А у нас новый прикол появился, я когда спрашиваю кто тебе разрешал брать, он смотрит такими честными глазами и говорит, кися разрешила.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас новый прикол появился, я когда спрашиваю кто тебе разрешал брать, он смотрит такими честными глазами и говорит, кися разрешила.![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А наша свежие паски не ела, а те что остались (я порезала на сухарики) теперь трескает целый день.
Девочки, может кто подскажет, как отучить дочку приходить ночью к родителям в постель. Квартира однокомнатная, итак интиму никакого, а тут еще и доця пол ночи с нами спит. Если пробуем не пускать, орет так, что боюсь соседи заподозрят неладное.
У нас такой вариант со взрослой постелью тоже был. Отучали до такого жуткого рёва, что масик аж рвать начиналПричём, я ревела с другой стороны двери. Но папа наш был не преклонен...первое время, а потом разругались вдрызг, и я разрешала Лёве приходить.
Ходил он так месяца полтора, а потом перестал, а теперь я вот и хочу его к себе пригласить, так он не хочет.
Так что не торопите события, и наслаждайтесь пока вы можете прижать этот маленький, тёпленький комочек к себе....это так быстро проходит![]()
Согласна на 100%
Хотя я очень была рада, когда дочка начала спать отдельно, да еще и в своей комнате 4,5 мес.назад. А сейчас нам с мужем вполне хватает и пол ночи (спит сама до 4-6 утра) без нее, сама она не приходит, а громко зовет, и я с огромным удовольствием беру ее к нам. А что еще интереснее, что муж стал просыпаться на ее зов и ходить за ней, хотя раньше, когда спали вместе, вообще ее не слышал, тоже успевает соскучиться![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Мы сняли бильце у кровати и наш диван вплотную к её кровати, но она хочет спать только в своей кроватке, засыпая держит меня за руку, ночью мигрирует к нам на диван, потом обратно в кровать. Вот планируем стеночку обратно к кровати приставить, а через время отодвинуть кровать, наверное это не скоро будет.
Но пока сама боюсь, у нас недавно ночью поднялась высокая температура и на её фоне судорги, она чуть не задохнулась, если бы она ко мне в постель не перелезла не знаю чем бы и закончилось, вернее знаю, но не хочу и думать. Я проснулась от того, что она дергается легонько, а она уже глазки закотила и губки посинели.
Теперь боюсь,пусть лучше рядом, мы первый раз заболели да ещё так, и всё из-за простой простуды
![]()
Мы очень любим сказку" Как Маша с подушкой посcорилась", беру книгу только хочу читать, а моя радость мне начинает сама эту сказку рассказывать и практически слово в слово:shock, вчера слышу стишок про Таню, про бычка кукле рассказывала, взрослеем![]()
Востаннє редагував avgysta: 28.04.2009 о 14:23
девочки а ночью дети у вас писяют или нет, мы можем месяц спать нормально без памперса и на горшок невстаем, а потом и два раза подряд уписяться и спит в мокром дальше![]()
А мы уже совсем без памперса. Теперь, когда балуется, изображая из себя маленькую - говорим, - так, надевай памперс и соску бери, ты ж ещё маленькая - сразу - "не хочу, я бальшая"
Бабушкина радость :sibmama.ru]
бывает такое, хотя уже год спит сын без памперса... я это связываю с тем, что когда он сильно уставший - у него просто нет сил проснуться, или как про себя помню...когда была чуть постарше, мне иногда снился сон, что я хочу в туалет, захожу, сажусь на унитаз и писаю, а оказывалось, что с кровати я и не вставала![]()
девочки у кого было что-то похожее? помогите справится.!!! Мы ужу три месяца назад выбросили памперсы. Просимся и ходим сами на горшок спим и гуляем бузе них.. вообще одним словом Три дня назад что-то сучилось и мы категорически не хотим ходить на горшок. говорит ка-как (это значит хочет в туалет) я сажу на горшок она вскакивает и писяет мимо. как специально.... уже и кровать и стул все записяно. Я думала застудились.. и ей больно но спустя пару дней поняла что проблема психологического характера как поступать? устала от истерик уже и не хочется кричать и ругаться
Для начала проанализируйте после чего это началось, нужно обязательно понять что вызвало такую реакцию, у моей подруги такое было после того как они на улице писяли и гавкнула сабака малыш испугался, так они советовались с детским психологом, им посоветовали купить игрушку похожую на ту собаку и садить ребенка на горшок и давать играть этой игрушкой, помогло. Поэтому очень важно знать причину отказа от горшка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks