| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Из всего прочитаного вывод:
-срочняк завести кубышку
-срочняк завести любовника)) и лучче с кубышкой
а то не успеваю в ногу со временем
и знать у кого сосать![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
)))
а что не приношу это и есть там самая кубышка). И шо плохого)?
К стати, я , как добропорядочная скво, совершенно не имею существенных кубышек в любом движимо-монетарном виде.И совершенно не интересуюсь кубышками своего работящего ковбоя, хотя подозреваю его в этом).
Есть? И слава Богу. Иначе откуда же ему подарки дарить, на курорты все наше стадо возить, родителей лечить-кормить и тд и тп.
Так что я за кубышки в хорошем понимании этого слова.
так ладно один вопрос и ушла далее мешки таскать :Kokses , а что вас побудило снять бан с персон , которых вы вчера сами отправили в "сауну" ?
не хотите не отвечайте, просто интересно
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
так Вы ж ковбою-то сквонынят нарожали!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
при условии, что приз интересен, как собеседник - выигрыш (допустим) мной кофе-брейка с модером-мужчиной вполне может обернуться хорошо проведенным вечером (пусть и без секса)
...в принципе, если модер - дама, то и в этом случае тоже. Тоже - потенциально - хорошо проведенный вечер и тоже невеликая беда, если без секса.
Однако ж приз не проявил себя человеком, с которым хотелось бы потереть за разное под рюмку чая, обменяться историями из жизни/анекдотами/необидными подначками, перемыть кости селебритиз, форумчанам или политикуму. Так что резюме: удовольствия такой выигрыш не доставит и это совершенно определенно, вне зависимости от гендера приза.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks