Леночка, привет!
Можно мне варенье клубничное и малиновое по 1 баночке. И огурчики в томаты есть ещё? Какая цена?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, привет!
Можно мне варенье клубничное и малиновое по 1 баночке. И огурчики в томаты есть ещё? Какая цена?
Лена,Добрый день.
Можно мне 1 банку сока томатного, 1 банку огурцов в кетчупе и 1 баночку варенья клубничного?
Могу подойти к вам в выходные или может вы проезжать будете через аптеку медакадемии
Здравствуйте, примите заказик
1. Том. сок - 5б.
2. Яблочный сок - 5б.
3. Малиновое варенье - 5б.
4. Клубничное варенье - 5б.
Примите заказик:
1. Изюм золотой (Иран) - 82 грн/кг - 250гр.
2. Курага темная (не обработанная серой) - 230 грн/кг - 250гр.
3.Инжир натуральный (Турция, Иран) - 140 грн/к - 250гр.
4. Чернослив (Аргентина) очень крупный, сладкий- цена - 120 грн/кг - 250гр.
Всем доброго утра!!!
Мы, как и в прошлом году, взяли себе барашков. Правда уже 3 барашка
Хочу предложить Вам:
Молодой барашек асканийской породы на шашлык (и на другие вкусные блюда)
Барашки были на свободном выгуле: т.е. в их распоряжении пастбище в 25 соток, на котором растет куча вкусной и полезной травы.
Кроме этого, конечно же, они очень хорошо кушают и картошку, и буряк, морковку и капусту
Барашки росли-росли и выросли!!
Будем резать одного. Барашкам 10 месяцев
Тушка весом до 30 кг.
Предлагаю поделить четвертями (любую четверть оставим себе).
Цена - 70 грн/кг
Передняя часть около 7 кг
Задняя от 6 до 8 кг
Принимаю заказы))))
,,,,![]()
Начнем с с полезных свойств мяса барашка
Есть одно сходство баранины и свинины:
Процентное содержание белков и в том, и в том мясе абсолютно одинаковое.
И главное различие:
Содержание жира в баранине гораздо ниже, что делает его более полезным мясным продуктом.
Основная польза баранины заключается в полезных веществах, которые содержатся в этом мясе. Помимо того что в баранине присутствует калий, магний, йод и железо, так еще это мясо богато витаминами группы Б.
Употребление баранины в пищу положительно сказывается на пищеварительной системе организма. Дело в том, что бараний жир очень легко усваивается желудком, что не создает сильной нагрузки на этот жизненно важный орган.
Польза баранины состоит также в ее диетическом назначении. Содержание такого вещества как лецитин полностью нормализует в организме обмен холестерина. Именно поэтому в различные диеты включают употребление баранины.
В оздоровительных целях можно использовать отдельные составляющие бараньего мяса, а именно бараний жир. Употребление этого жира внутрь служит хорошим средством для борьбы и профилактики вирусных простудных заболеваний.
Баранина остается наиболее легким и диетическим мясом. Ведь не просто так большинство людей выбирают именно баранину![]()
Примимаем заказы на барашка!!!
Будем резать 12 ноября))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks