я считала по стоимости 1 пама
все что дороже 1,90 - дорого
1,90 - обычная цена
1,60 - супер цена)))
зы. это эктив беби и хаггис комфорт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я считала по стоимости 1 пама
все что дороже 1,90 - дорого
1,90 - обычная цена
1,60 - супер цена)))
зы. это эктив беби и хаггис комфорт
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
В ЕВЕ сейчас клевая акция на Molfix Jumbo Pack - 1=2 - http://www.eva.dp.ua/actions/exclusi...n_from_Molfix/
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Подскажите, где подешевле можно купить большую пачку Хелен Харпер? Спасибо!
Я вчера была в еве на титова. В продаже были размеры 3,4,4+,5, все по 113 грн, тоесть берёте две любых упаковки и платите 113 грн. Я взяла упаковку 4-ки 60 шт и 4+ 54 шт, две упаковки пробили за 113 грн, у меня был купон на 15 грн и я заплатила на кассе 98.01. Вообщем шара. Памперсы кстати нормальные
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вчера взяла в Еве Молфикс 5 (2 уп. по 44 шт. за 113 грн.). Днем одевала и на ночь. Вроде бы ничего так: раздражений нет, за ночь ничего не протекло. Хотя подружка говорила, что у ее малого были раздражения после Молфиксов. Я думаю это индивидуально - зависит от кожи ребенка. У моей на любые памперсы (пробовали Хаггисы, Эктив бэби, Слип энд плей, Хэппи, со вчера Молфикс) реакция нормальная.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
памы тройки во всех просторах разобрали((( кто видел где? не успела купить
4-ки и 3+ на калиновой вчера были
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
На Нагорке вчера в новом Просторе были только 4-ки и 5-ки, сегодня уже только 5-ки. Спросила, будут ли 3-ки, сказали, что акционных уже нет. Это остатки.
В Амсторе на Правде подгузники Pufies по 99,99 грн большая упаковка. 3-ка есть))http://www.amstor.ua/ru/akcii/dnepro...06/luchshi.htm акция до 20,11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks