Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 586 з 814 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596636686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 11 701 по 11 720.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А подскажите плиз: в 1ДФ включаем ЧПшников на общей системе налогообложени под кодом 157 ? сумму с НДС включаем?
    1.ЧПшки с кодом 157
    2. Да, с НДС.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Девочки, нужна ваша помощь. Аренда у физ.лица(не ЧП) не вкл. в доходы? Сдача в аренду имущества(не своего, а взятого тоже в аренду) за 1грн. такое возможно? Продажа за 1грн. бывает, но чтоб субаренда......

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Девочки, нужна ваша помощь. Аренда у физ.лица(не ЧП) не вкл. в доходы?
    может расходы Вы хотели сказать? Или я не так поняла.
    Сдача в аренду имущества(не своего, а взятого тоже в аренду) за 1грн. такое возможно? Продажа за 1грн. бывает, но чтоб субаренда......
    т.е. ниже обычной цены? Если - да, то думаю нельзя. Хоть копеечку надо наценить.

Типово

1.ЧПшки с кодом 157
    2. Да, с НДС.
    Ой, спасибки, я уже отправила и именно так как Вы написали))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    может расходы Вы хотели сказать? Или я не так поняла. т.е. ниже обычной цены? Если - да, то думаю нельзя. Хоть копеечку надо наценить.
    Да,да, в расходы.Это я обшиблась

Спасибо за ответ. Разобралась.

Дописів
    11

Типово

По поводу отчетов, принятых 21.07.11

http://sta.gov.ua/control/uk/publish...4&cat_id=90622

Типово

21 липня 2011 | Прес-служба ДПА України

Податкова звітність, надіслана платниками 19 – 21 липня, вважатиметься наданою без порушення граничного терміну подання

Внаслідок аварійного відключення вийшло з ладу серверне обладнання, яке забезпечувало функціонування «Інформаційного порталу органів ДПС України». Зазначене призвело до призупинення розсилки квитанцій про приймання та обробку податкової звітності в електронному вигляді.

У зв’язку з цим податкову звітність, яку надіслано платниками податків в електронному вигляді 19 - 20 липня, було оброблено після відновлення роботи системи. Також мали місце випадки неотримання платниками податків квитанцій про подання звітності, тому платники податків мають можливість подати її повторно в електронному вигляді протягом 21 липня 2011 року.

Така звітність вважатиметься наданою до ОДПС без порушення граничного терміну подання.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Девочки, выручите бланком Довідка про доходи для собеса
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Посмотрите здесь, может что-то подойдет http://buhgalter911.com/ShowBlank.as...kiodoxodax.xml

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

спасибо, там есть одна, но я видел когда аж штуки 4-5 этих справок. чуть разные. мне такую, что бы девочку 2 раза не гонять
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    647

Типово

девченки, давайте прибыль ужо лепить. у додатку СВ собівартість при оптовой торговле куда ставить? кто-то смотрел?. али после НДС отходняки? гг

Дописів
    29 041

Типово

спасибо, там есть одна, но я видел когда аж штуки 4-5 этих справок. чуть разные. мне такую, что бы девочку 2 раза не гонять
    не, их две - для безработицы и для собеса (одинаковые дя субсидии и перерасчета пособия по уходу за ребенком) Я так выдау и у них проблем нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Девочки, у кого экспорт, подскажите, 1-ПП (ндс) подаем раз в квартал? И какова процедура потом (подали 1-ПП и сидем ждем когда типа вернут)?
    И по Деке о валютных ценностях -заполняем в графах справочно о заходе ден.ср-в и все (давно с этим не сталкивалась).В каких случаях отмечаем Деку валютн. в НБУ?
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

вопрос по прибыли
    фирма сдает отчеты под КВЕДом - опт.торговля, но деятельности нет и не было. Но во 2 кв-ле был доход от аренды склада и расходы (эл.энергия, ЗП директора и т.д.). Аренды, как вида деятельности, нет ни в уставе, ни в справке статистики, ни в ед.реестре.
    Как правильно или как лучше поступить?
    Показать все, как аренду? что будет если в ГНИ увидят, что мой КВЕд не соответствует моим данным?...
    А если показать все, как опт.торговлю, то при проверке доходы наверняка оставят, а расходы, неверно отраженные, могут вообще снять? так?
    как же выкрутиться?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, баланс и фин звит, а також для малых предприятий ф.1-м в статистику по-прежнему до 25 июля сдаем? спасибо

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Девочки, баланс и фин звит, а також для малых предприятий фин отчетность в статистику по-прежнему до 25 июля сдаем? спасибо
    да, до 25-го

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    вопрос по прибыли
    фирма сдает отчеты под КВЕДом - опт.торговля, но деятельности нет и не было. Но во 2 кв-ле был доход от аренды склада и расходы (эл.энергия, ЗП директора и т.д.). Аренды, как вида деятельности, нет ни в уставе, ни в справке статистики, ни в ед.реестре.
    Как правильно или как лучше поступить?
    Показать все, как аренду? что будет если в ГНИ увидят, что мой КВЕд не соответствует моим данным?...
    А если показать все, как опт.торговлю, то при проверке доходы наверняка оставят, а расходы, неверно отраженные, могут вообще снять? так?
    как же выкрутиться?
    я думаю правильнее нарисовать доходы от аренды, ничего такого противозаконного тут нет

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, у кого экспорт, подскажите, 1-ПП (ндс) подаем раз в квартал? И какова процедура потом (подали 1-ПП и сидем ждем когда типа вернут)?
    И по Деке о валютных ценностях -заполняем в графах справочно о заходе ден.ср-в и все (давно с этим не сталкивалась).В каких случаях отмечаем Деку валютн. в НБУ?
    Заранее спасибо.
    1ПП подаем раз в квартал как годовой, потом подается нарастающим итогом (если ничего не поменяли в этом году)
    А ждем чего? Вы думаете Вам по 1ПП экспортный НДС возместят? Смишно

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

отето оно? Для оформлення житлової субсидії (згідно з наказом Минпраці від 27.08.2004 р. №192)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    1ПП подаем раз в квартал как годовой, потом подается нарастающим итогом (если ничего не поменяли в этом году)
    А ждем чего? Вы думаете Вам по 1ПП экспортный НДС возместят? Смишно
    Наивностью страдает мой директор на пару с учредителем (я знаю что уже давным давно ничего не возвращают по экспортным операциям).
    Кроме 1ПП мы больше ничего не подаем?

Сторінка 586 з 814 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596636686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті