. Выход - писать расписку о том, что родители берут полную отвественность за жизнь ребенка на такой-то период времени. Но при этом, мне кажется, ребенок должен находится не в стенах школы. Потому что на территории школы ответственность все же несет учитель или воспитатель. А, как указывалось здесь, что ребенок может быть в классе с учителем, то - у учителя "окно", т.е. его свободное личное время, когда нужно пообедать (увы, но у учителей не предусмотрен обеденный перерыв), в туалет сходить и выполнить свои дела, потому что этот час не входит в его нагрузку, за него учителю не платят! Это разве что на добровольных началах.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Вы знаете, в спортзале за ними вообще никто особо не смотрит. Я приходила специально посмотреть, как проходит урок физкультуры на улице. И была в ужасе. Дети предоставлены сами себе. Буквально минут 15 позанимались физкультурой, а потом - кто на что гаразд. Девчонка одна как-то ногу серьезно поранила, а учитель этого даже не видел. Посторонние люди помогали ей. Это ,конечно, не все такие. Но вопрос как бы есть.
    Фарш невозможно провернуть обратно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lusy@ Переглянути допис
    Вы знаете, в спортзале за ними вообще никто особо не смотрит. Я приходила специально посмотреть, как проходит урок физкультуры на улице. И была в ужасе. Дети предоставлены сами себе. Буквально минут 15 позанимались физкультурой, а потом - кто на что гаразд. Девчонка одна как-то ногу серьезно поранила, а учитель этого даже не видел. Посторонние люди помогали ей. Это ,конечно, не все такие. Но вопрос как бы есть.
    Многое зависит от учителя, но и немало от самих детей - организованности и отношению ко всему. Есть невнимательные учителя, а есть и дети, которые при любой возможности норовят улизнуть куда-то за тепличку...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

есть и дети, которые при любой возможности норовят улизнуть куда-то за тепличку...
    потому что учителя не сумели заинтересовать, видимо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Я считаю, что учителя начальных классов (физкультурники в т.ч.) обязаны организовать детей.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    потому что учителя не сумели заинтересовать, видимо
    Думаете? В младших классах - да, а в старших...интересуй, не интересуй, если он хочет покурить или просто гульнуть, то ищи-свищи..

Цитата Допис від Lusy@ Переглянути допис
    Я считаю, что учителя начальных классов (физкультурники в т.ч.) обязаны организовать детей.
    обязаны.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Хотя, знаю из собственного опыта, что работа учителем в нач. школе - это адский труд. Когда твоя задача не просто заинтересовать, организовать, но и научить собственно учиться, быть самостоятельными. А детки приходят в школу разные, понятно, что подстроиться и уследить нюансы каждого - это очень нелегко, ведь их в классе обычно не менее тридцати.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    в младшей школе в классе будет учитель
    а даже если и не будет, если я даю согласие на то, что ребенок в спортзале находится не будет, естесственно спрос будет только с самого ребенка

меня перемены больше пугают
    я бы на учителя в классе не очень надеялась, его могут поставить на замену в другой класс.
    Во время нахождения ребенка в школе ответственность за него несет только школа и школа будет делать так, как это положено - если идет урок физкультуры, то ребенку положено на нем быть (освобожденным сидеть)
    Попробуйте договориться со своей учительницей лично, хотя, если замена...не будет же она его на замену с собой тащить...

Сторінка 59 з 480 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті