| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Курильщики закалённые лять, ото ржака. Айкосят они.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
айкос пробовал. вроде тлеющей соломы тянешь. херня
где удар по легким? где приход?
в курении основной стимулятор это процесс, ритуал. пускание дыма. поэтому что курить, тут без разницы
почему слепые не курят или бывшие курильщики, которые ослепли. они не видят дыма
Курил и буду курить. Все посты пшшли в срандель. И бухать буду тоже. Противники не бухайте и не курите и идите нахер со своим зожем
только времена изменились как бы
еще раз
пойди почитай про иммунитет врожденный и приобретенный и не пиши фигни
если ты не приобрел иммунитет к какой-то современной распространенной херни типа гриппа
то кто знает выживешь ли ты при первой вашей встрече
з.ы. и кто эти МЫ? пьяницы алкоголики и тунеядцы?![]()
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пи**ец! Курил бы б**ть 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пи**ец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
-Е***ься люблю! Е***ься люблю *****ц! Е**лся бы круглыми сутками, е*ал бы, е*ал бы и е*ал бы, хоть бы весь в п**ду залез, только чтоб голова торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пи**ец!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks