Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташенька, привет!
если бы ты знала, как мне на выходных хотелось языка!
увы,увы... не заказала((
можно ли в пасхальном заказе поменять просто сало на грудинку? Алла хвалит, надо брать))
Не не, я не на шоколадки, я сейчас худеющая (пытаюсь)).
Потому стараюсь поменьше всего вкусного (а от языка меня оторвать нельзя, прошлый раз он был нарезанный, так это вообще капец, таскала в режиме нон -стоп))
Шоколадки беру вроде как себе, но они постоянно куда-то разносятся по гостям и пр, вот сейчас на балансе одна надкусаная шоколадочка и все... ((
Добрый день! Скажите при приготовлении данных продуктов, вы используете нетритную соль? спрашиваю потому как в нашей семье есть алергик
Добрый день. Если еще можно, 0.5кг ребер лентой, 2языка свиных, 0.5 кг. ошейка. 0953453263 на субботу. Левый берег.
да мы применяем нитритную соль в пропорциях. рекомендуемых в Евросоюзе и США (минимальной), нитритная соль безопасней селитры, которой некоторые пользуются до сих пор, нитритную соль применяют все предприятия мясной промышленности, а вот фосфаты, которые удерживают влагу, и усилители вкуса мы не применяем. Насколько мне известно, аллергикам опасны усилители вкуса и фосфаты
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks