| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
А выделенное это про что?
мне известен только один тупик, который не фиксится. Конец денег у инвестора . и\или закрытие проекта за неактуальностью.
Даже мои орфографические ошибки можно пофиксить, если захотеть
Про VS - там больше речь , про свой особый путь. Который привязал создание приложений как части платформы. Что родило вообще понятие как Win32 API и разрабов под него заточеных. Одно дублирование POSIX чего стоит. Году к 2010 они поняли ошибку, но говна столько успели накропать, что поддержка всего этого еще долго будут икатся. Не говоря про ошибки в ДНК которые мутировали в то время.
А ведь мелкие родили первую версию хорошо работающей Джавы но сами же ее и убили. Ех, времена.
Востаннє редагував _pavel: 24.02.2023 о 15:29
Shit or get off the pot!
если проект можно не трогать годами, то он скорее всего не коммерческий)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
а нет у меня вопроса просто потому что не бывает так
хрен с ним с новыми фичами или дизайном или подключением каких-то новых пеймент-провайдеров
багов тоже нет?
за 2 года ни одного бага?
в какой в этой?
ты конкретику какую-то можешь или только общие фразы?
да я сказал что в коммерческих проектах не бывает так что б их - проект с кодом не трогали годами
так что б девов на годик в отпуск отправить всех поголовно)
и говоря о проекте я говорил про итоговый продукт который охватывает все, а не о проекте в гите под какой-то мелкий сервис или отдельный функционал
та не об этом речь вообще)
разработка чего?)
это не изменения?![]()
Востаннє редагував Glavriba: 24.02.2023 о 17:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks