Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 217 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девульки няня это очень большая ответственность, особенно если не через агенство. У меня мама в юности в садике работала имела большой опыт работы с детьми и вообще очень вменяемая женщина, однажды она выдвигала такую идею создать мини домашний детский сад 2-4 ребенка или брать малыша на определенное время я задам ей этот вопрос, возможно она еще не оставила эту идею - с детками сидеть, мы в районе кравана живем
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот и я столкнулась с проблемой поиска именно ВРЕМЕННОЙ няни....
    мне бы такую, чтобы могла с малым сидеть если он болеет.... пусть конечно не с температурой... я надеюсь, первые 2-3 дня болезни я и сама смогу сидеть, а вот потом, недельку-полторы для закрепления, так сказать, результата....

может у кого-то была такая няня? расскажите, как искать и насколько дороже это стоит, чем просто услуги няни....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Всем доброго дня!Единственная работа,которая приносит радость и пользу - это работа с детками.. Опыт общения с детками есть - от нескольких месяцев до подросткового возраста.Мне 23 года,и не удивляйтесь,пожалуйста,просто у меня много двоюродных-троюродных сестричек-братиков...и родная сестра младше на 7 лет - часто просили посмотреть за детками.Работала няней с девочкой 6 лет. Кому нужна няня - звоните,я с радостью помогу!!!Мои номера - 0661141944, 0934534650
    Востаннє редагував Byba: 27.08.2010 о 20:29

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Девочки нужная няня, отдаем ребеночка в сад, а я и муж оба работаем и до 17,30(18.00) забрать малявку никак не получается!!! Нужна няня что бы забирать дитё из сада 17.30 и поглять с ней до 18.30(19.30) и естетсвенно если ребенок заболеет чтобы посидеть с ней дома.Я живу угол Б.Хмельницкого и ул.Косиора очень хочется и няню с нашего района!!! И еще вопросик , а какие сейчас оплаты на услуги нани???Ребенок - девочка, возраст 2,3 годика!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Ищем летнюю няню. С начала июня по конец августа. Чтоб забрать с собой на море. График с 8 утра до 12 дня, и потом с 19-00 до 2-3 ночи. Предоставим 3-х разовое питание. Предложения с пожеланиями по з/п жду в личку
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

bigboobaby
    Guest

Типово

нужна вечерняя няня в Приднепровск. поиграть с ребенком пока я убираю-готовлю. пишите в личку или звоните 095-202-01-27 Настя

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    222

Типово

Моя мама ищет работу няни!
    Женщина 53 года. Добрая, аккуратная, легко налаживает контакт с детьми. Образование высшее, имеет так же музыкальное образование. Опыт работы с детьми ОГРОМНЫЙ..... 17 лет. Занималась детками разного возраста....от грудничков до школьников. В последнее время помогала мне по уходу за грудным ребенком. Может предоставить рекомендации от предыдущих работодателей.
    Проживает на пр. Кирова.
    Рассмотрит любые варианты! Оставлять предложения можно либо через меня, либо по тел. 753-00-46, 0980903578, Валерия

Косметика Faberlic с 20%-й скидкой Ольга 098-341-40-70

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

bigboobaby , где ж вы были раньше?
    У меня было и время и желание... в Приднепровске. Но мы теперь уезжаем. Я "распространила слух о вас" среди нашей воспитателлницы в садике. Она очень хорошая, сказала что если будет время, то позвонит вам.
    Удачи в поисках.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    10

Типово

Помогите. Срочно нужна няня для мальчика 2,6 года. Приятная, ответственная, оккуратная, добрая, отзывчивая, очень любящая детей. Живем на левобережном - 3. Пишите в личку или звоните 096 965 52 73

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Ищу работу няни для своей мамочки
    Спокойная, ласковая, любит детей.
    Опыт работы в семьях (рекомендации предоставим)

Физкультура
    Пальчиковые и ролевые игры
    Развивающие методики, чтение книг

Живет на ж/м Тополь-3. Рассмотрим варианты Тополь, Сокол, Победа, Гагарина, Центр…

Возможен неполный рабочий день или неполная рабочая неделя.
    Возраст ребенка желательно после года.

Ответим на все ваши вопросы
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово Няня ищет работу

Ищу работу няни для своей мамочки
    Спокойная, ласковая, любит детей.
    Опыт работы в семьях (рекомендации предоставим)

Физкультура
    Пальчиковые и ролевые игры
    Развивающие методики, чтение книг

Живет на ж/м Тополь-3. Рассмотрим варианты Тополь, Сокол, Победа, Гагарина, Центр…

Возможен неполный рабочий день или неполная рабочая неделя.
    Возраст ребенка желательно после года.

Ответим на все ваши вопросы
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Дописів
    1 034

Типово

Нужна будет няня примерно через месяц, на полный рабочий день, ребенку год. Главные качества- порядочность, аккуратность, заниматься ребенком все рабочее время. Если есть предложения, пишите.

Дописів
    1 313

Типово

Освободилась наша няня, в связи с тем, что мы переехали в другой город. Очень хорошая женщина, быстро нашла подход к ребёнку! Живёт на 12-м квартале, но без проблем может ездить в другой район. Если есть вопросы пишите в личку.

Дописів
    110

Типово

Девочки, у нас есть няня она работает два раза в неделю по три-четыре часа, хочет найти еще работу такого типа, два три раза в неделю. Просто обалденная женщина, такие люди попадаются редко. Девочки по всем вопросам пишите мне в личку я вам дам телефончик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Добрый день! Присмотрю за вашим малышом. Предлогаю частичную занятость. Возможно по выходным. Проживаю р-н пр.Петровского. Высшее образование, 30 лет. Замужем. Дочь - 7 лет. Возможно у меня на дому. Порядочность , аккуратность , внимание и заботу гарантирую (поиграю, почитаю, сделаю поделки с вашим малышом).Оплата по договоренности. Пишите в личку, если возможно, оставьте телефон.

Дописів
    16

Типово

Нужна учительница ребенку 4 года, для подготовки к школе, на пару часов в неделю район просп Кирова
    Кто может посоветуйте
    Магазин детской и подростковой одежды Николя http://nikolia.dp.ua

Типово предлагаю услуги няни

Дорогие мамочки с удовольствием присмотрю за Вашим малышом, у себя дома за отдельную плату . Как на целый день так и на частичную занятость. О себе: зовут Светлана, сейчас в декретном отпуске. Проживаю на 3 Тополе. Образование, неполное высшее . Опыт работы с детками есть!!! Могу подготовить к школе!!!
    Со всеми вопросами в личку.
    Востаннє редагував света сидорчик: 17.04.2010 о 16:59

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grinfes Переглянути допис
    Девочки, у нас есть няня она работает два раза в неделю по три-четыре часа, хочет найти еще работу такого типа, два три раза в неделю. Просто обалденная женщина, такие люди попадаются редко. Девочки по всем вопросам пишите мне в личку я вам дам телефончик.
    не могу написать вам в личку((( свяжитесь со мной, пожалуйста!!!

Дописів
    1

Типово

девочки! нужна няня на лето! малышу 1г.7мес. выезжает с бабушкой к морю. жилье, питание. няня лучше с образованием (педагогическим) и около 50-ти. звонить по тел. 0675670200 Ольга Петровна

Дописів
    2 344

Типово

1.Ищу няню для грудничка (4-5 мес). Сначала на неполный раб день (пн-пт кроме вых-х), с постепенным переходом на полный. Р-н Подстанция
    2. Посоветуйте, у кого няня была с грудничкового возраста, есть ли какие особые требования? в какое время няня находилась с ребенком, как был день построен?

Сторінка 59 з 217 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті