Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 583 з 1779 ПершаПерша ... 8348353357357457557657757857958058158258358458558658758858959059159259363368310831583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    упали упали. Правда многие не верят еще, и притормозили продажи
    конечно упали - всегда летом падают - не сезон, знаете ли. Вот если в октябре будут дешевле чем в апреле - тогда можно говорить о том что кто-то куда-то упал, а пока - догадки и прогнозы.
    Кстати, все прогнозы "аналитиков" что читаю в последнее время называются в стиле "цены рухнут", а внутри статьи- да, цена в принципе будет расти на инфляцию...Так где ж рухнут?
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Tender Переглянути допис
    конечно упали - всегда летом падают - не сезон, знаете ли. Вот если в октябре будут дешевле чем в апреле - тогда можно говорить о том что кто-то куда-то упал, а пока - догадки и прогнозы.
    Кстати, все прогнозы "аналитиков" что читаю в последнее время называются в стиле "цены рухнут", а внутри статьи- да, цена в принципе будет расти на инфляцию...Так где ж рухнут?
    Да небыло у нас давно сезонных колебаний, вот и отвыкли от них.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

_pavel, отвечу другим анекдотом: "Уберите Дерибасовскую, Дюка, Оперный театр и Приморский бульвар - и ШО останется ?" ИМХО, байка об Одессе как жемчужине для туризма и отдыха "нэсколко" раздута самими одесситами, уже лет 60-70 как сваливающими отюда по всему миру, так и живущими здесь. Сказывается ностальгия по родине, даже на исторической. Да и, если сюда перестануть ездить, то Одессе кранты! Одесситам, чтобы жить, придется работать самим, а они вместо этого очень привыкли иметь деньги с 2-5 квартир, сдаваемых помесячно в аренду по ценам выше ялтинских посуточных. Померкло уже и 1-е апреля, ушла в историю юморина... А вот перетянуть себе ЕВРО2012 надежда еще остается. Может, отчасти поэтому тут наводят порядок и с дорогами, и с транспортом.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

_pavel, по опыту, пол-Одессы сдает свое жилье другой половине Одесссы. Так что спрос есть, и даже платежеспособный - цены на аренду тут поближе к ипотечным, а если цена упадет раза в 1,5-2 , по пирожки уйдут со свистом. Скупят те же ЧП с 7-го, которым сейчас влом брать по текущим ценам, да и, если свистнуть погромче на европейскую часть пост-советского пространства, что, мол, валяются новые 3-ки по $60-80к (сейчас по $100-120k), думаю, желающих будет хоть отбавляй. За счет высокой оборачиваемости капитала при небольшой рентабельности заодно угробят и местных конкурентов, после чего цены можно будет приподнять.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    _pavel, по опыту, пол-Одессы сдает свое жилье другой половине Одесссы. Так что спрос есть, и даже платежеспособный - цены на аренду тут поближе к ипотечным, а если цена упадет раза в 1,5-2 , по пирожки уйдут со свистом. Скупят те же ЧП с 7-го, которым сейчас влом брать по текущим ценам, да и, если свистнуть погромче на европейскую часть пост-советского пространства, что, мол, валяются новые 3-ки по $60-80к (сейчас по $100-120k), думаю, желающих будет хоть отбавляй. За счет высокой оборачиваемости капитала при небольшой рентабельности заодно угробят и местных конкурентов, после чего цены можно будет приподнять.

Не, я не против. Дай бог чтоб так и было.
    Но так не будет.

И опять же, я не понимаю что такое "влом" по отношению к деньгам.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    И снова спрошу - есть встречные предложения? Готовы рассмотреть. А у знакомой цейтнот - через две недели она уедет из этой страны обратно. Так что ей надо успеть купить сейчас.
    Так она схватила первое-встречное? Тогда к чему был сей пример?
    Если знакомая заплатит мне штуку, как Вы выразились, я предоставлю ей встречное предложение.
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А у знакомой цейтнот - через две недели она уедет из этой страны обратно. Так что ей надо успеть купить сейчас.
    ... боюсь не ошибиться, но кажется, что у Вашей знакомой муж иностранец ?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Если знакомая заплатит мне штуку, как Вы выразились, я предоставлю ей встречное предложение.
    хм...а разве падение цен не предполагает, что подешевело именно первое встречное?
    ...тогда за что вам штуку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    хм...а разве падение цен не предполагает, что подешевело именно первое встречное?
    Вы риэлторам не платите - это да. Вы у них покупаете

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Сергов, это к чему?
    шоб було?...
    так ведь мимо кассы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

За реально осуществленную сделку - не вопрос. Если человек уже платит практически за информационные услуги.

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... боюсь не ошибиться, но кажется, что у Вашей знакомой муж иностранец ?
    Скажите еще, что это она у вас покупает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Скажите еще, что это она у вас покупает
    Нет, не у меня.
    Бедный муж ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    В данном конкретном случае спешка сыграла не самую лучшую роль. Продавцы наверное рады и счастливы. Первое-встречное бывает лучше и дешевле, только ведь цейтнот... и муж иностранец (наивный).
    Вы правы, пока не за что.
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

В данном конкретном случае спешка сыграла не самую лучшую роль. Продавцы наверное рады и счастливы. Первое-встречное бывает лучше и дешевле, только ведь цейтнот... и муж иностранец (наивный).
    Вы правы, пока не за что.
    Тем не менее посмотрено пара десятков вариантов. Выбран наилучший. Хотя допускаю, что смотрели не то и не там.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Я сейчас занимаюсь поиском квартиры, и все риэлтеры говорят, что осенью ожидают рост цен. Может это они специально, что бы я побыстрее выбирала

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Я сейчас занимаюсь поиском квартиры, и все риэлтеры говорят, что осенью ожидают рост цен. Может это они специально, что бы я побыстрее выбирала
    Однозначно, что бы быстрее выбирали, но то что осенью не будет роста цен, никто гарантировать на может... даже СергОв...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 984

Типово

скачка и бурного роста не будет. Исключая один случай-если тюля уйдет в отставку. Это будет из разрада глобальных новостей, которые, хоть и не подкреплены никакими экономическими факторами, но создать кратковременный моральный подъем вполне могут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    скачка и бурного роста не будет. Исключая один случай-если тюля уйдет в отставку. Это будет из разрада глобальных новостей, которые, хоть и не подкреплены никакими экономическими факторами, но создать кратковременный моральный подъем вполне могут.
    Совершенно не фак. А вот если случится (три тьфу) нечто, подобной Мандрыковской, вот вам резкий скачок! Или другим каким способом сотня-другая народу резко получит из бюджета по паре штук за квадрат.

Дописів
    32 545

Типово

Для роста цен надо восстановить платежеспособность большой массы населения, а для этого надо начать раздавать кредиты направо и налево, чего не будет до окончания мирового финансового кризиса

Дописів
    32 545

Типово

Количество риэлторских агентств в Испании сократилось на 60%
    http://korrespondent.net/business/realestate/523279
    60% агентств работающих с куплей-продажей недвижимости в Испании уже прекратили свое существование. Теперь их количество сократилось до 40 тысяч.

Сторінка 583 з 1779 ПершаПерша ... 8348353357357457557657757857958058158258358458558658758858959059159259363368310831583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті