Экранизация "Театра" великолепна.![]()
Campfire, нет у меня дурных привычек. Разве что губы кусаю, если нервничаю.
У вас есть физическая реакция на сильную радость? (Ну там прыгание до потолка и т.п.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Экранизация "Театра" великолепна.![]()
Campfire, нет у меня дурных привычек. Разве что губы кусаю, если нервничаю.
У вас есть физическая реакция на сильную радость? (Ну там прыгание до потолка и т.п.)
Будь проклят, Путин.
Campfire, так это именно для BODa вопрос был?...BOD, вопрос был такой себе канкрэтный, а вы увиливаете...
*нагревая стальные иглы для забивания под ногти*
Поскольку BOD не ответил, то вопрос остается...
У вас есть дурные привычки? Какие?![]()
неа.. совсем из детства помню "мурзилку", но не могу сказать, что мне его не хватаетВы выписывали/выписываете какие-нибудь периодические издания? Есть издания, которых вам не хватает?![]()
*фальшиво напевает* журчат ручьи.. ))))Ждете весну или все еще снега хочется?
Что вы делаете, когда чувствуете неоднозначность?
пытаюсь понять, прочувствовать ситуацию
про медеведей: мне больше китов и котиков жалко. в инет голосованиях голосовала за запрет на охоту, жаль, что не помогло никак.
Вы умеете говорить комплименты?
не очень. но охотно говорю людям про то, что мне в них нравится
Когда вы в последний раз подстригали волосы?
в декабре, по-моему
Вам нравятся вьющиеся волосы или прямые?
чистые![]()
Как вы относитесь к благотворительности и к вашему в ней участию / потенциальному участию?
Отношусь хорошо и к своему участию тоже, по мере возможностей.
Ваше любимое место (или комната) у вас дома?
кухнявообще люблю кухонные посиделки за чаем
У вас есть дурные привычки? Какие?
а то!![]()
Что вас способно смутить?
*совсем смутившись* ой, много чего![]()
[/b]
как вы боретесь с тоской?
Тэффи!, Tear, Леля, расскажите почему вам нравится моэм?
я искренне пыталась себя в него влюбить, но он показался мне банальным и пресным. что вам нравится в его книгах? чем они по-вашему хороши?
Леля, (хищно облизнулась) а вы даёте книги почитать?Набокова - не помню сколько. Имею его собрание сочинений![]()
так, где тут вопросы...
практически всё, просто должна быть ситуация, соответствующая тому чтобы вызвать у меня смущениеЧто вас способно смутить?![]()
вопрос навеян вопросамиas456:
вас заботят изчезающие виды животных на планете?
с ума сойти. второй вопрос за последние полчаса. Вы коллеги по цеху с as456?вас заботят изчезающие виды животных на планете?
Чудный вопрос такой...Я хлопаю в ладошиУ вас есть физическая реакция на сильную радость? (Ну там прыгание до потолка и т.п.)). Могу и подпрыгуть слегка, чуточку.
Сколько времени вам нужно, чтобы собраться и выйти из дома посидеть с друзьями, к примеру?
Где-то в глубине души...очень-очень глубоко. И вообще, когда проблем и дел выше крыши такие вещи обычно отходят на предпоследний план.вас заботят изчезающие виды животных на планете?
вы бы хотели увидеть встречу всего активного состава форума...ну эдак человек 100? Пришли бы?
Afrika, меня да . Но у других чаще позиция наплевательская или дистационно жалостливая типа " всякое бывает". Фильм был жесткий. Да и в горах была на прош выходных (там не такая погода как у Бода с Оушеном в их прогулке) . Только на высоте 1300 немного снега, повылазили весенние цветы. В городе выкинула листья сирень. Просто какой то конец света. Я не паникую , но сумеет ли океан поглотить такое количество растаевшей пресной воды, не уверена.
(напевая) ..и все в порядке, если только на площадке..великолепная пятерка и вратарь..
(пряча ногти под клавиатуру) Лель, да скажи ты уже ему мои дурные привычки...
(подумав) .. Если пить, то пить до дна и требовать подобного от окружающих;
.. Напившись, либо переходить на философские беседы, либо...к приставанию к девушкам..(последнее с годами все реже и реже);
..Приходить в гости без приглашения...типа, просто мимо шел/ехал и заскочил на минутку..
..Обидеть человека путем пикантных фраз, которые возможно совершенно непроизвольно будут произнесены..
..Проявлять несдержанность...
..проявлять некоторые черты характера, которые не сочетаются с конкретной ситуацией..
Это лишь часть моего "великолепия".
Я смотрю тут люди не склонны говорить о себе. Теме так и не суждено превратиться в замечательное название "Изба -исповедальня". Впрочем, это и не нужно...(доставая пальцы из под клавиатуры)
Б.
Тэффи!, просто это совершенно не нормально такая теплынь. Я же не зря спросила , кто следующий исчезнет. Сможет ли человечество справиться с стихией природы, в результате потепления? Не уверена. Выживут конечно некоторые, потом будут рассказывать как религиоз. сказках о всемирном потопе потомкам.
Хваннадальсхнукюр, если бы вы видели, сколько их у меня - вы бы поняли почему я их меняю. Все хочется примерить и поносить...Допис від Хваннадальсхнукюр
Мне эта не очень.
Пошла переодеваться.
Вы когда-нибудь доводили коллег до слез? Что делали потом?
Да, бывало. Сделал сотруднице замечание, весьма сдержанно причем, ответа она что-то нервничать начала...я повторил...это касалось момента по работе...ну она расплакалась..пару фраз нехороших сказала..
Потом...я ничего не делал...Она - тоже... На следующий день, оба сделали вид, что ничего не произошло.
Бывает подобное. От этого не уйдешь.
(посмотрев на часы) пора однако.....увы, время невозможно тянуть бесконечно...(нехотя вставая)
Вам нравится развязка неприятной ситуации, даже если сама развязка довольно неприятна?
Б.
нет, до слез не доводила. Они только грустнели, но не плакали.Вы когда-нибудь доводили коллег до слез? Что делали потом?
Вы уже обедали сегодня?
BOD, а я успела прочитать.Но тайны ваши святы.
Тэффи!, очень хочется увидеть у тебя на аватаре девушку в бальном платье, натягивающую чулочки.И та, с ножками и лежащей рядом мягкой игрушкой, очень хороша.
Будь проклят, Путин.
Katya. и чего это тебя женские ножки интересовать начали?Допис від Katya
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, аватарки хороши просто.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, девушки, натягивающей чулочки - не припомню. Была ножка с веером и голубой подвязкой, да. И с ножками и яркими мишками помнюОна очень милая. Я ее навсегда не выкидываю. Просто у меня сейчас период Марии Антуаннеты. И "У меня еще 2 вечерних платья осталось!" (с), потом успокоюсь.
Вы уже обедали сегодня?
О точно - в обед!!!!
Пора идти отмечать 10 января!
Часто ли Вы притворяетесь?
-Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!
-Я лучше дам тебе место под солнцем и ты оставишь этот мир в покое.
http://vinchenso-arti.livejournal.com/
Тэффи!, а что, если чей-то вопрос навевает вас на что-то близкое по смыслу, то вы - коллеги с этим челом по цеху??Вы коллеги по цеху с as456?странная аналогия.
я её проживаю. тоскую-тоскую, потом она сама уходит и надолгокак вы боретесь с тоской?![]()
ну если я совсем в постели, то хотя бы минут 30. а если в живом состоянии, то минут 5-10Сколько времени вам нужно, чтобы собраться и выйти из дома посидеть с друзьями, к примеру?
нет.вы бы хотели увидеть встречу всего активного состава форума...ну эдак человек 100? Пришли бы?
нет. но пару раз доводили меня. я хлопала дверью в кабинете ген. директора и гордая уходила плакать в свой кабинетВы когда-нибудь доводили коллег до слез? Что делали потом?![]()
а мне всё-таки интересена любовь к моэму. повторюсь
расскажите почему вам нравится моэм? что вам нравится в его книгах? чем они по-вашему хороши?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks