| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[quote=Diana81;3415810]я Пражский тоже так делаю))..а этот у нас под кодовым названием "Машенька"
я делаю такой тортик, он у меня называется "Пражский", очень вкусный и правда тает во рту, только я еще кладу 3 ст ложки какао, соду гашу уксусом и перед смазыванием кремом, коржи пропитываю сиропом. Тортик просто супер![]()
![]()
Эльфик, я делала чизкейк по рецепту Дрим. Делала из сырковой массы Фанни ванильная (второй раз пробовала из творога - мне не понравилось), желатин добавлять в сырковую массу, чтоб она застыла, а сверху я тоже поливала обычным апельсиновым желе. Застыло все очень хорошо и из формы легко вылезло!
ЗЫ: Тортик очень вкусный![]()
kvitka01 спасибки старалась!!!
Дрим Шикарный тортик!!!
А какими красителями вы пользуетесь?
красители наши украинские пищевые фабрики квитень...olus мы еще и не то магем)))))
Это наш тортик.Спасибо огромное ДРИМ!Сегодня в садике все обалдели.И очень,очень вкусный .Все родители сделали фотки торта.Я попробовала 2 ложечки,т.к. на диете,не удержалась.Ещё раз огромное спасибо!!!
PANDA* ну спасибона здоровье
![]()
Дрим у тебя торты все круче и круче! Умничка.
kvitka01 да Аленочка растем!!!
Лёська я пяточка ням![]()
какой хрюха прикольный![]()
kira0781 просто сейчас все вредное..не знаешь чем уже и пользоваться
![]()
maryana красивый такой с клубничкой..а тарелочка синенькая как у меня..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks