ооо, Пантеровна пожаловала
чайцу али кофею предложить??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну дя... оштавили котка шамого, а шами на обэдец шбежали... мырк
Превед, шерстюги
Мне уже довелось и подкрепитсо, вод - сижу с наполненным шлунком в пузе![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Шо за "дядя"?Чей?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мырк
вше уфли на обэдец и пожашыпали фто ли... э?? у??
нихто молочком не поит, нихто не чухмарит...
когда мой обэдец бу... а то вчера радывалось, фто вовремя как у человеков... а нынче опять не по-людшки
*Появляетсо в гостиной из кухни со здоровенной сковородой скворчащей картошки со случком и ведчинкой, а также тарелками со сквашенной капустой и маринованными огурцами*
Не знаю, кто каг, а я давно картофанчега жареного не трескал - хочу!Налетай, кто еще не зажралсо
![]()
Дык это уже узжен получадсо...![]()
Странно, что молчид Сфумато - он был замечен идущим домой еще часа 2 с половиной назад...![]()
Тута я, всем привет !
Это пока тока первоначальные наброски.
1) Варианты композиции.
2) Образец. Как все буит в оригинале ( высота дощечки 20 см).
![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
уууууууууууууу... крашотища
я шперва открыло и увидело, думаю у меня галюцинации, я вижу шон...
а энто Исчезающий творчеством делится))))
шпашибочки, шпашибочки
а я маки обожаю... воопсче полевые цвяточки нра... маки, колокольчики, ромашки, васильки, подшолнуфки...
мырк
тэксь... коток порулил додому дохаты до риднои маты...
до швяжи, масики...
мырчик
))))))))))))) *дернула мырчика за ус*
Жизнь - обман с чарующей тоскою
http://afisha.dp.ua/cinema/cinema-planet/mifune.htm -не смотрел такова... А Пантер смотрел ? Можно и пойти если што.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks