Bonny, я рада, что вы рады![]()
но и все-таки интересно, на тему чего я возможно передумаю?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonny, я рада, что вы рады![]()
но и все-таки интересно, на тему чего я возможно передумаю?![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Milli, Возможно, ты передумаешь спрашивать о том, на что ответа все равно не получишь.
И ты, Тань, зря на Бонечку наехала... Это они с Пуссом бадминтон возраждают так. По доброму, с юмором. Вроде хоронят, а вот же, за сутки 232 просмотра...
Шоу маст гоу он.
дык... бог в помощьЭто они с Пуссом бадминтон возраждают так. По доброму, с юмором. Вроде хоронят, а вот же, за сутки 232 просмотра...![]()
*почувствовала себя злой тетей, которая пыталась у ребенка отнять конфетку*![]()
больше не буду *расскаянный смайлик*
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
сила! действительно движ естьВроде хоронят, а вот же, за сутки 232 просмотра![]()
Аха... Вот и знакомым мой (множество точек по городу, попкорн продают) говорит, что движ есть. Давно, говорит, такого движа не было. С осени. Он то, наивный, думает, что увеличение продаж потеплением вызвано, но мы то знаем...![]()
Ребята, хочу с вами на бадминтон!!! Очень хочу! мля, если б не травма многострадального копчика, ходил бы за любые лавэ!!! Но пока увы... бегаю с трудом, нагинаюсь не ниже 90 градусов:'(
не всегда вернокто хочет, тот занимается. а кто не хочет тот разлагольствует, что ему не создали условий.![]()
MAXIMUS, Выздоравливай, друг.![]()
Як то каже пусс: по многочисленным просьбам трудящихся, выкладываю фото одной из тренировок. За качество фото не взыщите, главное, что суть передана.
![]()
Рукописи не горят
Опять же таки, по просьбам трудясчихся, публикую-с:Как-то мелькнули тут на пару дней слова - "...не будем разбираться почему все стало так а не иначе, мы с междусобойчиком валим в Металл, а вы е*итесь как хотите..."
Вот мне до сих пор интересно, почему автор их быстренько убрал?
Найди десять отличий.
Хех, Пусс... Уж не диаррея ли у тебя? Что ни пост - то наглядные симптомы.
Так в качестве информации.
Я собираюсь ходить играть в бадб в большой зал (наш второй зал кот в районе красногвардейского кинотеатра).
Его спокойно можно посещать с 18:30 до 20:00 пн. ср. птн.
Стоимость занятия 7 грн.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy, а дайте плиз телефоны тренера? если есть и если не жалко конечно...
Bad Boy вы уж не трудитесь сильно. я меня уже вся инфа есть.
Paola, Паолочка , а со мной поделится можешь?![]()
Valkiria, спрашиваешь. сброшу в лс. ок?
тук-тук.
к вам можно? Кто еще играет в бадминтон? Возьмете меня?![]()
Олька, Завтра, на Кирова, в зале педучилища, на 19:00
Если будет проблематично найти зал - 8-066-77-66-454. Набери, я подкорректирую.
Ура!![]()
Зубзазуб, спасибо.
Завтра попытаюсь отыскать вас.
Играете только по пятницам?
![]()
Хотелось бы узнать
когда ближайшая игра?
И еще сильнее хотелось бы присоединиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks