Я бы хотела ее купить и чехол к ней K4NT JCase - 140 грн (черный). Я так поняла, что Вы сами их регистрируете на Амазоне. я Вам в личку кину свой почтовый адрес
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы хотела ее купить и чехол к ней K4NT JCase - 140 грн (черный). Я так поняла, что Вы сами их регистрируете на Амазоне. я Вам в личку кину свой почтовый адрес
Снижена цена на Kindle Paperwhite. К обложке - стилус в подарок (цвет на выбор).
Подскажите новую цену на KPW на январь 2013 ? Не можете ли предложить обложку подобную фирменной , с маленькой пластиковой окантовкой корпуса, а не большой как у Bluecosto ??
KPW - 1400 грн., обложка подобная фирменной едет (чёрная, коричневая ~2 недели ) - 150 грн.
Сергей, включите или проверьте, пожалуйста скайп, спасибо!
Kindle Paperwhite есть в наличии, или вы привозите на заказ ?
Вагон и маленькая тележка KPW в наличииСобственно потому цена и снижена, пока ...
Похоже KPW теперь можно купить из Украины прямо на сайте Амазона с доставкой на дом через DHL за 2-4 дня...
Pandigital Novel 6" Personal eReader скажите можно сделать меню на русском.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
добрый вечер.
есть в наличии фонарики? какие? можно будет на выходных посмотреть?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=184538 - пишут Onext прошивка подходит для Pandigital.
Уточните плиз, обложки на paperwhite есть подобные оригинальной ? И если да, то какие цвета
Добрый день.
Есть в наличии и сроки доставки Amazon Kindle 5 NT SO - 1шт.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks