Здравствуйте. У Вас нет случайно контактов Гончаровой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. У Вас нет случайно контактов Гончаровой?
Здравствуйте. У Вас Нет Случайно Контактов Гончаровой?
Хороший ортопед Христенко Юрий Алексеевич, принимает в отделении Киндер Клиник на ул. Александра Мишуги, 2. У сына была дисплазиия тазобедренных суставов, вылечили довольно быстро и практически безболезненно
помогите найти, пожалуйста контакти Гончаровой!
С человеком хорошим не бывает ничего плохого ни при жизни, ни после смерти.
С человеком хорошим не бывает ничего плохого ни при жизни, ни после смерти.
Мой тоже сам продолжает делать упражнения, но регулярный контроль нужен обязательно, надо смотреть динамику и корректировать занятия, и плюс , конечно, массаж. У нас был прогресс, теперь, боюсь, как бы все не вернулось обратно. Она помогала мне не только с младшим, но и со старшей ( большой ) девочкой там , где другие врачи кучу разных бестолковых диагнозов понаставили. У меня прямо отчаяние было первое время, когда она уехала, хотя я знала о ее планах уже давно.
Девочки у меня шок! Гончарова действительно больше не принимает... Когда не смогла дозвониться на ее номер, позвонила медсестре, что с ней работала на приёме, а та сказала, что Гончарову пригласили работать в клинику далеко-далеко за границу, что ведёт приём ортопеда теперь там. Уехала и забрала семью. Я в слезах... нам необходимо раз в пол года проходить осмотр в реаб.центре, у неё наблюдались. В своё время она просто вытянула моего ребёнка из не ходящего состояния вообще( мы были на тот момент далеко не груднички). Гончарова лучший специалист в нашем городе, была у всех этих знаменитых фамилиях на форуме, тот диагноз, который мне поставила одна профессор ( не буду уточнять личность) ... я не знаю как ей не стыдно смотреть в глаза , после всех обследований и отмашек от нас. Да, таких, конечно, врачей не пригласят в клинику за рубеж, такие у нас будут сидеть и "лечить", т.е. калечить. Я не могу прийти в себя.... Гончарова достойный врач... жаль, что забирают наши умы другие страны... Очень жаль отпускать таких специалистов... Я знаю, однозначно, многим будет ее не хватать и как ортопеда,и как прекраснейшего человека.
Востаннє редагував раритет: 25.05.2019 о 00:17
Подскажите, а Вайбер Гончаровой работает или номер она не сохранила?
Востаннє редагував раритет: 25.05.2019 о 02:51
Гончарова лучший ортопед в Днепре. Нет слов. Забрали прекрасного врача
Гончарова лучший ортопед в Днепре. Нет слов. Забрали прекрасного врачаи человека с большим сердцем!!!!
Теперь, очень повезёт пациентам той клиники, где она сейчас принимает.
Девочки, добрый день! Подскажите хорошего ортопеда к которому реально попасть не через 2 месяца.
Ребёнку 6 - постановка стоп вовнутрь.
Добрый день.
Мы живём в Одессе.
У сына (10 лет) за 8 месяцев второй патологический перелом плечевой кости. На кости киста. Нужна операция.
Ищем достойного доктора.
Вокруг рекомендуют ехать оперироваться в Днепропетровск. А к кому не понятно.
Уже обчиталась и голова кругом, запуталась окончательно.
Может кто сталкивался с подобной проблемой, может посоветуете доктора с золотыми руками и добрым сердцем.
Буду безмерно благодарна за любое мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks