так вы определитесь, сначала, за чем приезжать... мож этого в наличии нет и подождать надо... но учтите, в наличии всё стоит гораздо дорожеПодскажите новенькому, куда приезжать-то?
Очень даже интересно!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вы определитесь, сначала, за чем приезжать... мож этого в наличии нет и подождать надо... но учтите, в наличии всё стоит гораздо дорожеПодскажите новенькому, куда приезжать-то?
Очень даже интересно!![]()
Как выбрать хороший GPS навигатор? forum.gps-navi.com.ua
С разрешения всезнающий даю присланные им ссылки к вопросу о фейковости и цене приобретённого мной видеорегистратора:
http://www.dealextreme.com/p/1-3-mp-...103?r=88474882
http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...137?r=58744921
продублирую мои исследования купленного регистратора:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11020062
Глядите, считайте. Единственный неясный пока момент - работает ли HDMI выход. Нет и не требуется шнур с мини-разьемом, потому не могу это проверить.
и чего вы хотите добиться? уже ведь купили... у вас самый лучший, однозначно... потому что ваш. зачем вводить других в заблуждение? ну купили и забыли, всё равно как сказал ром бель -все они пишут в 1.3мп, так чего полемику разводить?
например http://www.dealextreme.com/p/2-5-tft...0-degree-47144 мне подойдет, я так думаю.
Если я правильно понял, Вы можете по нормальной цене организовать регистратор. Мне не срочно.
В общем мне нужен простой нормальный регистратор за небольшие деньги. Может что посоветуете?
Простое обсуждение техники превращается в Санта-Барбару...
По пунктам.
1. Я хочу (уже хочу!) добиться однозначного ответа, продали мне товар за хорошую цену или за двойную. Потому что я дал ссылку на продавца и заинтересовал некоторых этой информацией. Если кто-то из-за этого будет обманут - претензии выскажут в том числе и мне.
2. Если у меня "фейк", я не буду упираться и кричать что все дураки а я не лоханулся. Я уже писал об этом. Пока доказательств я не увидел, только непроверенное предположение о нерабочем выходе HDMI.
3. Чем я ввожу в заблуждение, уточните-ка. Подсунул левое видео? Утаил какие-то подробности? Факты плз в студию, если начали обвинять.
4. Не хотел никакой полемики, но после такой предьявы буду вынужден защищать свою репутацию.
да вы меня не понялия сам не люблю, когда показываешь товар, человек видит, что берёт, а потом голову морочит, купили уже, то что вам показывали, ну и всё, радуйтесь покупке, если она вас устроила, сейчас такое время, что всё так быстро меняется... навигаторы подешевели за год в 2 раза, так что теперь? возвращать, потому что есть дешевле??? или не надо было покупать, а ждать год? расслабтесь и получайте удовольствие, нужно будет что то другое, обращайтесь
ЗЫ, та модель что вы брали, бывает ещё без подсветки, а самая дорогая, такая же, но 3мп и с поворотным дисплеем (а на ссылке без) и стоит 150уе
Востаннє редагував всезнающий: 29.03.2011 о 18:55
всезнающий
Значит подвожу итог что приобрёл неплохой товар по неплохой цене. И кстати дисплей у моего регистратора поворотный.
зачем же так спорить.пусть всезнающий сделает собственоручно видео со своего оригинала и выложит.тогда его можно будет сравнить с видео от Andrew_dd и сделать выводы.
несколько вопросов к Andrew_dd-как надежно была упакована посылка?какой длины кабель питания от прикуривателя?и какой там штекер?ато в моем коротком(толи шнивовский толи десяточный) длинные штекеры выпадают.всю руки не дойдут второй глубокий врезать
Шнур длиной 4м, упаковка на фото - вполне качественно (собсно коробка регистратора из крепкого картона, китайцы её заклеили во вторую коробку). Размеры штекера прикуривателя на втором фото.
Все нюансы моего регистратора соответствуют второй ссылке, с ценой 134 уе. (упаковка, меню, разьемы, размер видео).
Andrew_dd спасибо Вам.думаю такойже взять в следующем месяце
тогда он у вас не поворотныйВсе нюансы моего регистратора соответствуют второй ссылке, с ценой 134 уе. (упаковка, меню, разьемы, размер видео).)) короче, для тех кто в танке, какой хотите, такой и купите, на каждый товар есть свой покупатель
ну что за народ.... смотрите ссылку... поворотный на ебей. на экстриме сейчас нет... я что, один зрячий
)))не перестаю удивляться... поворотный и 3 мп на ебей стоил 150... кто в днепре, приезжайте, продам не поворотный
))
Востаннє редагував всезнающий: 30.03.2011 о 00:06
к 10-м числам будут такие:
Falcon HD02-LCD
по 99 у.е.Мобильный видеорегистратор для использования в автомобиле. Встроенный микрофон, видеовыход HDMI, возможность воспроизведения записанного видео. В комплекте автомобильное крепление и адаптер питания. Формат записи видео AVI. Разрешение записи до 1280x720 точек. Откидной дисплей, диагональ — 2.5''
а вы смотрите не на картинки внизу, а на картинки слева, там где фото с коробкой, вот такой он и будет в коробке, крепление экрана видите??? поворотное??? повторяю, оригинал этой модели 3мп и поворотный, его пока не вижу в продаже
всезнающий специально для вас фото того лота с DX где явно видно что экран повернут
добрый день.на картинках внизу внизу написано Customer Images(перевод мне дал-Изображения Клиента(покупателя))почему я должен не доверять тому кто купил и написал отзыв хоть и не понашему? и Andrew_dd написал "И кстати дисплей у моего регистратора поворотный". почему Вы не хотите выложить Ваше собственоручно сделаное видео с оригинального регистратора?тогда бы многие вопросы сталиб ясны
а почему не верите мне?? это ваше право, на заборе много чего написано, вы всему верите??? и в отличии от того человека, который выложил фотки, вы можете посмотреть мне в глаза, хоть 10 раз на деньИзображения Клиента(покупателя))почему я должен не доверять тому кто купил и написал отзыв хоть и не по нашему?)) а на сайте ====на его фотки без лица и адреса... , хоть целый день
)) доходит? претензии кому будете предъявлять когда придёт не поворотный? сайту или человеку, который выложил фотки? сайт скажет наши фото слева......, человеку который выложил фотки????
я не говорил какой у него, я говорил, что если всё совпадает (и коробка) значит должен быть не поворотным.... а покупал, то ведь он не там, а у ром беля, а где тот берёт, тока он знаети Andrew_dd написал "И кстати дисплей у моего регистратора поворотный".)))
у меня его сейчас нет в наличии, и на ебей его нет в продаже, и даже если бы был, я бы не выложил, всё уже давно везде есть, а времени не хватает, мне за эту писанину, gorod.dp.ua не доплачивает, и вы заметь те тоже, даже если я выложу видео, всё равно не заплатитепочему Вы не хотите выложить Ваше собственоручно сделаное видео с оригинального регистратора?тогда бы многие вопросы сталиб ясны)) так что, вот так вот, как то вот так
капитализм пришёл... пока на сайте пишешь, уже всё разобрали, смысл тогда в чём? реальные люди покупают быстрее и дороже, чем виртуальные на сайтах, просящие выложить, то, сё, внутри... коробку...
тут всё просто, видите? держите? смотрите? устраивает? и все вопросы, типа про интерполяцию отпадают, смотрите и проверяйте, есть или нет... но и цена за это гораздо дороже, надеюсь теперь всё понятно? ЗЫ. забыл написать... и в данном случае, когда есть покупатели, которые хотят купить ну ооооочень дёшево, я не продаю, а могу только помочь купить, за оооочень маленькие комиссионные, не такие как у большинства, потому как есть такая возможность... а все остальное меня не касается.
Востаннє редагував всезнающий: 30.03.2011 о 15:58
вот блин неугомонный человек) даже на диале видно что экран поворотный. запомни - основное отличие оригинала и фейка - это меню. посмотри по ссылкам на диале у кого какое. покупатели там даже фото выложили - нет, ему этог8о мало, там всех дурят))) его дельцы на ебае могут и за 200 баксов продавать - так что, может мы от этой цены будем отталкиваться? ибей уже давно не панацея с дешевыми ценами. китайцы уже оттуда уходят. про пиксели уже утомляешь. тебе китайцы там и 20 напишут. и спешиал для незнающего всезнающего - экран поворотный, меню четкое и тд.
и опять же ссылка на видео:
http://rombel.com.ua/index.php?page=...emart&Itemid=2
Видеорегистраторы
что такое?, чего я должен угомониться? я только написал, что эта модель бывает в разных вариантах, а оригинал это 3мп с поворотным экраном.... чего это вы на туксоне не кричите, а сюда пишите? как там с туксоном? и вообще, я могу помочь любой купить, а какой-мне всё равно, хоть фейк, хоть не фейк, хоть китайский айфон, хоть полицейский фонарик, так что это вы угомонитесь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks