Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 427 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Наглый Гость, то, что сказали на форуме - это безусловно "точные" данные. по карйней мере по телеку возможно покажут фрагменты конференции, без испорченного телефона. не факт, что менты на ней сказали правду. точно знают все равно только они.

Типово

Цитата Допис від Бл. Олень
    Цитата Допис від Владимир Мамченко
    На пресс-конференции звчала фраза "из благополучных семей". Про "золотую молодежь" и "мажоров" ничего не было.
    Ну так и есть, это не есть лексикон чинов из ВО...Ступак, произносящий слово "мажор" - как Вы себе это представляете?
    Вы так не ответили как-то на мой вопрос, где Вы работаете. Я так и не понял, коллеги мы с Вами или нет. Так что простите, если напишу вещи, давно Вам известные.

Что касается "лексикона", то тут у высших чинов все нормально, другое дело, что не весь "арсенал" проговаривается на официальных мероприятиях. Там - другая крайность.

Но речь не об этом. Вот так появляется так называемая "желтизна". На пресс-конференции была фраза "из вполне благополучных семей". Кто-то из коллег ляпнул про "золотую молодежь" (интепретация такая вольная), а там понеслась - "мажоры", "олигархические отморозки" (не слышали такого еще?) и т.д.

Эффект - это замечательно, но до тех пор, пока погоня за ним не начинает искажать фактов.
    Пусть ваш вечер всегда будет добрым

Типово

странно, конечно... что совсем никакой мотивации... без мотивации можно спать.. или смотреть телевизор лежа на диване..
    чтоб организовать такой экстрим, нужны точно какие-то мотивы..
    друзей нужно приговорить на это дело.. тем блее в 19 лет люди обычно понимают уже что чем может обернуться..

Типово

Ya_Luda, да я не спорю.. просто форум не тянет на СМИ, которые, как правило, подконтрольны...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Глаха
    *глядит на списки ников, кто сейчас сидит на "городских событиях"* Отродясь такой посещаемости данного раздела не было... да...
    а вот и нет.

Сейчас посетителей на форуме: 303, из них зарегистрированных: 67, скрытых: 22 и гостей: 214 [ Администратор ] [ Модератор ]
    Больше всего посетителей (45 здесь было Пт Июл 07, 2006 11:51

07 июля 2006 года взорвался жилой дом на победе.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Владимир Мамченко, ну что, людям уже и поговорить нельзя? Журналистам - излагать факты. А форумчанам других профессий иногда хочется бла-бла-бла. Понять-то их можно.
    Ya_Luda, думаю, что ТОЧНО ЗНАЕТ только тот, кто действительно убивал, а пока еще не менты.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Наглый Гость, я тоже не спорю. но форум - это друг друга моего друга сказал мне, что ему еще кто-то сказал.... достоверностью и не пахнет. к сожалению.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Бл. Олень, Вы положили меня на лопатки... согласна полностью.

Типово

Бл. Олень, "блаблабла" форумчанам, может быть и хочется, да только вряд ли от журналистов.
    Как журналистам, например, от МВД в последние две недели хотелось отнюдь не "блаблабла".

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

oggi, не, я имела в виду не вообще на форуме, а в этом разделе...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Ya_Luda, я к тому, что "точно", обычно, знает только узкий груг..
    и форум.. и телевизор.. и газеты отображают лишь "точку зрения".. в СМИ это, как правило, одна, согласованная... на форуме - режим "мульти".. своего рода "бинокулярный эффект"... мусора, конечно много.. и нужно иметь хотя бы небольшой моск, чтоб его отфильтровывать..

вобщем спорить тут особо не над чем.. )

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda
    Наглый Гость, я тоже не спорю. но форум - это друг друга моего друга сказал мне, что ему еще кто-то сказал.... достоверностью и не пахнет. к сожалению.
    а ментовская пресконференция достоверностью только пахнет... вроде неделю назад они говорили что серии нет.....
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Типово

Ya_Luda, хотите, я Вам аудиозапись пресс-конференции пришлю? Прямо сейчас? ( wav-файл, 5 мегабайт)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Васил, вроде неделю назад и не 20 трупов было...
    Наглый Гость, правильно смысла спора нет. мы просто общаемся

Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Владимир Мамченко
    Ya_Luda, хотите, я Вам аудиозапись пресс-конференции пришлю? Прямо сейчас? ( wav-файл, 5 мегабайт)
    Шли на nikostyan at yahoo.com

Я выложу на хостинг
    ...never say never...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Владимир Мамченко, хочу..)

Типово

Все бы послушали.. я думаю..

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Владимир Мамченко, давайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Ходят слухи, что сегодня утром убили еще двух женщин. Кто-то может подтвердить/опровергнуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

выложите всем, послушать-то хочется ...

Сторінка 58 з 427 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті