Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 537 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А у нас новый прикол появился, я когда спрашиваю кто тебе разрешал брать, он смотрит такими честными глазами и говорит, кися разрешила.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а мы клеили яйца наклейками-море восторга. А в церкви держал свечку, и когда вышел свяшенник на всю церковь завопил: Мама!Мама! Дед мороз пришел!)))))) (борода и кафтан, а че?)))
    ой, я умираю!

Мы еще не были ни разу в церкви, даже не представляю Машину реакцию.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

А наша свежие паски не ела, а те что остались (я порезала на сухарики) теперь трескает целый день.
    Девочки, может кто подскажет, как отучить дочку приходить ночью к родителям в постель. Квартира однокомнатная, итак интиму никакого, а тут еще и доця пол ночи с нами спит. Если пробуем не пускать, орет так, что боюсь соседи заподозрят неладное.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а мы клеили яйца наклейками-море восторга. А в церкви держал свечку, и когда вышел свяшенник на всю церковь завопил: Мама!Мама! Дед мороз пришел!)))))) (борода и кафтан, а че?)))

Мой племянник решил что коль такое кол-во свечей , то это день рождения. Вот и сопил на всю церковь:"Мама, ура! свечки! день рождения!!"

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет, как отучить дочку приходить ночью к родителям в постель. Квартира однокомнатная, итак интиму никакого, а тут еще и доця пол ночи с нами спит. Если пробуем не пускать, орет так, что боюсь соседи заподозрят неладное.
    У нас такой вариант со взрослой постелью тоже был. Отучали до такого жуткого рёва, что масик аж рвать начинал Причём, я ревела с другой стороны двери. Но папа наш был не преклонен...первое время, а потом разругались вдрызг, и я разрешала Лёве приходить.

Ходил он так месяца полтора, а потом перестал, а теперь я вот и хочу его к себе пригласить, так он не хочет.

Так что не торопите события, и наслаждайтесь пока вы можете прижать этот маленький, тёпленький комочек к себе....это так быстро проходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    У нас такой вариант со взрослой постелью тоже был. Отучали до такого жуткого рёва, что масик аж рвать начинал Причём, я ревела с другой стороны двери. Но папа наш был не преклонен...первое время, а потом разругались вдрызг, и я разрешала Лёве приходить.

Ходил он так месяца полтора, а потом перестал, а теперь я вот и хочу его к себе пригласить, так он не хочет.

Так что не торопите события, и наслаждайтесь пока вы можете прижать этот маленький, тёпленький комочек к себе....это так быстро проходит
    Согласна на 100%

Хотя я очень была рада, когда дочка начала спать отдельно, да еще и в своей комнате 4,5 мес.назад. А сейчас нам с мужем вполне хватает и пол ночи (спит сама до 4-6 утра) без нее, сама она не приходит, а громко зовет, и я с огромным удовольствием беру ее к нам. А что еще интереснее, что муж стал просыпаться на ее зов и ходить за ней, хотя раньше, когда спали вместе, вообще ее не слышал, тоже успевает соскучиться
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Smile

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Моя лапуся как в сад пошла, так спит очень крепко, сил нет перелазить
    А вообще как-то само собой, раньше бывало по 3-4 раза приползала, переложу, а она просыпается и назад

Дописів
    1 453

Типово

Мы сняли бильце у кровати и наш диван вплотную к её кровати, но она хочет спать только в своей кроватке, засыпая держит меня за руку, ночью мигрирует к нам на диван, потом обратно в кровать. Вот планируем стеночку обратно к кровати приставить, а через время отодвинуть кровать, наверное это не скоро будет.
    Но пока сама боюсь, у нас недавно ночью поднялась высокая температура и на её фоне судорги, она чуть не задохнулась, если бы она ко мне в постель не перелезла не знаю чем бы и закончилось, вернее знаю, но не хочу и думать. Я проснулась от того, что она дергается легонько, а она уже глазки закотила и губки посинели.
    Теперь боюсь,пусть лучше рядом, мы первый раз заболели да ещё так , и всё из-за простой простуды

Дописів
    1 453

Типово

Мы очень любим сказку" Как Маша с подушкой посcорилась", беру книгу только хочу читать, а моя радость мне начинает сама эту сказку рассказывать и практически слово в слово:shock, вчера слышу стишок про Таню, про бычка кукле рассказывала, взрослеем
    Востаннє редагував avgysta: 28.04.2009 о 14:23

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

девочки а ночью дети у вас писяют или нет, мы можем месяц спать нормально без памперса и на горшок невстаем, а потом и два раза подряд уписяться и спит в мокром дальше

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від лидушка26 Переглянути допис
    девочки а ночью дети у вас писяют или нет, мы можем месяц спать нормально без памперса и на горшок невстаем, а потом и два раза подряд уписяться и спит в мокром дальше
    Мой уже наверное месяца четыре не уписивается или спит всю ночь или если писять захочет встает сам писяет на горшок и обратно в кроватку залазит или иногда к нам спать приходит.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

у нас очень похоже я стараюсь ночью высаживать - если во сне захнычет. Но бывает, что сама не проснусь и прокол случается
    Иногда разрешает надеть памперс на ночь - но редко - тогда и я сплю спокойно, и зачастую памперс сухой утром.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

А мы уже совсем без памперса. Теперь, когда балуется, изображая из себя маленькую - говорим, - так, надевай памперс и соску бери, ты ж ещё маленькая - сразу - "не хочу, я бальшая"
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А мы уже совсем без памперса. Теперь, когда балуется, изображая из себя маленькую - говорим, - так, надевай памперс и соску бери, ты ж ещё маленькая - сразу - "не хочу, я бальшая"
    Нас таким не проймешь, она себя называет и маленькой, и большой, и хорошей, и плохой - зависит только от ее настроения

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Нас таким не проймешь, она себя называет и маленькой, и большой, и хорошей, и плохой - зависит только от ее настроения
    У нас тоже самое, когда что-то просит, то я хороший, когда шкодит, я плохой

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

бывает такое, хотя уже год спит сын без памперса... я это связываю с тем, что когда он сильно уставший - у него просто нет сил проснуться, или как про себя помню...когда была чуть постарше, мне иногда снился сон, что я хочу в туалет, захожу, сажусь на унитаз и писаю, а оказывалось, что с кровати я и не вставала

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

моей кнопе год и 10.и еще ни одной ночи не было,чтоб она не писала.о-о-очень редко 1 раз за ночь пописает.а так -2-3 раза за ночь.я только недавно перестала ночью памперс менять,т.к. в один все не влазило...
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

девочки у кого было что-то похожее? помогите справится.!!! Мы ужу три месяца назад выбросили памперсы. Просимся и ходим сами на горшок спим и гуляем бузе них.. вообще одним словом Три дня назад что-то сучилось и мы категорически не хотим ходить на горшок. говорит ка-как (это значит хочет в туалет) я сажу на горшок она вскакивает и писяет мимо. как специально.... уже и кровать и стул все записяно. Я думала застудились.. и ей больно но спустя пару дней поняла что проблема психологического характера как поступать? устала от истерик уже и не хочется кричать и ругаться

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    девочки у кого было что-то похожее? помогите справится.!!! Мы ужу три месяца назад выбросили памперсы. Просимся и ходим сами на горшок спим и гуляем бузе них.. вообще одним словом Три дня назад что-то сучилось и мы категорически не хотим ходить на горшок. говорит ка-как (это значит хочет в туалет) я сажу на горшок она вскакивает и писяет мимо. как специально.... уже и кровать и стул все записяно. Я думала застудились.. и ей больно но спустя пару дней поняла что проблема психологического характера как поступать? устала от истерик уже и не хочется кричать и ругаться
    Для начала проанализируйте после чего это началось, нужно обязательно понять что вызвало такую реакцию, у моей подруги такое было после того как они на улице писяли и гавкнула сабака малыш испугался, так они советовались с детским психологом, им посоветовали купить игрушку похожую на ту собаку и садить ребенка на горшок и давать играть этой игрушкой, помогло. Поэтому очень важно знать причину отказа от горшка.

Сторінка 58 з 537 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті