Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илоночка, спасибо большое за мой шарик!!! Малая вчера под ним и заснула![]()
Продам туфли Чарли L черный лак р.39
Илоночка, огромное спасибо за шарик!!! Малая вчера под ним и заснула![]()
Продам туфли Чарли L черный лак р.39
Сверка об оплате 6 заказа в 3 сообщении.
Ребятки отписывайтесь, кто еще перевел!
Я жду оплаты!
6 заказ Вы задерживаете и себя и других (в частности остатки 5 заказа)!
Специально заказ отправила без предоплаты, чтобы успеть к Новому году. Это первый и последний раз, как вы идете навстречу, так и я буду спешить и уговаривать поставщика поторопиться. Мне завтра нужно рассчитываться, а денег, только 5 человек перечислило.
Востаннє редагував Илоночка: 07.12.2010 о 09:42
Бывают же бессовестные люди! Поназаказывают себе пудовые глыбы, а потом морозятся по поводу оплаты.
Заказал - ОПЛАТИЛ. Третьего не дано!!! Таких "заказчиков" нужно в черный список заносить.
Вам, Илона, спасибо за труд! Желаю чтобы поменьше было "горе-заказчиков". Пусть у Вас все будет ХОРОШО!
Сверка об оплате 6 заказа в 3 сообщении.
Илоночка, запишите меня и в 7 заказ. Соляная лампа "Скала" 6-7 кг. с желто - голубой подсветкой. Цена 200 грн. + доставка.
Девочки чья сумма 215 грн? У меня таких сумм нет.
Илона, сумма моя. Кассир перепутала и решила внести 215 грн., а потом 5 грн. отдельным платежом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks