Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я клоню к тому что пока львовяне едут в Польшу(Германию,Венгрию и т.д.) заробатывать себе евро,мы платим пенсии их родителям,обучаем их детей,выделяем деньги на ремонт ихних дорог и т.д. и т.п.![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Извините , что не по теме, но хотелось бы все таки получить ответ на поставленный вопрос
ДобрыйФей, пожалуйста дайте внятный ответ на поставленный мной вопрос - откуда вам известна информация, которую вы озвучили здесь
Я НИКОГДА не выкладывала личную инф-ю на форуме, в частности о том, что у моей дочери на днях был День Рождения.
И постарайтесь чтоб ответ выглядел правдоподобно, а не так как вы мне ответили в личку.
В свете поиска мной жилья, сбор инф-и обо мне выглядит как то уж... Сами догадаетесь?
П.С. Еще раз повторюсь, деньги, отложенные на покупку лежат на депозите, т.к. покупка не горит.
А теперь готова выслушать вас, ДобрыйФей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks