Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 215 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Видео регистратор

Дописів
    195

Типово

Подскажите новенькому, куда приезжать-то?
    Очень даже интересно!
    так вы определитесь, сначала, за чем приезжать... мож этого в наличии нет и подождать надо... но учтите, в наличии всё стоит гораздо дороже
    Как выбрать хороший GPS навигатор? forum.gps-navi.com.ua

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

С разрешения всезнающий даю присланные им ссылки к вопросу о фейковости и цене приобретённого мной видеорегистратора:
    http://www.dealextreme.com/p/1-3-mp-...103?r=88474882
    http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...137?r=58744921

продублирую мои исследования купленного регистратора:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11020062

Глядите, считайте. Единственный неясный пока момент - работает ли HDMI выход. Нет и не требуется шнур с мини-разьемом, потому не могу это проверить.

Дописів
    195

Типово

и чего вы хотите добиться? уже ведь купили... у вас самый лучший, однозначно... потому что ваш. зачем вводить других в заблуждение? ну купили и забыли, всё равно как сказал ром бель -все они пишут в 1.3мп, так чего полемику разводить?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від всезнающий Переглянути допис
    так вы определитесь, сначала, за чем приезжать... мож этого в наличии нет и подождать надо... но учтите, в наличии всё стоит гораздо дороже
    например http://www.dealextreme.com/p/2-5-tft...0-degree-47144 мне подойдет, я так думаю.
    Если я правильно понял, Вы можете по нормальной цене организовать регистратор. Мне не срочно.

В общем мне нужен простой нормальный регистратор за небольшие деньги. Может что посоветуете?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

и чего вы хотите добиться? уже ведь купили... у вас самый лучший, однозначно... потому что ваш. зачем вводить других в заблуждение? ну купили и забыли, всё равно как сказал ром бель -все они пишут в 1.3мп, так чего полемику разводить?
    Простое обсуждение техники превращается в Санта-Барбару...

По пунктам.
    1. Я хочу (уже хочу!) добиться однозначного ответа, продали мне товар за хорошую цену или за двойную. Потому что я дал ссылку на продавца и заинтересовал некоторых этой информацией. Если кто-то из-за этого будет обманут - претензии выскажут в том числе и мне.
    2. Если у меня "фейк", я не буду упираться и кричать что все дураки а я не лоханулся. Я уже писал об этом. Пока доказательств я не увидел, только непроверенное предположение о нерабочем выходе HDMI.
    3. Чем я ввожу в заблуждение, уточните-ка. Подсунул левое видео? Утаил какие-то подробности? Факты плз в студию, если начали обвинять.
    4. Не хотел никакой полемики, но после такой предьявы буду вынужден защищать свою репутацию.

Дописів
    195

Типово

да вы меня не поняли я сам не люблю, когда показываешь товар, человек видит, что берёт, а потом голову морочит, купили уже, то что вам показывали, ну и всё, радуйтесь покупке, если она вас устроила, сейчас такое время, что всё так быстро меняется... навигаторы подешевели за год в 2 раза, так что теперь? возвращать, потому что есть дешевле??? или не надо было покупать, а ждать год? расслабтесь и получайте удовольствие, нужно будет что то другое, обращайтесь
    ЗЫ, та модель что вы брали, бывает ещё без подсветки, а самая дорогая, такая же, но 3мп и с поворотным дисплеем (а на ссылке без) и стоит 150уе
    Востаннє редагував всезнающий: 29.03.2011 о 18:55

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

всезнающий
    Значит подвожу итог что приобрёл неплохой товар по неплохой цене. И кстати дисплей у моего регистратора поворотный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    245

Типово

зачем же так спорить.пусть всезнающий сделает собственоручно видео со своего оригинала и выложит.тогда его можно будет сравнить с видео от Andrew_dd и сделать выводы.
    несколько вопросов к Andrew_dd-как надежно была упакована посылка?какой длины кабель питания от прикуривателя?и какой там штекер?ато в моем коротком(толи шнивовский толи десяточный) длинные штекеры выпадают.всю руки не дойдут второй глубокий врезать

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    С разрешения всезнающий даю присланные им ссылки к вопросу о фейковости и цене приобретённого мной видеорегистратора:http://www.dealextreme.com/p/1-3-mp-...103?r=88474882
    http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...137?r=58744921///Глядите, считайте. Единственный неясный пока момент - работает ли HDMI выход. Нет и не требуется шнур с мини-разьемом, потому не могу это проверить.
    В какой упаковке пришел видеорегистратор. По первой ссылке или второй?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Шнур длиной 4м, упаковка на фото - вполне качественно (собсно коробка регистратора из крепкого картона, китайцы её заклеили во вторую коробку). Размеры штекера прикуривателя на втором фото.

Все нюансы моего регистратора соответствуют второй ссылке, с ценой 134 уе. (упаковка, меню, разьемы, размер видео).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  r1.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  61,8 КБ
ID:	433419   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  r2.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  19,8 КБ
ID:	433420  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    245

Типово

Andrew_dd спасибо Вам.думаю такойже взять в следующем месяце

Дописів
    195

Типово

Все нюансы моего регистратора соответствуют второй ссылке, с ценой 134 уе. (упаковка, меню, разьемы, размер видео).
    тогда он у вас не поворотный)) короче, для тех кто в танке, какой хотите, такой и купите, на каждый товар есть свой покупатель ну что за народ.... смотрите ссылку... поворотный на ебей. на экстриме сейчас нет... я что, один зрячий)))не перестаю удивляться... поворотный и 3 мп на ебей стоил 150... кто в днепре, приезжайте, продам не поворотный ))
    Востаннє редагував всезнающий: 30.03.2011 о 00:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    245

Типово

всезнающий специально для вас фото того лота с DX где явно видно что экран повернут

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Не бери дурного в голову. Ты прав, все говорит о том, что у тебя "честный" регистратор.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від YuriVM Переглянути допис
    В общем мне нужен простой нормальный регистратор за небольшие деньги. Может что посоветуете?
    к 10-м числам будут такие:
    Falcon HD02-LCD
    Мобильный видеорегистратор для использования в автомобиле. Встроенный микрофон, видеовыход HDMI, возможность воспроизведения записанного видео. В комплекте автомобильное крепление и адаптер питания. Формат записи видео AVI. Разрешение записи до 1280x720 точек. Откидной дисплей, диагональ — 2.5''
    по 99 у.е.

Дописів
    195

Типово

всезнающий специально для вас фото того лота с DX где явно видно что экран повернут
    а вы смотрите не на картинки внизу, а на картинки слева, там где фото с коробкой, вот такой он и будет в коробке, крепление экрана видите??? поворотное??? повторяю, оригинал этой модели 3мп и поворотный, его пока не вижу в продаже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    245

Типово

а вы смотрите не на картинки внизу, а на картинки слева, там где фото с коробкой, вот такой он и будет в коробке, крепление экрана видите??? поворотное??? повторяю, оригинал этой модели 3мп и поворотный, его пока не вижу в продаже
    добрый день.на картинках внизу внизу написано Customer Images(перевод мне дал-Изображения Клиента(покупателя))почему я должен не доверять тому кто купил и написал отзыв хоть и не понашему? и Andrew_dd написал "И кстати дисплей у моего регистратора поворотный". почему Вы не хотите выложить Ваше собственоручно сделаное видео с оригинального регистратора?тогда бы многие вопросы сталиб ясны

Дописів
    195

Типово

Изображения Клиента(покупателя))почему я должен не доверять тому кто купил и написал отзыв хоть и не по нашему?
    а почему не верите мне?? это ваше право, на заборе много чего написано, вы всему верите??? и в отличии от того человека, который выложил фотки, вы можете посмотреть мне в глаза, хоть 10 раз на день)) а на сайте ====на его фотки без лица и адреса... , хоть целый день)) доходит? претензии кому будете предъявлять когда придёт не поворотный? сайту или человеку, который выложил фотки? сайт скажет наши фото слева......, человеку который выложил фотки????

и Andrew_dd написал "И кстати дисплей у моего регистратора поворотный".
    я не говорил какой у него, я говорил, что если всё совпадает (и коробка) значит должен быть не поворотным.... а покупал, то ведь он не там, а у ром беля, а где тот берёт, тока он знает)))

почему Вы не хотите выложить Ваше собственоручно сделаное видео с оригинального регистратора?тогда бы многие вопросы сталиб ясны
    у меня его сейчас нет в наличии, и на ебей его нет в продаже, и даже если бы был, я бы не выложил, всё уже давно везде есть, а времени не хватает, мне за эту писанину, gorod.dp.ua не доплачивает, и вы заметь те тоже, даже если я выложу видео, всё равно не заплатите )) так что, вот так вот, как то вот так капитализм пришёл... пока на сайте пишешь, уже всё разобрали, смысл тогда в чём? реальные люди покупают быстрее и дороже, чем виртуальные на сайтах, просящие выложить, то, сё, внутри... коробку... тут всё просто, видите? держите? смотрите? устраивает? и все вопросы, типа про интерполяцию отпадают, смотрите и проверяйте, есть или нет... но и цена за это гораздо дороже, надеюсь теперь всё понятно? ЗЫ. забыл написать... и в данном случае, когда есть покупатели, которые хотят купить ну ооооочень дёшево, я не продаю, а могу только помочь купить, за оооочень маленькие комиссионные, не такие как у большинства, потому как есть такая возможность... а все остальное меня не касается.
    Востаннє редагував всезнающий: 30.03.2011 о 15:58

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    102

Типово

вот блин неугомонный человек) даже на диале видно что экран поворотный. запомни - основное отличие оригинала и фейка - это меню. посмотри по ссылкам на диале у кого какое. покупатели там даже фото выложили - нет, ему этог8о мало, там всех дурят))) его дельцы на ебае могут и за 200 баксов продавать - так что, может мы от этой цены будем отталкиваться? ибей уже давно не панацея с дешевыми ценами. китайцы уже оттуда уходят. про пиксели уже утомляешь. тебе китайцы там и 20 напишут. и спешиал для незнающего всезнающего - экран поворотный, меню четкое и тд.

и опять же ссылка на видео:
    http://rombel.com.ua/index.php?page=...emart&Itemid=2
    Видеорегистраторы

Дописів
    195

Типово

что такое?, чего я должен угомониться? я только написал, что эта модель бывает в разных вариантах, а оригинал это 3мп с поворотным экраном.... чего это вы на туксоне не кричите, а сюда пишите? как там с туксоном? и вообще, я могу помочь любой купить, а какой-мне всё равно, хоть фейк, хоть не фейк, хоть китайский айфон, хоть полицейский фонарик, так что это вы угомонитесь...

Сторінка 58 з 215 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті