| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю вкусно пож..покушать. В магазинчике "Свижина" на Победе мясо вкуснейшее, свежее, без всякой выдержки в пластике. И стОит дешевле, чем в Метро. А молочка магазинная меня вообще не впечатляет. На базар недалеко от моего дома постоянная тётка уже несколько лет молоко возит. В отличие от конкуренток, очередь к ней неслабая и тоже из постоянных людей. Молоко кипятится безусловно. После этого из него делается кефир покупной закваской VIVO. Получается КЕФИР, а не магазинное пойло. Этой же закваской делается сметана из снятых с молока сливок. Как при этих условиях отравиться, ума не приложу. А на что можно нарваться в магазине, показывает даже эта тема. И это Рогачев, который всегда считался таки фирмой.
Такие резкие характеристики характерны для людей, которые сознают, что неправы. Попробуйте сравнить по вкусу "охлажденную" рыбу и рыбу, зарезанную живой и сразу приготовленную. Я разницу замечаю, и поэтому и "не совсем свежая". Кроме того, на льду рыба может пролежать пару дней и вкус при этом тоже теряет. Вы легко определите, сколько пролежала рыба на льду? Если да, научите меня. Ну а что кушать, это, конечно, тоже ваше личное дело.
Ну вы ерунду сейчас пишете,прямо-таки махровую))
Не подскажите где вы ловите в Днепропетровске живую форель и лосось?
В Днепре?
Или Вы о карасиках и сомиках сейчас толкуете?
По поводу свежести рыбы я очень хорошо различаю свежая рыба или пролежавшая несколько дней.
Погуглите как это определить,если не знаете.
На этом споры с любителями "проверенных селян" заканчиваю.
Я,конечно же,верю что единственная бабка-молочница спустившаяся с альпийских лугов со своей фиолетовой коровой,обеспечивает вас всем необходимым набором продуктов,и вы никогда не ходите в магазины,и ничего там не покупаете
Мне в этой жизни повезло чуть меньше,помимо молока и мяса я ем и другие продукты,поэтому я нашла ,на мой взгляд,место,где могу выбрать необходимый мне ассортимент, не боясь отравиться из-за не надлежащих условий хранения,или просроченного товара с перебитой датой,или того что кто-то поелозил грязной тряпкой по витрине давно не работающего холодильника,изобразив "уборку" (в обсуждаемом здесь АТБ не раз такое наблюдала) и тд.и т.п.
В теме речь зашла о местах покупки продуктов,я поделилась где делаю покупки я.Ничего никому доказывать не вижу смысла.
Всем желаю крепкого здоровья )
А это из вчерашних новостей,для любителей "свежатинки"
http://delo.ua/business/v-zaporozhe-...otnogo-183508/
(Кстати, совсем рядом с нами)
Производители отвечали не мне, так что я сам жду пока отпишется Sury что ей ответил завод по поводу этой партии.
АТБ прислало в принципе ожидаемый ответ:
Во вложении к письму был скан сертификата, но проверить на этот ли товар сертификат без экспертизы понятное дело не возможно. Впрочем, я тоже больше склоняюсь к варианту что проблема возникла из-за нарушения условий хранения на складах АТБ. Во всем этом напрягает то, что судя по ответу из АТБ они ничего не собираются делать и будут продолжать продавать товар уже зная что он испорченный.Жалоб на продукцию Рогачевского МКК за многолетнюю историю сотрудничества с АТБ не было. Рогачевский МКК (Республика Беларусь) является одним из самых лучших производителей сгущенного молока в СНГ. На предприятии действует строгий санитарный и технологический режим, все партии поступающего на переработку молока проходят проверку по целому ряду параметров, что полностью исключает использование сырья низкого качества. Помимо систем менеджмента качества производимой продукции, на предприятии внедрили и сертифицировали систему управления окружающей средой ISO 14001-2005. Комбинат является лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества. Продукция из Рогачева отмечена десятками Дипломов и медалей республиканских и зарубежных конкурсов и выставок-ярмарок «Продэкспо» (Москва), «WorldFood» (Москва, Алматы, Киев), «Интерфуд» и «Петерфуд» (Санкт-Петербург), «Продукт года» (РБ) и многих других.
Качество сгущенного молока в упаковке "Дой-Пак" аналогично качеству сгущенного молока в жестяной упаковке.
Причиной приведшей к данной проблеме, возможно, являются условия хранения продукта (температура хранения).
Удостоверение качества прилагается.
С уважением, горячая линия Корпорации АТБ к.т. 0 800 500 415
Ну потому что производители разные и везде есть информация об этих самых производителях (у "Метро", естественно). А перекупы как раз "сельское" мясо скупают - едут по селам и скупают за копейки, все подряд, без разбору. А уж как селяне кормят скотину "на убой" и последующую продажу - отдельная история. Очень сомневаюсь, чтобы перекупы покупали мясо у крупного производителя, т.к. это им заведомо невыгодно - сертифицированный товар уже будет дороже, чем купленный "со двора" да еще и "живым весом".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks