Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 1369 ПершаПерша ... 84849505152535455565758596061626364656667681081585581058 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Хваленое АТБ

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від jannyska Переглянути допис
    Я вот тоже молочку покупала у проверенных селян на рынке, причем долго, пока не попала в больницу под капельницу с отравлением...молочкой! И как их теперь проверять?
    Не кипятили молоко ?
    Долго спали и приезжали покупать после 12 ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не кипятили молоко ?
    Долго спали и приезжали покупать после 12 ?
    Та нет, покупалось все с утра. И это было не молоко, а сметана и творог домашние.

Дописів
    6 859

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так и не покупайте. Дело вкуса.
    Просто есть моменты, когда предпочтительнее взять мясо "без вкуса", чем отравиться "свеженьким, только из села", купленным у "проверенных селян". ИМХО, для меня "проверенные" только те, которых я лично знаю по жизни, а не эпизодически на рынке.
    Люблю вкусно пож..покушать. В магазинчике "Свижина" на Победе мясо вкуснейшее, свежее, без всякой выдержки в пластике. И стОит дешевле, чем в Метро. А молочка магазинная меня вообще не впечатляет. На базар недалеко от моего дома постоянная тётка уже несколько лет молоко возит. В отличие от конкуренток, очередь к ней неслабая и тоже из постоянных людей. Молоко кипятится безусловно. После этого из него делается кефир покупной закваской VIVO. Получается КЕФИР, а не магазинное пойло. Этой же закваской делается сметана из снятых с молока сливок. Как при этих условиях отравиться, ума не приложу. А на что можно нарваться в магазине, показывает даже эта тема. И это Рогачев, который всегда считался таки фирмой.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Люблю вкусно пож..покушать. В магазинчике "Свижина" на Победе мясо вкуснейшее, свежее, без всякой выдержки в пластике. И стОит дешевле, чем в Метро. А молочка магазинная меня вообще не впечатляет. На базар недалеко от моего дома постоянная тётка уже несколько лет молоко возит. В отличие от конкуренток, очередь к ней неслабая и тоже из постоянных людей. Молоко кипятится безусловно. После этого из него делается кефир покупной закваской VIVO. Получается КЕФИР, а не магазинное пойло. Этой же закваской делается сметана из снятых с молока сливок. Как при этих условиях отравиться, ума не приложу. А на что можно нарваться в магазине, показывает даже эта тема. И это Рогачев, который всегда считался таки фирмой.
    Я за Вас рада.
    А с "Рогачевым" не все так однозначно, не факт, что это не фальсификат

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А я в Метро уже почти ничего не покупаю. Да, организация продажи отличная. Да, покупать там легко и удобно. Но вот мясо там невкусное. И не может быть вкусным мясо, запакованное в пластик и пролежавшее в нем несколько дней. И рыба со льда это не совсем свежая рыба. Она хуже на вкус. А молочка там обычная, как и в любом другом супермаркете.
    Про рыбу чушь какую-то абсолютную написали.
    С каких это пор охлаждённая рыба стала считаться не совсем свежей?
    По поводу всего остального ваше личное дело.
    Востаннє редагував Марико: 21.08.2012 о 01:56 Причина: дополнила

Дописів
    6 859

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Про рыбу чушь какую-то абсолютную написали.
    С каких это пор охлаждённая рыба стала считаться не совсем свежей?
    По поводу всего остального ваше личное дело.
    Такие резкие характеристики характерны для людей, которые сознают, что неправы. Попробуйте сравнить по вкусу "охлажденную" рыбу и рыбу, зарезанную живой и сразу приготовленную. Я разницу замечаю, и поэтому и "не совсем свежая". Кроме того, на льду рыба может пролежать пару дней и вкус при этом тоже теряет. Вы легко определите, сколько пролежала рыба на льду? Если да, научите меня. Ну а что кушать, это, конечно, тоже ваше личное дело.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

А я в Метро уже почти ничего не покупаю. Да, организация продажи отличная. Да, покупать там легко и удобно. Но вот мясо там невкусное. И не может быть вкусным мясо, запакованное в пластик и пролежавшее в нем несколько дней. И рыба со льда это не совсем свежая рыба. Она хуже на вкус. А молочка там обычная, как и в любом другом супермаркете.
    ++++С МЯСОМ

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Такие резкие характеристики характерны для людей, которые сознают, что неправы. Попробуйте сравнить по вкусу "охлажденную" рыбу и рыбу, зарезанную живой и сразу приготовленную. Я разницу замечаю, и поэтому и "не совсем свежая". Кроме того, на льду рыба может пролежать пару дней и вкус при этом тоже теряет. Вы легко определите, сколько пролежала рыба на льду? Если да, научите меня. Ну а что кушать, это, конечно, тоже ваше личное дело.
    Ну вы ерунду сейчас пишете,прямо-таки махровую))
    Не подскажите где вы ловите в Днепропетровске живую форель и лосось?
    В Днепре?
    Или Вы о карасиках и сомиках сейчас толкуете?
    По поводу свежести рыбы я очень хорошо различаю свежая рыба или пролежавшая несколько дней.
    Погуглите как это определить,если не знаете.

На этом споры с любителями "проверенных селян" заканчиваю.
    Я,конечно же,верю что единственная бабка-молочница спустившаяся с альпийских лугов со своей фиолетовой коровой,обеспечивает вас всем необходимым набором продуктов,и вы никогда не ходите в магазины,и ничего там не покупаете
    Мне в этой жизни повезло чуть меньше,помимо молока и мяса я ем и другие продукты,поэтому я нашла ,на мой взгляд,место,где могу выбрать необходимый мне ассортимент, не боясь отравиться из-за не надлежащих условий хранения,или просроченного товара с перебитой датой,или того что кто-то поелозил грязной тряпкой по витрине давно не работающего холодильника,изобразив "уборку" (в обсуждаемом здесь АТБ не раз такое наблюдала) и тд.и т.п.
    В теме речь зашла о местах покупки продуктов,я поделилась где делаю покупки я.Ничего никому доказывать не вижу смысла.
    Всем желаю крепкого здоровья )
    Востаннє редагував Марико: 21.08.2012 о 09:32

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Я за Вас рада.
    А с "Рогачевым" не все так однозначно, не факт, что это не фальсификат
    Хранить при температуре от 0° до +10° С и относительной влажности воздуха не более 85%.
    может в натуре под солнцем валялась.... или фальсификат, что более вероятно.

ЗЫ:: рыбу беру живую. в сельпе. )
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А это из вчерашних новостей,для любителей "свежатинки"
    http://delo.ua/business/v-zaporozhe-...otnogo-183508/
    (Кстати, совсем рядом с нами)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    может в натуре под солнцем валялась.... или фальсификат, что более вероятно.
    Все может быть. А может и 2-в-1, это ж "АТБ"...

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Чет ТС пропал... Ответили ему производители или АТБ или нет?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Чет ТС пропал... Ответили ему производители или АТБ или нет?
    Производители отвечали не мне, так что я сам жду пока отпишется Sury что ей ответил завод по поводу этой партии.

АТБ прислало в принципе ожидаемый ответ:

Жалоб на продукцию Рогачевского МКК за многолетнюю историю сотрудничества с АТБ не было. Рогачевский МКК (Республика Беларусь) является одним из самых лучших производителей сгущенного молока в СНГ. На предприятии действует строгий санитарный и технологический режим, все партии поступающего на переработку молока проходят проверку по целому ряду параметров, что полностью исключает использование сырья низкого качества. Помимо систем менеджмента качества производимой продукции, на предприятии внедрили и сертифицировали систему управления окружающей средой ISO 14001-2005. Комбинат является лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества. Продукция из Рогачева отмечена десятками Дипломов и медалей республиканских и зарубежных конкурсов и выставок-ярмарок «Продэкспо» (Москва), «WorldFood» (Москва, Алматы, Киев), «Интерфуд» и «Петерфуд» (Санкт-Петербург), «Продукт года» (РБ) и многих других.
    Качество сгущенного молока в упаковке "Дой-Пак" аналогично качеству сгущенного молока в жестяной упаковке.
    Причиной приведшей к данной проблеме, возможно, являются условия хранения продукта (температура хранения).

Удостоверение качества прилагается.

С уважением, горячая линия Корпорации АТБ к.т. 0 800 500 415
    Во вложении к письму был скан сертификата, но проверить на этот ли товар сертификат без экспертизы понятное дело не возможно. Впрочем, я тоже больше склоняюсь к варианту что проблема возникла из-за нарушения условий хранения на складах АТБ. Во всем этом напрягает то, что судя по ответу из АТБ они ничего не собираются делать и будут продолжать продавать товар уже зная что он испорченный.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Можно в Метро и не покупать мясо, только и Метро и базарные перекупы берут мясо у одних поставщиков.
    Бываю конечно исключения, что колхозники сами продают, но у них до 10 утра все раскупается.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    ...и Метро и базарные перекупы берут мясо у одних поставщиков.
    Ну так выкладывайте имена поставщиков, раз Вы так осведомлены

З.Ы. А потом в "Метро" пакуют мясо под "левые этикетки", так?

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Во вложении к письму был скан сертификата, но проверить на этот ли товар сертификат без экспертизы понятное дело не возможно. Впрочем, я тоже больше склоняюсь к варианту что проблема возникла из-за нарушения условий хранения на складах АТБ. Во всем этом напрягает то, что судя по ответу из АТБ они ничего не собираются делать и будут продолжать продавать товар уже зная что он испорченный.
    можно только посоветовать пойти в магазин и попросить вернуть деньги за товар. хоть что-то...

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Ну так выкладывайте имена поставщиков, раз Вы так осведомлены

З.Ы. А потом в "Метро" пакуют мясо под "левые этикетки", так?
    А чего левые этикетки?, написано пр-во Украина.
    Это базарщики выдают мясо за сельское.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    А чего левые этикетки?, написано пр-во Украина.
    Это базарщики выдают мясо за сельское.
    Ну потому что производители разные и везде есть информация об этих самых производителях (у "Метро", естественно). А перекупы как раз "сельское" мясо скупают - едут по селам и скупают за копейки, все подряд, без разбору. А уж как селяне кормят скотину "на убой" и последующую продажу - отдельная история. Очень сомневаюсь, чтобы перекупы покупали мясо у крупного производителя, т.к. это им заведомо невыгодно - сертифицированный товар уже будет дороже, чем купленный "со двора" да еще и "живым весом".

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    можно только посоветовать пойти в магазин и попросить вернуть деньги за товар. хоть что-то...
    Не в 20 грн дело, а в том что они продолжают продавать опасный для здоровья товар уже зная что они продают. Вообще-то это уголовное преступление..

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Ну потому что производители разные и везде есть информация об этих самых производителях (у "Метро", естественно). А перекупы как раз "сельское" мясо скупают - едут по селам и скупают за копейки, все подряд, без разбору. А уж как селяне кормят скотину "на убой" и последующую продажу - отдельная история. Очень сомневаюсь, чтобы перекупы покупали мясо у крупного производителя, т.к. это им заведомо невыгодно - сертифицированный товар уже будет дороже, чем купленный "со двора" да еще и "живым весом".
    Я тоже раньше так думала. Может кто то так и делает, но не все.
    В Метро и супермаркетах мясо дешевле, чем на базаре. Оптом берут по той же цене.
    И ни куда ездить не надо, на бензине съекономить можно.
    Случайно узнала об этом 1 мая, когда хотела домашней свининки на шашлы купить.

Сторінка 58 з 1369 ПершаПерша ... 84849505152535455565758596061626364656667681081585581058 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті