ну если есть столько свободного времени, то можно конечно и покататься...Селенка, мы с Вайсом покатаемся Нефиг деньги прогуливать на самолет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну если есть столько свободного времени, то можно конечно и покататься...Селенка, мы с Вайсом покатаемся Нефиг деньги прогуливать на самолет
но с другой стороны, у меня мама покаталась восемь дней в поездах и сказала "та ну его нах, такие поездки. теперь только самолет"![]()
Да ну, тратить неделю на наземный транспорт. на такой срок я и с работы-то уйти не смогу.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну Турист ты на меня не расчитывай, я ваще под оооочень большим вопросом
Свобода определяется длиной цепи
бляяяяя.... уроды. только что выкинули отличные чартеры на тиват - 99 евро в одну сторону, даты подходят всё хорошо. но без сборов. я чуть сто билетов не забронировала. а когда всё реально посчитала, то получается, что сам билет стОит 7230 руб (туда и обратно примерно 286 долларов), а сборы 8400,00!!! козлюки. итого, билет выхордит 619 долларов. ну и нах этот цырк?
прям расстроилась...
Сто билетов?Вы ответственный товарищ, Африка
Неэгоистичный...
не расстраивайтесь. Ждем еще...
Блин, В Нью-Йорк стоит полететь 600у.е. регулярными рейсами, в Новую Зеландию - 1500 у.е., а в какую-то несчастную Черногорию 700-800
Это так - крик души...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Блин, В Нью-Йорк стоит полететь 600у.е. регулярными рейсами, в Новую Зеландию - 1500 у.е., а в какую-то несчастную Черногорию 700-800
может, оно того не стоит? Ну ее, эту Черногорию, предлагали же на Самару...
какая самара?
INY
Угумс. и даже 200 уев сэкономите. А вместо гор будете ходит по ... небоскребам?![]()
Африка, ты же на Алтай хотела
кстати, я узнал, с киева кажде два дня летает самолет в новосибирск - 250уе в один конец
если брать и обратно билет будет дешевле)
от новосиба машина до тюнгура - 200-300 уе (вся)
ну и от тюнгура до перевалов баксов 10
хм... ну на алтай я собираюсь летом.
слушай, а я хотела до барнаула, оттуда до бийска и там уже катунь, белуха... стратка, да? мы вообще с тобой про один и тот же алтай гвоорим?![]()
а до барнаула самолеты летают?
с новосиба в тюнгур по дороге будут и барнаул и бийск
не знаю куда ты хочешь, но в тюнгуре нормальная дорога кончается
А меня чего-то в НьюЗиланд потянуло... Тем более там цены на продукты такие же как и у нас, и палатки можно ставить почти везде, и людей мало и вообще безумно красиво. И вообще там лето.(смотрю сейчас на другом форуме фотки и читаю описания).
Дорогой перелет правда, и лететь 24-30 часов, но это же на другой стороне планеты...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а визы?? туда ж визы получить невозможно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks