| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Вот одна из юбочек.....на "запах", шерсть, на подкладке, тепленькая.
Заказчица одевала ее на свой День рождения с розового цвета блузой - смотрелось очень хорошо...на мой взгляд...
Смотрим новые идеи, генерируем свои
Утепляясь трудно выбрать вещь, сочетающую уют, практичность и красоту.
Меха и кожа от "КАЛИНКА-МОРОЗОВЪ" сочетают эти качества.
Великолепнейшие показы пропитаны Славянскими мотивами. В коллекции используются исконно русские Меха – Лис, Овчина, Заяц, Песец…Вещи от «Калинка-Морозовъ» хороши тем, что они уместны абсолютно в любой ситуации – на работе, деловой встрече, дружеской вечеринке и в повседневной жизни.Идеи и решения кроя одежды радуют красотой и изяществом.дизайнер Ольга Лукина.
Смотрим подборку показов КАЛИНКА-МОРОЗОВЪ
fashionfromvictoria.com/ Пошив из кожи и меха. Ремонт и реставрация одежды из кожи и меха
Востаннє редагував oggi: 27.12.2009 о 15:23 Причина: 1.1.7
Авторские изделия из кожи и меха. Пошив Верхней одежды и Легкого платья. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187959
неет по ссылке не платье а две юбки в клетку , вот
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=104
на мой взгляд прще юбку пошить чем платье . Подьбник там без колец трехслойный .
piranya вы у меня так просто спрашиваете ? или хотите меня выручить ?![]()
Хочу КРАСИВЫЙ НАРЯД на праздники !!!
Великолепная подборка платьев !!! LAURA&MEDNI. «Цветы императора»
Смотрим, выбираем и шьем. Успех обеспечен !
Дерзайте !
Радости !
fashionfromvictoria.com/ Пошив из кожи и меха. Ремонт и реставрация одежды из кожи и меха
Востаннє редагував oggi: 27.12.2009 о 15:22 Причина: 1.1.7
Авторские изделия из кожи и меха. Пошив Верхней одежды и Легкого платья. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187959
Вот мое последнее творение - "трикотажный полосатик". Одевала не чернай гольф. Еще и шапка такая есть (из остатков).
А вот и шапочка. Правда я в ней немного похожа на буратинку...
Она с отваротом, который на голове не так торчит, как на фото. На макушке 5 уголков.
Смешная немножко, прикольная.
А я шила юбку соседке, вот что получилось
Она немного не по погоде![]()
Вот еще одна юбочка из тонкой шерсти (из "Ветра моды").
Немного похожа на школьную, спереди и сзади почти одинакова: по две складки на половину длинны юбки, а спереди в одной складке - разрез.
а пиджак раскроить мужской могёшь?
Девченки, подскажите, где скачать бесплатную выкройку костюма мужского? Распечатала из "Бутика", но не уверена в верности масштаба... Боюсь испогать все дело на корню. Может проверенные варианты есть? Буду очень признательна! Из "Леко" раскроила брюки. Сели отлично. Хотя фигура у моего мужа оставляет желать лучшего. Но на попе все изумительно! На удивление... И даже его пузик не мешает брючкам сидеть. Долго думала, какой же размер меня интересует. В результате остановилась на 52. И угадала. Моделька классическая и простая в исполнении. КОму надо, могу поделиться (две выточки на попе и по два прищипа с каждой стороны впереди; карманами еще не занималась).
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
не работает у меня редактор...
Пришлось отдельным сообщением показать брючки, вот:
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
>>>>>>>>> Подробности <<<<<<<<<
или как два пальца...
*идете на сэконд - за 15 грн. покупаете мужской пиджак по размеру и фасону(приблизительно),
*подгоняете по размеру
*раскрываете
*шьете по готовому образцу из своей ткани...
или бродите по интернету в надежде найти ( в интренете, среди выкроек без оплаты, как правило представлены самые простейшие модели...)
Востаннє редагував oggi: 27.12.2009 о 15:22 Причина: 1.1.7
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks