| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу доброго человека, который может уделить мне полчаса времени и объяснит мне, чайнику, как правильно отражать в 1с 8.3 операции покупки импортного товара, и как, и где, и когда и какой операцией начисляются курсовые разницы, что попадает в доходы, что в расходы и т.д.
ГТД и дополнительные расходы я уже научилась вводить, но с остальным что-то не получается - вылезают какие-то странные сальдо...
Хотелось бы пообщаться по телефону, чтоб я смотрела в 1С и задавала вопросы, мне непонятные.
Оплачу за консультацию переводом на карту Приватбанка.
Что-то у меня сегодня совсем печалька, ни вытяги не приходят, ни в кабинет зайти не могу((((
Державна фіскальна служба України
ДФС: Зафіксовано хакерську атаку на комп’ютерну мережу ДФС
У зв’язку із потужною хакерською атакою 27 червня 2017 року на комп’ютерну мережу ДФС, відключені некритичні елементи мережі.
У штатному режимі працює митне оформлення. Приймання електронних документів (звітності, податкових накладних та інших) тимчасово призупинено з 18:00 год 27.06.2017. Всі електронні документи, що надійшли до ДФС до 18:00 будуть оброблені днем прийняття.
В окремих випадках може спостерігатися незначне зниження швидкості опрацювання інформації .
У той же час, заблоковано роботу відділень банків у пунктах пропуску на державному кордоні.
Разом з тим, ДФС повідомляє про досягнуту домовленість з ПАТ АБ «Украгазбанк», уповноваженим банком на здійснення розрахунків з державним бюджетом за митними платежами, щодо гарантування приймання платежів у автономному режимі.
Наразі ситуація з роботою комп’ютерної мережі ДФС контрольована, вживаються заходи для повної нейтралізації втручання.
Просимо вибачення за тимчасові незручності.
Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43
У меня комп заразился через вытяги МЕДка.Пострадали файлы в екселе и ворде. Все остальное работает нормально.
Ладно, на том компе все налоговые уже зарегила.
Теперь сижу думаю как на других компах налоговые регить?![]()
Всем приветики!!
На эти выходные едем за МАЙСКИМ медом, преимущественно акация, везем 3 бидона, качество меда безупречное, ароматный, прозрачный, вкусный, свеженький, жидкий!!! Банки простерилизованы, крышки новые!
Цены в этом году такие:
1л- 170грн
3л- 500грн
от двух бутылей - 480грн/3л
тара на обмен (можно без крышки)
Зы, банки у всех работают?
Наш УБИБ накрылся ((( и говорят еще укрсиб
та не:
Разработчики "M.E.Doc" открестились от связи своей программы с атакой вируса Petya A
https://strana.ua/news/78555-razrabo...a-petya-a.html
я вчера активно пользовалась медком. и даже НН, отправленная утром, зарегистрировалась после 13-00. Последнюю НН я отправила после 15-00. И тишина. Нет ее и в кабинете. Ну, это понятно.
Я автономно,без сети работаю. Стараюсь никуда не заходить, кроме необходимого - банки, медок, почта. Почту от незнакомых сразу удаляю, не читая
если тчательно вымыть руки и обработать клавиатуру водкой, то можно
вообще странно как-то с медком получилсь - избирательное заражение (
мне вообще кажется что заражение через медок идет из-за его особенности втягивать квиташки - медок проверяет все письма в почте в поиске своих и если в данный момент на почте оказалось зараженное письмо то медок его при мониторинге квиташек и цеплял.имхо
Востаннє редагував Кв@кушкА: 28.06.2017 о 14:38
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
я знаю бухгалтерию, которая втянула вирус с банк.выпиской...
хз что завтра делать
в идеале отпуск, так июль же....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks