| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с беженцами такой фейспалм вышел. это что-то)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я простой нормальный парень, не богатый нет не квартиры не машины, работаю и на жизнь хватает снемаю комнату. Я не алкаш не наркоман не альфонс, просто так в жизни случилось. Хочу найти нормального человека, который реально смотрит на жизнь а не по баловаться и разбежатся и который будет ценить и понемать. В моем городе меня ничто не держит, встречу любовь улечу на край света
ломай систему - воруй цыган
я переоценила бердянск, да?
ломай систему - воруй цыган
вспомнила историю.... Дело было на косе в Бердянске. Решили с подругой пройтись по злачным местам, переплясали на нескольких дискотеках.... и на какой-то из них увязался за мной кавалер, невзрачненький такой((( и бродил за нами. Часам к 4 утра я решила, что мне срочно нужно искупаться, пошли с подругой на пляж. Я полезла в воду, она осталась на берегу. Я минут 30 барахталась, выхожу и картина маслом: стоят 2 пластиковых кресла, на одном сидит подруга, перед ней стоит этот кавалер и в 2 стеклянных бокала наливает брют (это ж надо, разглядел даже что мы пили))))). У моей подруги каменное лицо.... я оделась, подошла.... меня усадили в кресло, подают бокал.... и тут зависла я... Это чудо стояло в шведке и без трусов..... на мой вопрос, что это такое?????? Говорит - хотел Вас удивить, вряд ли вам когда-то подавали так шампанское)))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks