Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В интернете уже ходят историт...правда или нет хз
Сегодня стою на АЗС, заправляюсь. Подъезжает приус полиция. Остановился у колонки. Вышла девушка из за руля, хоп, а бак то с другой стороны!!!! Села переезжать на другую колонку, крутнулась вперед и к колонке что через одну пристроилась. Выходит, а всё также как и до этого. Бак естественно опять не там где колонка!!! заправщики уже ржут(laugh)(laugh)(laugh) Я ж тоже офигевший. Короче она разворачивается и задом заезжает к этой колонке. Наконец-то цель достигнута. Выходит, тут мужик заправщик говорит -- ДЕВУШКА, А НА ЗАПРАВКЕ В ЗАД ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! она такая -- ДА ВЫ ЧТО?! Я ржал ппц просто. (happycry)(happycry)(happycry) Потом она начинает идти к кассе, тут понимает что синий проблесковый маячок не выключила. Кричит напарнику выключи. На всю АЗС шуму навели. А сами как дети, это надо видеть было. Это описал чувак с форума
MF.DP.UA вы немного темой абшиблись, новая полиция таких вопросов не решает, идите в ЗОВ составляйте коллективное письмо, рисуйте плакаты и на Ширшова или к Альбертовичу![]()
Там только троллейбус ездил в советские времена.
С тех пор никто вопросом и не задавался, похоже.
А там бы односторонка в сторону Набережной - в самый раз.
Вот и я считаю, что вместе с приучением всех к выполнению правил и законов, надо бы заняться оптимизацией условий в соответствии с современным здравым смыслом.
Востаннє редагував SergOv: 20.01.2016 о 12:53
Ух ты, подвозят к заправке чувака, у которого в машине бензин кончился, с канистрой ...
Молодцы.
Та мало ли у нас придурошных и непонятных логике знаков по городу? им несть числа
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Знаете, IMHO вот такое смаковать не стОит. Научатся, узнают, где бак и т.д. Вот представьте, что вы на новой работе, а все вокруг трындят: "да ты дурак, делать ничего не умеешь, ничего у тебя не получится..." Хорошо бы вам работалось? IMHO самое главное, чтобы не начали работать, как папередники. Паперелники у них те ещё отбросы были.
С чего то же надо начинать![]()
Количество преступлений зависит не от патрулей и маячков, а от благосостояния людей.
Помню в начале девяностых один мой приятель позвонил мне и попросил взять ещё кого то и забрать его из центра. Упустил 100 баксов на глазах у толпы, потому тупо спрятался в телефонную будку и ждал нас)
Сейчас нечто похожее, снова грабят, вырезают провода, вскрывают машины, сливают из баков бензин. тырят всё что видят.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks