Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 119 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Девочки, вопрос такой беременность протекала хорошо, а вот на 31 недели подозревают гипоксию плода (+ ягодичное предлежание и угроза обвития пуповиной), что делать?... хотела в ж/д роддоме рожать, но говорят там нет условий для выхаживания новорожденных (но как-же тогда детки после кесарева?)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    Девочки, вопрос такой беременность протекала хорошо, а вот на 31 недели подозревают гипоксию плода (+ ягодичное предлежание и угроза обвития пуповиной), что делать?... хотела в ж/д роддоме рожать, но говорят там нет условий для выхаживания новорожденных (но как-же тогда детки после кесарева?)
    Мне делали КС вжд с такими почти показаниями, только у меня было тройное обвитие пуповиной. Все прошло хорошо, Ване не нужна была реанимация.
    У вас такой срок, что еще может перевернуться и размотаться! Все будет хорошо) У меня просто на третьем УЗИ не было обвития, но было ягодичное предлежание. Перед операцией он стал ногами, поэтому у меня в любом случае было КС( А перед мной девочка родила сама девочку при ягодичном предлежании, все закончилось хорошо) Но это вам только врач скажет при условии всех показаний!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    за ягодичное предлежание ничего не могу сказать, а за обвитие могу.. у нас было тройное не "мнимое" (т.е на третьем узи за два дня до родов было на 3Д "съемке" видно отчетливо, что точно вокруг шеи, а не, что возможно так петелька легла и кажется, что обвитие) тоже переживала и когда рожала сказала об этом врачу и аккушерке. аккушерка успокоила и сказала, что хорошо, что предупредила, теперь как только появится возможность, она просто сразу снимет петельки. и что это ерунда, чтоб не переживала, и тд.. так и было: ничего АБСОЛЮтНО не случилось.
    а на вашем сроке еще рано волноваться. есть упражнения, чтоб помочь малышу перевернуться... и он еще сто раз может распутаться... да и, если не 3Д узи, то может и петельки не настоящие.. вообщем, в любом случае, лучше иметь на примете еще один роддом, чтоб не было неожиданных сюрпризов, когда придете на осмотр-запись на 36 неделе в железнодорожный
    насчет условий выхаживания младенцев: при мне родила девочка малышку с патологией сердца. 3 дня её выхаживали. она лежала в каком-то боксе (не знаю как называется) и через капельницу в ротик ей давали каждые 3 часа мамино сцеженое молочко. потом их с мамой перевели в городскую больницу.. вообщем, закончилось всё хорошо. и малышке уже 2года))
    так что какие-то таки условия, если что есть

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Девочки, кто знает: стимулируют ли в роддоме родовую деятельность? У меня в первые роды была слабая....пришлось делать гарячие уколы, ставить капельницу и т.д.....но это было в Мечникова, а теперь хочу рожать в жд.
    меня стимулировали, т.к. воды отошли, а родовая деятельности не начиналась, все прошло хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Девочки, кто знает: стимулируют ли в роддоме родовую деятельность? У меня в первые роды была слабая....пришлось делать гарячие уколы, ставить капельницу и т.д.....но это было в Мечникова, а теперь хочу рожать в жд.
    Конечно простимулируют, если будет такая необходимость. Мне уже при потугах кололи пару укольчиков в живот, т.к. ШМ раскрывалась медленно, а нужно было "торопиться", т.к. у сына обвитие тугое было. И ручное раскрытие делали. Не переживайте, врачи хорошие, всё сделают, чтобы и Вы и малыш были здоровы. Удачи Вам!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Девочки, спасибо вам! Успокоили...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    за ягодичное предлежание ничего не могу сказать, а за обвитие могу.. у нас было тройное не "мнимое" (т.е на третьем узи за два дня до родов было на 3Д "съемке" видно отчетливо, что точно вокруг шеи, а не, что возможно так петелька легла и кажется, что обвитие) тоже переживала и когда рожала сказала об этом врачу и аккушерке. аккушерка успокоила и сказала, что хорошо, что предупредила, теперь как только появится возможность, она просто сразу снимет петельки. и что это ерунда, чтоб не переживала, и тд.. так и было: ничего АБСОЛЮтНО не случилось.
    а на вашем сроке еще рано волноваться. есть упражнения, чтоб помочь малышу перевернуться... и он еще сто раз может распутаться... да и, если не 3Д узи, то может и петельки не настоящие.. вообщем, в любом случае, лучше иметь на примете еще один роддом, чтоб не было неожиданных сюрпризов, когда придете на осмотр-запись на 36 неделе в железнодорожный
    насчет условий выхаживания младенцев: при мне родила девочка малышку с патологией сердца. 3 дня её выхаживали. она лежала в каком-то боксе (не знаю как называется) и через капельницу в ротик ей давали каждые 3 часа мамино сцеженое молочко. потом их с мамой перевели в городскую больницу.. вообщем, закончилось всё хорошо. и малышке уже 2года))
    так что какие-то таки условия, если что есть
    большое спасибо за ответы, мне значительно полегчало

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Девочки если у кого-то есть список препаратов которые нужно купить в роддом выложите пожалуйста.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Девочки если у кого-то есть список препаратов которые нужно купить в роддом выложите пожалуйста.
    Там списки отличаются в зависимости от того имеете Вы отношение к ж/д или нет. Я где-то выкладывала свой...Сейчас порыскаю по страничкам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

СПИСОК ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ РОДОВ:
    -Окситоцин -10 амп.
    -Энзапрост - 1 амп.
    -Внутренний катетер №21-22 2 шт.
    -Спазмалгон по 2 мл.-2 амп.
    -Но-шпа-1 амп.
    -Раствор хлорида натрия 0,9%-200.0-2 фл.
    -Раствор хлорида натрия 0,9%-400.0-1 фл.
    -Новокаин 2%-10 амп.
    -Викрил 0 с иглой колющей (50мм)-90 см.-1шт.+кетгут №6-1пак.
    -Перчатки стерильные хирургические №7-8(импортные)-25 пар
    -Марля 3 м.-1шт.
    -Спирт 96градусов-100мл.
    -Система для внутривенного вливания-1шт.
    -Лейкопластырь (Ургопор или микропор) 1 уп.
    -Стерилиум -100мл.+кутасепт-50мл.
    -Комплект одноразовый для родов-1 шт.
    -Настойка календулы или эвкалипта-1фл.
    -Тянтум-роза-2 пак.
    -Вата-100г.
    -Дезаминокситоцин-10 табл.или экстракт водяного перца-1фл.
    -Катетер для мочевого пузыря -3шт.
    -Шприц 20.0-10 шт.;5.0-10 шт.;2.0-15шт.
    -Фолликулин-10амп.
    -Эритромициновая мазь

ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ:
    - Халат х/б-1шт.
    -Бюстгальтер-3 шт.
    -Сорочка х/б-3 шт.
    -Станок с лезвием-1 шт.
    -Прокладки -1 уп.
    -Полотенце- 2 шт.
    -Тапки моющиеся - 2шт. (нет, блин, я с одним тапком приеду)))
    -Туалетные принадлежности
    -Пеленка поглощающая 60х60-10шт. и 60*90 10шт
    -Градусник для собственного пользования
    -Растительной масло "Олейна" . (будем жарить кабачки)))

ДЛЯ РЕБЕНКА:
    -Перекись водорода 3%-2фл.
    -Скарификаторы стерильные -5шт.
    -Детский крем, присыпка, дет.мыло жидкое,дет.масло "Bubchen"
    -Катетер одноразовый отсасывающий с тройником №0.8 или №1.0-1шт.
    -Детские шапочки без завязок - 3 шт.
    -Носочки-3 пары
    -Распошонки с закрытыми ручками-3 шт.
    -Ползунки -3 пары
    -Детская одежда должна быть простирана и проглажена
    -Подгузники -18шт.
    -Скобка пуповинная стерильная белая-1шт.

В ФОНД ОТДЕЛЕНИЯ:
    -Пеленка :байковая-1 шт,простая-1 шт.
    -Стиральный порошок Ariel автомат,Persil автомат, Gala автомат-2 пачки
    -Жидкое мыло -1фл.
    -Лампочка 100 Вт,60Вт.-2шт.
    -Бумажные полотенца-1рулон
    -Пакеты для мусора -2 упак.(1 упак.-120л.,1упак-60/30л.)
    -Чистящее-1шт.
    -Моющее для унитаза "Утенок"-1шт.

Это для не ж/д, но по факту, мне укололи 2 амп. окситоцина, ещё что-то, катетер пригодился, календула и всё вроде бы из медпрепаратов.

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Спасио большое.
    Смотрю список почти совсем за 4 года не поменялся. Я по страховке рожала первый раз, вот и второй собираюсь там рожать.
    Для ж/д нужны только пункты ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ:,ДЛЯ РЕБЕНКА:В ФОНД ОТДЕЛЕНИЯ:.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Спасио большое.
    Смотрю список почти совсем за 4 года не поменялся. Я по страховке рожала первый раз, вот и второй собираюсь там рожать.
    Ну, для ж/д там в списке ещё календула и ещё что-то было именно из медпрепаратов, но я её так домой и забрала)

Типово

по поводу списка медпрепаратов - если вы договариваетесь с конкретным врачем, а не просто на ДБ рассчитываете, то договоритесь с ней, чтобы она сама приготовила пакет по списку из запасов роддома, а вы потом ей деньги отдадите. поверьте и врачу хорошо и вы за лишнее платить не будете
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    по поводу списка медпрепаратов - если вы договариваетесь с конкретным врачем, а не просто на ДБ рассчитываете, то договоритесь с ней, чтобы она сама приготовила пакет по списку из запасов роддома, а вы потом ей деньги отдадите. поверьте и врачу хорошо и вы за лишнее платить не будете
    Хороший совет. У меня таким образом все медикаменты обошлись в 100 грн. Значительная разница я думаю.

Дописів
    519

Типово

Спасио большое.
    Это просто мега-огромный список, мне кажется в 2009 был несколько меньше. Даже страшно считать во сколько это все обойдется

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Это просто мега-огромный список, мне кажется в 2009 был несколько меньше. Даже страшно считать во сколько это все обойдется
    Да нет, в конце 2009 году-такой же был к сожалению(( А на КС -еще больше!(

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Да нет, в конце 2009 году-такой же был к сожалению(( А на КС -еще больше!(
    Да уж... Меня до сих пор удивляет 25пар перчаток
    Девочки кому давали такой список, сколько, примерно, по деньгам он обходится?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Да уж... Меня до сих пор удивляет 25пар перчаток
    Девочки кому давали такой список, сколько, примерно, по деньгам он обходится?
    Если обрабатывают швы-то вам столько и понадобиться. Мне на КС, на удивление немного ушло)
    Обычный список где-то 500 грн. мне обошелся, но это было 2 года назад. Лекарства дорожают(((

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Если обрабатывают швы-то вам столько и понадобиться. Мне на КС, на удивление немного ушло)
    Обычный список где-то 500 грн. мне обошелся, но это было 2 года назад. Лекарства дорожают(((
    Спасибо!

Дописів
    519

Типово

Девочки, сколько нынче торжественная выписка стоит? И кто лежал в палатах с удобствами, сколько это денег?

Сторінка 58 з 119 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті