Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 681 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13616, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 730

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А чой то таксисты так беснуются?
    Нефиг в ланосах пассажиров стоя возить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Во первых, там стадо народа со второго ряда направо поворачивает.
    Во вторых, остановку троллейбуса надо бы перенести метров на 50 - 100 дальше от перекрестка, чтобы разворачиваясь они там пробку не создавали.
    Ну и пропускают там, когда одна стрелка направо горит, мягко говоря, далеко не все.

... и пешеходы ...

Там бы постоянный пост на месячишко поставить.
    вот. а я как пешеход тоже не понимаю этого бестолкового перекрестка? вчера писал, но мне никто не ответил

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    а объясните мне что за дебильный светофор на переходе Кирова/Титова, если переходить дорогу с Титова через Кирова (от Спутника в сторону г.сталинграда) , там двойной светофор получается, стоишь больше минуты на красный, при этом машины тоже стоят, потом когда зеленый, то успеваеш переходить только одну дорогу, когда доходишь до Кирова по направления вниз, там уже красный и снова стоишь.
    Я перехожу его на красный когда все машины стоят, так все делают, и потом уже на втором светофоре перехожу зеленый.

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Дописів
    1 372

Типово

В интернете уже ходят историт...правда или нет хз

Сегодня стою на АЗС, заправляюсь. Подъезжает приус полиция. Остановился у колонки. Вышла девушка из за руля, хоп, а бак то с другой стороны!!!! Села переезжать на другую колонку, крутнулась вперед и к колонке что через одну пристроилась. Выходит, а всё также как и до этого. Бак естественно опять не там где колонка!!! заправщики уже ржут(laugh)(laugh)(laugh)
Я ж тоже офигевший. Короче она разворачивается и задом заезжает к этой колонке. Наконец-то цель достигнута. Выходит, тут мужик заправщик говорит -- ДЕВУШКА, А НА ЗАПРАВКЕ В ЗАД ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! она такая -- ДА ВЫ ЧТО?!
Я ржал ппц просто. (happycry)(happycry)(happycry)
Потом она начинает идти к кассе, тут понимает что синий проблесковый маячок не выключила. Кричит напарнику выключи. На всю АЗС шуму навели. А сами как дети, это надо видеть было. Это описал чувак с форума

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 730

Типово

MF.DP.UA вы немного темой абшиблись, новая полиция таких вопросов не решает, идите в ЗОВ составляйте коллективное письмо, рисуйте плакаты и на Ширшова или к Альбертовичу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    Там только троллейбус ездил в советские времена.
    С тех пор никто вопросом и не задавался, похоже.
    А там бы односторонка в сторону Набережной - в самый раз.

Вот и я считаю, что вместе с приучением всех к выполнению правил и законов, надо бы заняться оптимизацией условий в соответствии с современным здравым смыслом.
    Востаннє редагував SergOv: 20.01.2016 о 12:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Ух ты, подвозят к заправке чувака, у которого в машине бензин кончился, с канистрой ...
    Молодцы.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 671

Типово

Та мало ли у нас придурошных и непонятных логике знаков по городу? им несть числа
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 671

Типово

Ух ты, подвозят к заправке чувака, у которого в машине бензин кончился, с канистрой ...
    Молодцы.
    перебор! его б наказать бы следовало. и машина небось в невдобном месте десь осталась...эвакуировать нах. Так и вижу...съездил за бензинчиком...а тачки нету)))))))))))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис

оторви знак и катайся)))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    Знаете, IMHO вот такое смаковать не стОит. Научатся, узнают, где бак и т.д. Вот представьте, что вы на новой работе, а все вокруг трындят: "да ты дурак, делать ничего не умеешь, ничего у тебя не получится..." Хорошо бы вам работалось? IMHO самое главное, чтобы не начали работать, как папередники. Паперелники у них те ещё отбросы были.

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис

Сегодня стою на АЗС, заправляюсь. Подъезжает приус полиция. Остановился у колонки. Вышла девушка из за руля, хоп, а бак то с другой стороны!!!! Села переезжать на другую колонку, крутнулась вперед и к колонке что через одну пристроилась. Выходит, а всё также как и до этого. Бак естественно опять не там где колонка!!! заправщики уже ржут(laugh)(laugh)(laugh)
Я ж тоже офигевший. Короче она разворачивается и задом заезжает к этой колонке. Наконец-то цель достигнута. Выходит, тут мужик заправщик говорит -- ДЕВУШКА, А НА ЗАПРАВКЕ В ЗАД ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! она такая -- ДА ВЫ ЧТО?!
Я ржал ппц просто. (happycry)(happycry)(happycry)
Потом она начинает идти к кассе, тут понимает что синий проблесковый маячок не выключила. Кричит напарнику выключи. На всю АЗС шуму навели. А сами как дети, это надо видеть было. Это описал чувак с форума
    Это правда, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!!!!!!

Дописів
    3 545

Типово

Охренеть.
    Они за проезд перекрестков без поворотника останавливают ...
    Вроде как "сделали замечание" ...
    Теперь Вы научитесь пользоваться поворотниками

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Знаете, IMHO вот такое смаковать не стОит. Научатся, узнают, где бак и т.д. Вот представьте, что вы на новой работе, а все вокруг трындят: "да ты дурак, делать ничего не умеешь, ничего у тебя не получится..." Хорошо бы вам работалось? IMHO самое главное, чтобы не начали работать, как папередники. Паперелники у них те ещё отбросы были.
    Полностью с Вами согласен.

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Люди не позорьтесь. Этому анекдоту 100 лет, только в первоначальной версии небыло слов Приус и Полиция. Не плодите херню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Теперь Вы научитесь пользоваться поворотниками
    Я давно умею.
    Только вот с этого ли надо начинать ?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я сегодня утром переходя центральную площадь, увидел патруль и стоящего рядом с машиной полицейского......белобрысый мальчуган 18-20 лет, ещё пушек на щеках, тоже в голове промелькнула такая мысль, как к нему обращаться???
    Вежливо и с пониманием...

Дописів
    530

Типово

С чего то же надо начинать

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вопрос на самом деле спорный - никто не определял на сколько уменьшаются мелкие правонарушения от маячков
    зы. Киевляне говорят, что количество преступлений в Киеве, за прошлый год подросло на 20-25%, маячки не помогли
    Количество преступлений зависит не от патрулей и маячков, а от благосостояния людей.
    Помню в начале девяностых один мой приятель позвонил мне и попросил взять ещё кого то и забрать его из центра. Упустил 100 баксов на глазах у толпы, потому тупо спрятался в телефонную будку и ждал нас)

Сейчас нечто похожее, снова грабят, вырезают провода, вскрывают машины, сливают из баков бензин. тырят всё что видят.

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    Когда же они уже щимить этих придурков на набке Заводской станут

Как летели по разделителю так и летают
    Приус до такой скорости, как идет поток по Н.Заводской, не разгоняется...

Сторінка 58 з 681 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті