| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Овечек уже 3Первая самая страшненькая себе , 2- уже на подарунки. ЕЩё глина есть, буду лепить ещё.
А шить чёто мне не захотелось, я решила что мне очень много разноцветного фетра надо будет покупать, дешевле было заказать. Хотя про фрекенбока я тогда не подумала. В общем, уже жду не дождусь, на выходных прикрутим ёлку к тумбе, навешу гирлянду,и буду ждать игрушки![]()
А СОня эти подушки по всей хате тягает, гнездится блин ))
всем привет!!!
болеющим - Пуша, Кирюша, Мишаня и т.д., скорейшего выздоровления и здорового ожидания Деде Мороза
Ириске - благополучного востановления, читала краем глаза и переживала
Ангелок - маме сил и бодрости духа, тебе хвост пистолетом!
добро пожаловать
о, крутые овечки))) когда же я до своих доберусь...
Всем привет!
С праздником, все-всех!!!
Путь св Николай заглянет в каждый дом и всем подарит здоровье!!! Это самое главное!
Шпулька, извини за глупый вопрос, но я так и не поняла, почему в больнице запрещают кормить грудью и дают смесь? Я просто (слава Богу) никогда не попадала с малыми, но много раз слышала, что дают смесь.... Как Ириска сегодня?
дык еще 12 дней, все успеешь )))
я вот сегодня уже подарки упаковала 3м племяшам, мужу приготовила сюрпрайз, осталось открытку купить......или нарисовать самой )))) о кстати, открытки рисовать бабушкам еще надо! и может сошью все таки игруху и тоже подарю, а то даже не знаю что дарить
Всем привет! С праздником!
нам сегодня 5!
Рост 66, вес надо идти в поликлинику..но носить, как раньше не могу, тяжело. Развитие просходит как-то скачками. Мы переворачиватся еще не умеем, но зато растим два зуба. Стал ко всему тянуться, пытаеся все схватить, рукой постоянно по воздуху хватает. Узнали про ноги, тянем в рот.
Долучення 1647812Долучення 1647816Долучення 1647820Долучення 1647823
Девочки, с Днем Святого Николая!
Здоровья всем деткам!
Пуша, СПАСИБО тебе за позитивный настрой! Сейчас пойду включать музычку и в бой!
Подарки приготовлены только детям (всем детям-племянникам, детям друзей, крестникам), но у нас их очень много, и соответственно много бабла ушло, я в шоке от цен!
Пишу с тел. (фигово вас читать с тел. -плакаю), поэтому никого не цитирую, но мысленно с ВАМИ! Болеющим лялям - скорейшего выздоровления! Мы , кстати, тоже стали подкашливатьи слюни, как у больдожки. Вот не пойму на зубы или простуда...А еще сегодня после обеда съездим к неврологу...надеюсь, что все хорошо...
[QUOTE=alshv;28841502]Всем привет! С праздником!
нам сегодня 5!
Рост 66, вес надо идти в поликлинику..но носить, как раньше не могу, тяжело. Развитие просходит как-то скачками. Мы переворачиватся еще не умеем, но зато растим два зуба. Стал ко всему тянуться, пытаеся все схватить, рукой постоянно по воздуху хватает. Узнали про ноги, тянем в рот.
Малышик сладкий какой, с датой вас
Алшв, какой замечательный улыбашка!! И шапки крутецкие!!
Ю, ваааау!! Я якось делала себе серёжки из полимерной глины))) получились такие будто их деть третьекласник делал))))
Бери меня на мастер-класс овечки!!!!!!
Пуша, там делать нечего - вырезала, обметала, ваты напихала и готово))
Вот тебе
![]()
большая патриотичная ёлка ещё не набита и не украшена... Всю вату на эту фигню перевела)))
А вот что нам св.Николай принёс)) мы были хорошими девочками!!))![]()
![]()
Востаннє редагував balorma: 19.12.2014 о 12:26
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
ухты ухты ухты.![]()
http://hobbymo.ru/index.php?module=m...nt&content=524 - во, делюсь. Только вместо шариков я закручивала небольшие тонкие колбаски в загугулики и их лепила (типа кудряхи)
Пууууша!! Лемурья мудрость - устал -ложись спать... Попроси себя не беспокоить...))))))))
Бугагашенька!!!!!!! Щас Марусю попрошу)))))
Ольчик, ну очень здорово!!!!! звезды прям вау вау!!! а че ты вату переводишь, вот холофайбер продают дешевле чем в магазах ткани в 2 раза http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28665968
гы гы, и напомни ей что она ж послушная девочка ))))))) и если мама просит, то надо сделать ))))
Алшв, отчетик клевый, малюк чудовый!!!!!!!
Как жеж хочется пиццу.... С пивом.....
Всем привет!
Деткам выздоравливать!
alshv, какое новогоднее чудо)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks