Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 112 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Плавание, бассейн

Дописів
    14

Типово

mu hodim v bassejn na Zhukovskogo, trener horoshuj, no bassejn malen'kij. Ezdim cherez ves gorod, no eto stoit togo. Nam 9 mesyacev, mu horosho nuryaem.. Rebenku ochen nravitsa.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Алиса777 Переглянути допис
    Я хочу дочку (1г 7 мес) повести в бассейн. Возле дома есть два - в центре "Саттва" на Жуковского и на Севастопольской, говорят, открылся детский бассейн. Помогите выбрать, кто-то водил детей в эти бассейны?
    mu hodim v bassejn na Zhukovskogo, trener horoshuj, no bassejn malen'kij. Ezdim cherez ves gorod, no eto stoit togo. Nam 9 mesyacev, mu horosho nuryaem.. Rebenku ochen nravitsa.

Дописів
    27

Типово

есть ли отзывы об аквааэробике в бассейне медакадемии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від IVO Переглянути допис
    есть ли отзывы об аквааэробике в бассейне медакадемии?
    В бассейне медакадемии аквааэробики НЕТ.

Дописів
    87

Типово

Подскажите, пожалуйста, возможно ли простому смертному посещать бассейн института физкультуры на ул. Набережная Победы, 10 и стоит ли? Или лучше ходить в "Метеор". Если я правильно поняла, там есть занятие - на 2 часа - бассейн+парная и занятие на 2,5. часа - бассейн, парная и тренажерный зал? Кто ходит в Метеор, поделитесь, плиз!
    Может подскажете где можно сделать справку (терапевт+дерматолог) иногороднему человеку? Спасибо!
    Востаннє редагував Asenok: 12.11.2010 о 23:13

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    В бассейне медакадемии аквааэробики НЕТ.
    как категорично))).А вот у меня другие сведения.Мало того,у меня даже есть тел.тренера,которая ведет эту группу.Собираюсь позвонить,но сначала хотелось бы услышать отзывы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Бассейн К.Либкнехта - 35-99-35.. Шапочка, действительно, обязательна. Тем-ра по-моему 26. Не кипяток, но если не просто стоять в воде и чесать языками, а плавать, то не замерзнете ...
    Сама прошлой зимой туда ходила. Мне понравилось, без всяких наворотов, но бассейн не маленький, есть где понырять. Для деток там тоже группы есть. Даже знаю, что летом в Крыму проводится спортивный лагерь для детей с тренерами из этого бассейна. Что касается Метеора, то для меня он не приемлем из- за высокой цены.
    Шапочки там обязательны. И считаю, что это норма

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Asenok Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли простому смертному посещать бассейн института физкультуры на ул. Набережная Победы, 10 и стоит ли? Или лучше ходить в "Метеор". Если я правильно поняла, там есть занятие - на 2 часа - бассейн+парная и занятие на 2,5. часа - бассейн, парная и тренажерный зал? Кто ходит в Метеор, поделитесь, плиз!
    Может подскажете где можно сделать справку (терапевт+дерматолог) иногороднему человеку? Спасибо!
    В Метеоре посещение 2 часа (бассейн и сауна) стоит от 35 грн. днем в будни до 50 грн. вечером и в воскресенье. С тренажерным залом чуть дороже (кажется на пятерку) и на полчаса больше. К бассейну вопросов почти нет (разве что много людей бывает). Тренажерным не пользовался.
    Сауна... Разве что погреться, что приятно. Нормально попариться сложно:
    - как правило, много народа
    - в купальнике в сауне - мягко говоря, не очень-то приятно самому, плюс испарение от воды с дезинфектантом, да еще не все пользуются полотенцем, когда садятся на полку
    - в душе нет регулировки воды, поэтому не получается охладиться душем для контраста.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Sergey_M Переглянути допис
    В Метеоре посещение 2 часа (бассейн и сауна) стоит от 35 грн. днем в будни до 50 грн. вечером и в воскресенье. С тренажерным залом чуть дороже (кажется на пятерку) и на полчаса больше. К бассейну вопросов почти нет (разве что много людей бывает). Тренажерным не пользовался.
    - в купальнике в сауне - мягко говоря, не очень-то приятно самому, плюс испарение от воды с дезинфектантом, да еще не все пользуются полотенцем, когда садятся на полку
    - в душе нет регулировки воды, поэтому не получается охладиться душем для контраста.
    В ваходные 60 грн
    Месяц назад, по крайней мере, было
    С первого сенября подняли цены

Дописів
    87

Типово

Sergey_M, спасибо за информацию. А в какое время вечером там поменьше народа? И надо ли туда шапочку?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від svetlana_b Переглянути допис
    Что касается Метеора, то для меня он не приемлем из- за высокой цены.
    Странная арифметика.... максимальная цена в Метеоре - 50 грн за 2 часа. - это после 17.00 по будням и в выходные. В будни с 6 до 10 утра - 45 грн., с 10 до 12 - 35, с 12 до 17 - 40 грн. (Если что, у меня прайс перед глазами). В К. Либкнехта - 30 грн. за час. Условия - небо и земля. Вот и сравнивайте....

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    В ваходные 60 грн
    Месяц назад, по крайней мере, было
    Это не так.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Asenok Переглянути допис
    Sergey_M, спасибо за информацию. А в какое время вечером там поменьше народа? И надо ли туда шапочку?
    Шапочка в Метеоре не обязательна. Насколько я знаю - единственный бассейн, где шапочку не требуют... Некоторые одевают - как я понимаю, женщинам с длинными волосами так может и удобнее. Интересно, что в Венгрии шапочки требуются строго, в Чехии - практически нет, в Германии вообще не встречал. Да и справок в Европе никто не требует, в отличие от наших санитарных стандартов 1933 года. И цена в Германии в бассейн дешевле - от 2,5 Евро за час до 5-6, в зависимости от времени и комплекса услуг, как правило макс. 6-8 Евро без ограничения времени ( это когда несколько бассейнов, в том числе с гидромассажем, с горками и пр.). А в больших комплексах с банями цена 12-18 Евро за 2-3 часа, в некоторых без ограничения времени (и это уже на уровне или покруче нашего Цунами).
    По поводу количества людей в Метеоре - бывает по-разному. Сегодня в 11 часов (воскресенье) было по 4-6 человек на дорожке, т.е. очень мало (при этом обе сауны были заполнены - народ ходит попариться, а не плавать, что ли... . В будние дни после 18 часов может быть по 6-8 на дорожке. В другое время не бывал.
    Вечером в будни и в выходные весь день - цена 50 грн., а не 60, эт-точно
    Востаннє редагував Sergey_M: 14.11.2010 о 20:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Странная арифметика.... максимальная цена в Метеоре - 50 грн за 2 часа. - это после 17.00 по будням и в выходные. В будни с 6 до 10 утра - 45 грн., с 10 до 12 - 35, с 12 до 17 - 40 грн. (Если что, у меня прайс перед глазами). В К. Либкнехта - 30 грн. за час. Условия - небо и земля. Вот и сравнивайте....
    Да, но Вы забыли упомянуть об одном моменте. На Метеоре ты один из N- нного количества народа. Людей безумно много. Толком и не поплаваешь друг у друга на головах. В сауну тоже ходить неприятно. Людей много, купальник липнет к телу. А в К. Либнехта бывает частенько, что ты сам на дорожке. Плавай не хочу.
    С другой стороны- это выбор каждого. Одним нравится супер условия и огромное количество народа, чтоб было с кем поговорить, а другим хочется просто плавать...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від svetlana_b Переглянути допис
    Да, но Вы забыли упомянуть об одном моменте. На Метеоре ты один из N- нного количества народа. Людей безумно много. Толком и не поплаваешь друг у друга на головах. В сауну тоже ходить неприятно. Людей много, купальник липнет к телу. А в К. Либнехта бывает частенько, что ты сам на дорожке. Плавай не хочу.
    С другой стороны- это выбор каждого. Одним нравится супер условия и огромное количество народа, чтоб было с кем поговорить, а другим хочется просто плавать...
    Я как раз из последних, ага. В К. Либкнехта были в 7.30 утра - народу уйма, во-первых, бассейн маленький, во-вторых, ну и в-третьих - там даже плавать противно... Но каждый видит то, что хочет видеть В Метеоре очень много народу с 10 до 12, т.к. дешевле всего. Во второй половине дня - обычно плаваю одна на дорожке. В сауне не была ни разу, я туда не за этим хожу. А вы ходите в бассейн знакомиться и говорить?

ЗЫ. Блин, вот в чем грешна, спорить не буду - мне нравятся ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия, а не гадюшник..... До супер Метеору далеко, но он хотя бы приличен.

Sergey_M, насчет шапочек - в Польше 50/50, в Венгрии, в частности в Будапеште в Сечени можно без шапочки, в остальных купальнях обязательна.

Дописів
    1 632

Типово

Подскажите плиз до скольки Метеор работает? На сайте написано до 22.00. До 22 нужно покинуть бассейн или до 22 вход открыт?

Дописів
    521

Типово

До 22.00 нужно покинуть бассейн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Sergey_M Переглянути допис
    В Метеоре в нашей женской раздевалке есть специальный душ с холодной водой - для любителей контраста. Я пробовала - просто потрясающе. Обливаешься холодной водой - и сразу под теплый душ. Может в мужской тоже есть - а вы просто не увидели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    84

Типово

Подскажите пожалуйста - где купить купальник? Кто знает спортмагазины где находятся? Желательно правый берег.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово

.
    Востаннє редагував Sergey_M: 03.03.2011 о 22:00

Сторінка 59 з 112 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті