за ягодичное предлежание ничего не могу сказать, а за обвитие могу.. у нас было тройное не "мнимое" (т.е на третьем узи за два дня до родов было на 3Д "съемке" видно отчетливо, что точно вокруг шеи, а не, что возможно так петелька легла и кажется, что обвитие) тоже переживала и когда рожала сказала об этом врачу и аккушерке. аккушерка успокоила и сказала, что хорошо, что предупредила, теперь как только появится возможность, она просто сразу снимет петельки. и что это ерунда, чтоб не переживала, и тд.. так и было: ничего АБСОЛЮтНО не случилось.
а на вашем сроке еще рано волноваться. есть упражнения, чтоб помочь малышу перевернуться... и он еще сто раз может распутаться... да и, если не 3Д узи, то может и петельки не настоящие.. вообщем, в любом случае, лучше иметь на примете еще один роддом, чтоб не было неожиданных сюрпризов, когда придете на осмотр-запись на 36 неделе в железнодорожный

насчет условий выхаживания младенцев: при мне родила девочка малышку с патологией сердца. 3 дня её выхаживали. она лежала в каком-то боксе (не знаю как называется) и через капельницу в ротик ей давали каждые 3 часа мамино сцеженое молочко. потом их с мамой перевели в городскую больницу.. вообщем, закончилось всё хорошо. и малышке уже 2года))
так что какие-то таки условия, если что есть

Bookmarks