Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 177 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Звідки Ви
    из глубоких степей забайкалья
    Дописів
    1

Типово

не ходите дети в автошколу на ул фрунзе. дректор отмороженый латентный гамасек)))))

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово автошколы

...моя бы воля - все автошколы бы напряг...
    За выпускников, которые становятся "пушечным мясом" на дорогах Днепропетровска.
    Руководители автошкол по своему существу ЖУЛЬЁ.
    Будьте осторожны....!
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

1
    Востаннє редагував driving teacher: 18.06.2010 о 15:24
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ...моя бы воля - все автошколы бы напряг...
    За выпускников, которые становятся "пушечным мясом" на дорогах Днепропетровска.
    Руководители автошкол по своему существу ЖУЛЬЁ.
    Будьте осторожны....!
    1) Ролик хороший, поучительный ("лошадь понесла"). Но это нигеры, им можно и так ездить.
    2) По поводу автошкол. Вы мыслите так, как навязывают нам мнение работники ГАИ. Мол школы готовят плохо, поэтому их надо "напрячь".
    Давайте поразмышляем, если школы готовят полохо, то как эти неподготовленные люди получают удостоверение? Вот над этим надо подумать!
    Здравомыслящие люди, если их не устраивает качество обучения в автошколе, находят альтернативные варианты и в итоге становятся нормальными водителями!
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

А при чем тут автошколы? Преподаватель не может силой заставить учить ПДД и билеты. Если людям некогда или неохота учить, то в чем виноват преподаватель? И как верно выше подмечено, не автошкола выдает водительское удостоверение, а МРЭО ГАИ. Это с них надо спрашивать, откуда на дорогах появляются убийцы и самоубийцы. А то получается, что люди не хотят учить, не могут школьный экзамен сдать, некоторые вообще в автошколе не появлялись, а потом - раз, и получают права вместе с теми, кто честно учился. Бывают конечно такие школы, где сходу говорят, мол, вы все равно не сдадите, готовьте деньги. Но тут надо выбирать серьезные, проверенные школы, где можно действительно получить знания и навыки. Потом и за экзамены платить не надо и на дороге чувствуешь себя уверенно. Было бы желание учиться. Преподаватель всем рассказывает одинаково, просто одни слушают и дома учат правила и билеты, а другие зевают и учить им некогда или лень. А потом на школьном экзамене из группы с первого раза сдают 4-5 человек. Вот так вот.

По поводу выбора автошколы, могу посоветовать ту, которую заканчиваю, в принципе уже закончил. Автошкола Коваленко, на ул. Красной, в 33 школе. Преподают хорошо, машинки хорошие- Авео и Лачетти. Теория - 700 грн, вождение-75 грн в час. Плюс за экзамен в ГАИ, за права, за справку из ГАИ - 555 грн. Еще у них есть филиалы на Кедрина и на ул. Замполита Беляева. Занятия 3 раза в неделю.
    Востаннє редагував Палладин: 11.06.2010 о 00:37
    " А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"

Kenny
    Guest

Типово

подскажите, нужно заменить права (поменять фото без очков, на фото с очками) для этого что необходимо? медкомисия? или пересдача? сколько может стоить?

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    подскажите, нужно заменить права (поменять фото без очков, на фото с очками) для этого что необходимо? медкомисия? или пересдача? сколько может стоить?
    776–28–92
    776–38–87

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

А не кто не знает про автошколу на Левобережном 3, школа 147...очень нужны отзывы, ещё как то читала что в МРЭО № 2 сдать экзамен проблемно, непонимаю с чем это связано
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    А не кто не знает про автошколу на Левобережном 3, школа 147...очень нужны отзывы, ещё как то читала что в МРЭО № 2 сдать экзамен проблемно, непонимаю с чем это связано
    У меня знакомая училась там, осталась недовольна качеством обучения. Водить машину ее в принципе не научили. Лучше выбирать автошколу посолидней. Я выше писал про ту, где я обучался. Теперь по поводу МРЭО. Сейчас экзамены принимают только в одном МРЭО, по адресу спуск Тольятти,2. Это внизу Космической, напротив АТБ. Вождение везут сдавать в ПРиднепровск, на базе Самарского РСТК(ДОСААФ). это не есть гуд, потому что приехать и позаниматься там в процессе обучения не получиться. Территория закрытая и чужих туда не пускают. Сдавать надо гараж, заезд на эстакаду и змейку. На незнакомой площадке сделать это нелегко да еще могут поставить машину, на которой ты не ездил. Поэтому сдать вождение с первого раза получается не у всех. В гараж заезжать надо без остановок. Так что имеет смысл вопрос по вождению решать заранее.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Палладин спасибо за ответ! Я тоже слышала что уровень обучения там, особенно вождению, низкое, но как говорит мой муж после сдачи экзамена в МРЕО, мне ещё предстоит сдать главный экзамен ему, иначе я просто не сяду за руль, а он должен быть уверен в моей безопасности. Интересно а в МРЭО экзамен по вождению сдают все за деньги, а если и с пятого раза не въезжаешь в гараж, то что они всё равно дают права?
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

Я думаю большинство сдают за деньги. Просто новичку тяжело сдать экзамен на незнакомой площадке и возможно на возможно незнакомой машине, да еще и без остановок. Да и в жизни так никто не заезжает.

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    351

Типово

А на Коммунаре - Парусе есть автошколы?
    Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

ищу человечека на учебной машине ЖИГУЛИ-поучиться за денежку! живущего на ТОПОЛЯХ!
    подскажите тел-кто в курсе...
    Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    72

Типово

Кто подскажет, если я получил права категории "А" в 1989 г. в Херсонской обл, без талона (их тогда не выдавали), то надо пересдавать в МРЭО на права по новой и сколько это будет стоить?

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від telez Переглянути допис
    Кто подскажет, если я получил права категории "А" в 1989 г. в Херсонской обл, без талона (их тогда не выдавали), то надо пересдавать в МРЭО на права по новой и сколько это будет стоить?
    Да, 74 грн за каждую попытку пересдачи.
    約翰先生 忘八蛋

Звідки Ви
    Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Dneprо Переглянути допис
    Да, 74 грн за каждую попытку пересдачи.
    + справочка с ГАИ - 30 грн (если не подорожала), а попыток всего три.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Цитата Допис від кобра Переглянути допис
    ищу человечека на учебной машине ЖИГУЛИ-поучиться за денежку! живущего на ТОПОЛЯХ!
    подскажите тел-кто в курсе...
    дублирую....
    Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від dmitriykRASS Переглянути допис
    + справочка с ГАИ - 30 грн (если не подорожала), а попыток всего три.
    Справку сейчас не требуют, на месте пробивают по базе. Количество попыток сдать теорию - не ограниченно, три попытки это только для практики.
    約翰先生 忘八蛋

Звідки Ви
    Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Dneprо Переглянути допис
    Справку сейчас не требуют, на месте пробивают по базе. Количество попыток сдать теорию - не ограниченно, три попытки это только для практики.
    ну не знаю как там сейчас, а раньше на переобучение отправляли.

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Палладин Переглянути допис
    По поводу выбора автошколы, могу посоветовать ту, которую заканчиваю, в принципе уже закончил. Автошкола Коваленко, на ул. Красной, в 33 школе. Преподают хорошо, машинки хорошие- Авео и Лачетти. Теория - 700 грн, вождение-75 грн в час. Плюс за экзамен в ГАИ, за права, за справку из ГАИ - 555 грн. Еще у них есть филиалы на Кедрина и на ул. Замполита Беляева. Занятия 3 раза в неделю.
    Хорошая автошкола, сам заканчивал в 2006. С той лишь разницей что цены были меньше и на теорию и на вождение и экзамен и всё последующее. Инструкторы хорошие, теоретик если ещё тот же остался Сергей Владимирович кажеться (точно не помню) очень доступно объясняет. ездил с Сергеем на серебристой Авео.

Сторінка 58 з 177 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті