Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 59 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859 ОстанняОстання
Всього знайдено 1173, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детский ортопед

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте. У Вас нет случайно контактов Гончаровой?

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте. У Вас Нет Случайно Контактов Гончаровой?

Типово

Хороший ортопед Христенко Юрий Алексеевич, принимает в отделении Киндер Клиник на ул. Александра Мишуги, 2. У сына была дисплазиия тазобедренных суставов, вылечили довольно быстро и практически безболезненно

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від -Kotik- Переглянути допис

Очень любим Юлю Владимировну,она уже не принимает в семейной клинике, на консультацию приезжает на дом, телефон в личке.
    Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, и с нами контактами Юлии Владимировны Ищем хорошего специалиста... Очень много хороших отзывов о ней!

Дописів
    3

Типово

помогите найти, пожалуйста контакти Гончаровой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Asiya_ua Переглянути допис
    помогите найти, пожалуйста контакти Гончаровой!
    Гончарова, к огромному сожалению, уехала из страны. Все лучшие врачи уезжают. Надеюсь, на новом месте у нее все будет хорошо. А мы остались без ортопеда. Лучше ее в городе я пока не нашла, хотя побывала, наверное, у всех, кого хвалили и рекомендовали.

Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Гончарова, к огромному сожалению, уехала из страны. Все лучшие врачи уезжают. Надеюсь, на новом месте у нее все будет хорошо. А мы остались без ортопеда. Лучше ее в городе я пока не нашла, хотя побывала, наверное, у всех, кого хвалили и рекомендовали.
    Даааа, я с удовольствием подпишусь под каждым Вашим словом. Также остались без ортопеда-массажиста. Продолжаем сами выполнять упражнения, но курсов массажа её будет не хватать.
    Находимся в активном поиске массажиста на
    С человеком хорошим не бывает ничего плохого ни при жизни, ни после смерти.

Дописів
    1 617

Типово

Даааа, я с удовольствием подпишусь под каждым Вашим словом. Также остались без ортопеда-массажиста. Продолжаем сами выполнять упражнения, но курсов массажа её будет не хватать.
    Находимся в активном поиске массажиста на дом
    С человеком хорошим не бывает ничего плохого ни при жизни, ни после смерти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Marina-Mandarina Переглянути допис
    Находимся в активном поиске массажиста на дом
    Мой тоже сам продолжает делать упражнения, но регулярный контроль нужен обязательно, надо смотреть динамику и корректировать занятия, и плюс , конечно, массаж. У нас был прогресс, теперь, боюсь, как бы все не вернулось обратно. Она помогала мне не только с младшим, но и со старшей ( большой ) девочкой там , где другие врачи кучу разных бестолковых диагнозов понаставили. У меня прямо отчаяние было первое время, когда она уехала, хотя я знала о ее планах уже давно.

Дописів
    25

Типово

все хорошие врачи уезжают, так как у нас таких выживают. работают те, которые на взятках сидят и далеки от медицины

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Мило4ка Переглянути допис
    все хорошие врачи уезжают, так как у нас таких выживают. работают те, которые на взятках сидят и далеки от медицины
    Да вы что????Вы действительно считаете что материальная составляющая главная в выборе страны проживания?

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Мило4ка Переглянути допис
    очень жаль, что хороших врачей у нас очень мало остаётся...
    Востаннє редагував раритет: 25.05.2019 о 02:52

Дописів
    19

Типово

Девочки у меня шок! Гончарова действительно больше не принимает... Когда не смогла дозвониться на ее номер, позвонила медсестре, что с ней работала на приёме, а та сказала, что Гончарову пригласили работать в клинику далеко-далеко за границу, что ведёт приём ортопеда теперь там. Уехала и забрала семью. Я в слезах... нам необходимо раз в пол года проходить осмотр в реаб.центре, у неё наблюдались. В своё время она просто вытянула моего ребёнка из не ходящего состояния вообще( мы были на тот момент далеко не груднички). Гончарова лучший специалист в нашем городе, была у всех этих знаменитых фамилиях на форуме, тот диагноз, который мне поставила одна профессор ( не буду уточнять личность) ... я не знаю как ей не стыдно смотреть в глаза , после всех обследований и отмашек от нас. Да, таких, конечно, врачей не пригласят в клинику за рубеж, такие у нас будут сидеть и "лечить", т.е. калечить. Я не могу прийти в себя.... Гончарова достойный врач... жаль, что забирают наши умы другие страны... Очень жаль отпускать таких специалистов... Я знаю, однозначно, многим будет ее не хватать и как ортопеда,и как прекраснейшего человека.
    Востаннє редагував раритет: 25.05.2019 о 00:17

Дописів
    19

Типово

Подскажите, а Вайбер Гончаровой работает или номер она не сохранила?
    Востаннє редагував раритет: 25.05.2019 о 02:51

Дописів
    25

Типово

Гончарова лучший ортопед в Днепре. Нет слов. Забрали прекрасного врача

Дописів
    25

Типово

Гончарова лучший ортопед в Днепре. Нет слов. Забрали прекрасного врача и человека с большим сердцем!!!!
    Теперь, очень повезёт пациентам той клиники, где она сейчас принимает.

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від раритет Переглянути допис
    Подскажите, а Вайбер Гончаровой работает или номер она не сохранила?
    Ответила в ЛС

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від раритет Переглянути допис
    Девочки у меня шок! Гончарова действительно больше не принимает... Когда не смогла дозвониться на ее номер, позвонила медсестре, что с ней работала на приёме, а та сказала, что Гончарову пригласили работать в клинику далеко-далеко за границу, что ведёт приём ортопеда теперь там. Уехала и забрала семью. Я в слезах... нам необходимо раз в пол года проходить осмотр в реаб.центре, у неё наблюдались. В своё время она просто вытянула моего ребёнка из не ходящего состояния вообще( мы были на тот момент далеко не груднички). Гончарова лучший специалист в нашем городе, была у всех этих знаменитых фамилиях на форуме, тот диагноз, который мне поставила одна профессор ( не буду уточнять личность) ... я не знаю как ей не стыдно смотреть в глаза , после всех обследований и отмашек от нас. Да, таких, конечно, врачей не пригласят в клинику за рубеж, такие у нас будут сидеть и "лечить", т.е. калечить. Я не могу прийти в себя.... Гончарова достойный врач... жаль, что забирают наши умы другие страны... Очень жаль отпускать таких специалистов... Я знаю, однозначно, многим будет ее не хватать и как ортопеда,и как прекраснейшего человека.
    Чудесный человек, отличный врач, помогла стольким деткам. Да, Вы правы, не каждого врача позовут работать далеко за границу. Надеюсь, у неё все сложится, на новом месте.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, добрый день! Подскажите хорошего ортопеда к которому реально попасть не через 2 месяца.
    Ребёнку 6 - постановка стоп вовнутрь.

Дописів
    1

Типово

Добрый день.
    Мы живём в Одессе.
    У сына (10 лет) за 8 месяцев второй патологический перелом плечевой кости. На кости киста. Нужна операция.
    Ищем достойного доктора.
    Вокруг рекомендуют ехать оперироваться в Днепропетровск. А к кому не понятно.
    Уже обчиталась и голова кругом, запуталась окончательно.
    Может кто сталкивался с подобной проблемой, может посоветуете доктора с золотыми руками и добрым сердцем.
    Буду безмерно благодарна за любое мнение.

Сторінка 58 з 59 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті