| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может татуировку каждому? " Не забуду про Светлану. " ))
[QUOTE=Zed Z;29288413Побыстрее выкатить и накатить! ))[/QUOTE]
100? )
Да.. А катнуть хочется, очень.. Сегодня чет прям нагребло, ещё и народ в велочатике идею подал проехать Самарский лес от Павлограда, грят там трек замечательный какой-то есть и я даже не уверен что по нему ездил, вобщем хочется какую-то "свежую" хотя бы соточку катнуть.. Кто там в лес и песок хотел на эти выхи?Я б поддержал.
PS: я то езжу каждый день, но по городу езда совсем другая и желание катнуть не утоляет и даже не приглушает.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
трек то есть, только вот велочатик уверен, что он проезжаем в данных погодных условиях?!(((
про выховскую покатуху будет видно завтра, как я понимаю, ибо то, что обещает гисметео, лично у меня вызывает только нецензурную брань...
п.с. ты прав, нагребло. сползала в волонтерский под дождиком - не попустило(((
il faut tenter de vivre...
Воскресенье: прогулка в Самарский лес![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
)) Покатушка!!!
Вот даже не знаю про чехол! Помнишь, на Токовские мы ездили электричкой из пплацкартных вагонов, чехлы не спрашивали. А как тут? Кто ездил - расскажите плз!
В принципе, тебе наверное ваще проще ехать в Новомосковск свои ходом. Можем встретиься в Новомосковске на станции.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Как раз раздумываю над тем чтобы поехать своим ходом. Удивительно но стоило мне снять шиповку как сразу морозы начались, так ни разу и не выехал на забортированной..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks