Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 587 з 3205 ПершаПерша ... 8748753757757857958058158258358458558658758858959059159259359459559659763768710871587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 11 721 по 11 740.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

ЗЫ Фсе абсолютно тупые ,ни на что не способные дегенераты у нас работают в бюджете...Тху...
    Да - в Раде (бюджетники же) в правительстве ( тож бюджетники), судьи и прокуроры (они само собой бюджетники). Бюджетник бюджетнику рознь!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Бюджетник бюджетнику рознь!
    Судья, заплативший за место по знакомству или по родственному, и стригущий бабло, автоматически считается умным ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Это уже не слухи, на этой неделе всё, уже ищут замену.
    ... значит подошла и очередь пэти?!...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Судья, заплативший за место по знакомству или по родственному, и стригущий бабло, автоматически считается умным ?
    если по мне - нет. Но с точки зрения умеющих вертеться людей - скорее да.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 055

Типово

Яценюк
    Детективу НАБУ ми підняли заробітну платню до 42 тисяч гривень.

Посмотрел отчет работы НАБУ за последние полгода, да уж
    Поймали двух судей и двух прокуроров, не густо(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Да - в Раде (бюджетники же) в правительстве ( тож бюджетники), судьи и прокуроры (они само собой бюджетники). Бюджетник бюджетнику рознь!
    Депутаты,судьи и прокуроры, то не бюджетники , то сиротки.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Анархіст Чаплига
    11 год. ·
    Добраніч. Просто новини
    Керівник Центру звільнення полонених "Офіцерський корпус" Володимир Рубан стверджує, що через непропуск його в КПВВ "Мар'їнка" в понеділок зірвався обмін полоненими...
    Системних змін на митниці немає - Данилюк...
    Держпідприємства втратили 19,5 мільярда гривень у банках-банкрутах....
    Поліцейські на вокзалі Львова били пасажирів та вимагали гроші...
    Телеканал Шустера припиняє мовлення на супутнику...
    Добраніч
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Как известно, в начале этого года максимальную сумму покупок, за которые можно рассчитываться кэшем, уменьшили до 50 тыс грн. Но, понятно, что в эту категорию все равно не попадает масса товаров. Плюс - неучтенные покупки идут через мелких предпринимателей, которым законодательно разрешено не использовать кассовые аппараты (3-я группа налогоплательщиков).

Впрочем, чиновники из Министерства экономики придумали, как сузить этот сегмент “свободных торговых отношений“. На официальном сайте МЭРТ на общественное обсуждение выставили проект правительственного постановления Об утверждении групп технически сложных бытовых товаров, которые подлежат гарантийному ремонту с целью использования регистраторов расчетных операций.

Читай также:
    Какой налог на недвижимость заплатят украинцы в 2017 году
    В приложении к документу указан список товаров, которые нельзя будет продавать без кассовых аппаратов. В этом перечне - несколько десятков позиций, начиная от классической электроники и бытовой техники и заканчивая такой “мелочью“ как весы, утюги, фены, часы, электробритвы, игровые приставки, очки, детские коляски и пр.

Понятно, что большинство дорогой и сложной техники и так продается в магазинах, с проведением операции через кассовый аппарат, выдачей покупателю чека и гарантийного талона. Но множество недорогих моделей, скажем, тех же фенов, часов, очков, колясок, успешно реализуются на рынках, естественно, исключительно за наличку. Вот по такому товару и готовится основной удар.

зы. Троицкого рынка практически не стало, говорят (оставшиеся продаваны) позакрывались почти все, вот такая минималка с ЕСВ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. нехрен жмотничать и демпинговать на рынке ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....те демпинговьі ценьі иногда бьіли вьіше чем в соседнем магазине....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

все верно, хай идут на биржу
    зы. есть инфа, что при подаче вручную заявы на закрытие ФОПа налоговики должны приложить максимум усилий, что бы затянуть время и в идеале не закрыть
    дабы статистику не портить гросе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все верно, хай идут на биржу
    зы. есть инфа, что при подаче вручную заявы на закрытие ФОПа налоговики должны приложить максимум усилий, что бы затянуть время и в идеале не закрыть
    дабы статистику не портить гросе
    ...
    да нас тут уже с 10-го года с азировского НК пугают, что они пойдут на биржу ... да хер там .... под расстрелом будут торговать, но работать не будут ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Троицкий рынок давно уже не конкуренто способен. То что там было приличное не может конкурировать с Эпицентрами НЛ. Чисто как рынок он проиграл Курчатовскому.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Троицкий рынок давно уже не конкуренто способен. То что там было приличное не может конкурировать с Эпицентрами НЛ. Чисто как рынок он проиграл Курчатовскому.
    Курчатовский, березинка тоже на издохе
    по конкурентоспособности - мелкий инструмент, расходники и прочий рабочий шлам (сейчас на сейчас) там и дешевле и чаще всего по пути

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Курчатовский, березинка тоже на издохе
    по конкурентоспособности - мелкий инструмент, расходники и прочий рабочий шлам (сейчас на сейчас) там и дешевле и чаще всего по пути
    Я на березинке очень редко бываю. В принципе он для меня то же что и топольской. Т.е. местечковый. Такие рынки есть всегда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. где-бы по пути купить самые простые дверные ручки в кол-ве двух экземпляров ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Количество "барахольщиков" за последнее время выросло.
    Продают на вынос все: книги, дверные ручки, запонки, старую технику.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

...
    да нас тут уже с 10-го года с азировского НК пугают, что они пойдут на биржу ... да хер там .... под расстрелом будут торговать, но работать не будут ..
    на начало 2016 было 10,3% (1,7 млн), добавь сюда гастробайьеров ипрочих выехавших и %т будет под 30ть

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я на березинке очень редко бываю. В принципе он для меня то же что и топольской. Т.е. местечковый. Такие рынки есть всегда.
    Сань, я ненавижу рынки всей душой, раздражают они меня, что ппц, но тенденция пугающая, самозанятость уменьшается, социальная нагрузка на бюджет растет, государство целенаправленно проповедует политику выдавливания активного населения за рубеж, решая две задачи (статистику безработицы и приток валюты из за рубежа) - как по мне, ощущение, что территорию осознанно оставляют на вымирание

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань, я ненавижу рынки всей душой, раздражают они меня, что ппц, но тенденция пугающая, самозанятость уменьшается, социальная нагрузка на бюджет растет, государство целенаправленно проповедует политику выдавливания активного населения за рубеж, решая две задачи (статистику безработицы и приток валюты из за рубежа) - как по мне, ощущение, что территорию осознанно оставляют на вымирание
    Я об этом тебе тут уже куй знает сколько лет говорю. Обычное социалистическое государство. А ты мне не верил, да наверное и до сих пор не веришь. Лично для меня ничего удивительного не происходит. Все так и должно быть. Страна паразитов.

Сторінка 587 з 3205 ПершаПерша ... 8748753757757857958058158258358458558658758858959059159259359459559659763768710871587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті