Наглый Гость, то, что сказали на форуме - это безусловно "точные" данные. по карйней мере по телеку возможно покажут фрагменты конференции, без испорченного телефона. не факт, что менты на ней сказали правду. точно знают все равно только они.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наглый Гость, то, что сказали на форуме - это безусловно "точные" данные. по карйней мере по телеку возможно покажут фрагменты конференции, без испорченного телефона. не факт, что менты на ней сказали правду. точно знают все равно только они.
Вы так не ответили как-то на мой вопрос, где Вы работаете. Я так и не понял, коллеги мы с Вами или нет. Так что простите, если напишу вещи, давно Вам известные.Допис від Бл. Олень
Что касается "лексикона", то тут у высших чинов все нормально, другое дело, что не весь "арсенал" проговаривается на официальных мероприятиях. Там - другая крайность.
Но речь не об этом. Вот так появляется так называемая "желтизна". На пресс-конференции была фраза "из вполне благополучных семей". Кто-то из коллег ляпнул про "золотую молодежь" (интепретация такая вольная), а там понеслась - "мажоры", "олигархические отморозки" (не слышали такого еще?) и т.д.
Эффект - это замечательно, но до тех пор, пока погоня за ним не начинает искажать фактов.
Пусть ваш вечер всегда будет добрым
странно, конечно... что совсем никакой мотивации... без мотивации можно спать.. или смотреть телевизор лежа на диване..
чтоб организовать такой экстрим, нужны точно какие-то мотивы..
друзей нужно приговорить на это дело.. тем блее в 19 лет люди обычно понимают уже что чем может обернуться..
Ya_Luda, да я не спорю.. просто форум не тянет на СМИ, которые, как правило, подконтрольны...
а вот и нет.Допис від Глаха
Сейчас посетителей на форуме: 303, из них зарегистрированных: 67, скрытых: 22 и гостей: 214 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (45здесь было Пт Июл 07, 2006 11:51
07 июля 2006 года взорвался жилой дом на победе.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Владимир Мамченко, ну что, людям уже и поговорить нельзя? Журналистам - излагать факты. А форумчанам других профессий иногда хочется бла-бла-бла. Понять-то их можно.
Ya_Luda, думаю, что ТОЧНО ЗНАЕТ только тот, кто действительно убивал, а пока еще не менты.
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Наглый Гость, я тоже не спорю. но форум - это друг друга моего друга сказал мне, что ему еще кто-то сказал.... достоверностью и не пахнет. к сожалению.
Бл. Олень, Вы положили меня на лопатки... согласна полностью.
Бл. Олень, "блаблабла" форумчанам, может быть и хочется, да только вряд ли от журналистов.
Как журналистам, например, от МВД в последние две недели хотелось отнюдь не "блаблабла".
oggi, не, я имела в виду не вообще на форуме, а в этом разделе...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ya_Luda, я к тому, что "точно", обычно, знает только узкий груг..
и форум.. и телевизор.. и газеты отображают лишь "точку зрения".. в СМИ это, как правило, одна, согласованная... на форуме - режим "мульти".. своего рода "бинокулярный эффект"... мусора, конечно много.. и нужно иметь хотя бы небольшой моск, чтоб его отфильтровывать..
вобщем спорить тут особо не над чем.. )
а ментовская пресконференция достоверностью только пахнет... вроде неделю назад они говорили что серии нет.....Допис від Ya_Luda
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Ya_Luda, хотите, я Вам аудиозапись пресс-конференции пришлю? Прямо сейчас? ( wav-файл, 5 мегабайт)
Васил, вроде неделю назад и не 20 трупов было...
Наглый Гость, правильно смысла спора нет. мы просто общаемся![]()
Шли на nikostyan at yahoo.comДопис від Владимир Мамченко
Я выложу на хостинг
...never say never...
Владимир Мамченко, давайте!
Ходят слухи, что сегодня утром убили еще двух женщин. Кто-то может подтвердить/опровергнуть?
выложите всем, послушать-то хочется ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks