Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давай![]()
Соляные шахты Соледара www.artyomsalt.com
Экскурсия: 050-608-90-70 Виктория
(у меня после звонков приступы короткой депрессии)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Если речь идет о декабре, то давайте учитывать еще и вероятность гололеда.
Не знаю как другие, но лично я, после того как в 2007 году на гололеде влетел под встречную фуру, по скользским трассам без особой надобности предпочитаю не ездить.
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
абсолютно солидарна
так кто со мной дружит 5-го ноября?![]()
Сдам отчеты за Вас!
Далеко?
На субботу прогнозируют небольшие дожди. Отменить можно, но всё равно будет облачно.
Законность! Разумность! Справедливость!
от жеж ))) ладно, доживем увидим, но я, вероятно, еду при любой погоде
Сдам отчеты за Вас!
А куда ехать собираешься?Допис від Волшебница
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
Ну вы и извращенцы!
Кто же устраивает пробеги у зимы на носу.
Весной надо, весной...
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Востаннє редагував Пробегал мимо: 18.11.2011 о 21:38
Да мы такиеСтоит лишь раз попробовать и поменять точку зрения
![]()
Сдам отчеты за Вас!
А мысли есть куда ехать?
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
а там нормально будет по зимней погоде? а я все пропустила, туда с ночевкой или в один день? я тоже хочу!
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
завтра позвоню спрошу. Просто планирую малую взять, у неё как раз каникулы, поэтому и выбрал 5-е число
ну я думаю если решимся на поездку - ты всё таки постараешься вырваться
нормально, главное чтобы дорога нормальная была, в смысле чтобы не скользко
вообще то хочется на один день. Туда около 300 км, экскурсии в 11, 13 и 15 часов. Выедем в 8, в 13 будем там, в 15 назад вырулим и в 20 будем дома. Целенаправлено закладываю 5 часов так как дорога хреновая
милости просим
ЗЫ: Оля насколько я понимаю ты за то чтобы с ночёвкой, я как бы не против, только где там ночёвку искать?![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks