не ходите дети в автошколу на ул фрунзе. дректор отмороженый латентный гамасек)))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ходите дети в автошколу на ул фрунзе. дректор отмороженый латентный гамасек)))))
...моя бы воля - все автошколы бы напряг...
За выпускников, которые становятся "пушечным мясом" на дорогах Днепропетровска.
Руководители автошкол по своему существу ЖУЛЬЁ.
Будьте осторожны....!![]()
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
1
Востаннє редагував driving teacher: 18.06.2010 о 15:24
http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра
1) Ролик хороший, поучительный ("лошадь понесла"). Но это нигеры, им можно и так ездить.
2) По поводу автошкол. Вы мыслите так, как навязывают нам мнение работники ГАИ. Мол школы готовят плохо, поэтому их надо "напрячь".
Давайте поразмышляем, если школы готовят полохо, то как эти неподготовленные люди получают удостоверение? Вот над этим надо подумать!
Здравомыслящие люди, если их не устраивает качество обучения в автошколе, находят альтернативные варианты и в итоге становятся нормальными водителями!
http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра
А при чем тут автошколы? Преподаватель не может силой заставить учить ПДД и билеты. Если людям некогда или неохота учить, то в чем виноват преподаватель? И как верно выше подмечено, не автошкола выдает водительское удостоверение, а МРЭО ГАИ. Это с них надо спрашивать, откуда на дорогах появляются убийцы и самоубийцы. А то получается, что люди не хотят учить, не могут школьный экзамен сдать, некоторые вообще в автошколе не появлялись, а потом - раз, и получают права вместе с теми, кто честно учился. Бывают конечно такие школы, где сходу говорят, мол, вы все равно не сдадите, готовьте деньги. Но тут надо выбирать серьезные, проверенные школы, где можно действительно получить знания и навыки. Потом и за экзамены платить не надо и на дороге чувствуешь себя уверенно. Было бы желание учиться. Преподаватель всем рассказывает одинаково, просто одни слушают и дома учат правила и билеты, а другие зевают и учить им некогда или лень. А потом на школьном экзамене из группы с первого раза сдают 4-5 человек. Вот так вот.
По поводу выбора автошколы, могу посоветовать ту, которую заканчиваю, в принципе уже закончил. Автошкола Коваленко, на ул. Красной, в 33 школе. Преподают хорошо, машинки хорошие- Авео и Лачетти. Теория - 700 грн, вождение-75 грн в час. Плюс за экзамен в ГАИ, за права, за справку из ГАИ - 555 грн. Еще у них есть филиалы на Кедрина и на ул. Замполита Беляева. Занятия 3 раза в неделю.
Востаннє редагував Палладин: 11.06.2010 о 00:37
" А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"
подскажите, нужно заменить права (поменять фото без очков, на фото с очками) для этого что необходимо? медкомисия? или пересдача? сколько может стоить?
У меня знакомая училась там, осталась недовольна качеством обучения. Водить машину ее в принципе не научили. Лучше выбирать автошколу посолидней. Я выше писал про ту, где я обучался. Теперь по поводу МРЭО. Сейчас экзамены принимают только в одном МРЭО, по адресу спуск Тольятти,2. Это внизу Космической, напротив АТБ. Вождение везут сдавать в ПРиднепровск, на базе Самарского РСТК(ДОСААФ). это не есть гуд, потому что приехать и позаниматься там в процессе обучения не получиться. Территория закрытая и чужих туда не пускают. Сдавать надо гараж, заезд на эстакаду и змейку. На незнакомой площадке сделать это нелегко да еще могут поставить машину, на которой ты не ездил. Поэтому сдать вождение с первого раза получается не у всех. В гараж заезжать надо без остановок. Так что имеет смысл вопрос по вождению решать заранее.
Палладин спасибо за ответ! Я тоже слышала что уровень обучения там, особенно вождению, низкое, но как говорит мой муж после сдачи экзамена в МРЕО, мне ещё предстоит сдать главный экзамен ему, иначе я просто не сяду за руль, а он должен быть уверен в моей безопасности. Интересно а в МРЭО экзамен по вождению сдают все за деньги, а если и с пятого раза не въезжаешь в гараж, то что они всё равно дают права?
Я думаю большинство сдают за деньги. Просто новичку тяжело сдать экзамен на незнакомой площадке и возможно на возможно незнакомой машине, да еще и без остановок. Да и в жизни так никто не заезжает.
А на Коммунаре - Парусе есть автошколы?
Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981
ищу человечека на учебной машине ЖИГУЛИ-поучиться за денежку! живущего на ТОПОЛЯХ!
подскажите тел-кто в курсе...
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Кто подскажет, если я получил права категории "А" в 1989 г. в Херсонской обл, без талона (их тогда не выдавали), то надо пересдавать в МРЭО на права по новой и сколько это будет стоить?
Хорошая автошкола, сам заканчивал в 2006. С той лишь разницей что цены были меньше и на теорию и на вождение и экзамен и всё последующее. Инструкторы хорошие, теоретик если ещё тот же остался Сергей Владимирович кажеться (точно не помню) очень доступно объясняет. ездил с Сергеем на серебристой Авео.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks