Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 539 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Я в шоци. Начисляю аванс. Пробиваю индексацию. Базовый месяц- апрель. В июле надо индексировать ЗП. . Где-то читала, сумма индексации начинает начисляться после 6 месяцев в зависимости от индекса инфляции. А сейчас 3 месяца калькулятор индексации срабатывает... Почему?
    инфляция высокая ((((((
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А если таковые не все есть, можно не долбаться в поисках, а просто их не отражать в отчетах?
    Я бы подолбалась.
    т.к. мое мнение, в этом и заключается часть работы, если: есть возможность уменьшить ВР я их уменьшаю.
    Но, это только мое мнение.
    Востаннє редагував Марулька: 18.07.2014 о 08:52
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Приветсвую Вас, дорогие коллеги! ЧП на едином налоге, 3 группа, не сдал отчет 1ДФ за 1 квартал 2014, работал всего с одним ФОП на сумму 160 грн., обращалась к своему инспектору, она мне посоветовала показать это в 2 квартале, ну во втором картале больше ничего нет, подскажите что делать?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Effa87 Переглянути допис
    Приветсвую Вас, дорогие коллеги! ЧП на едином налоге, 3 группа, не сдал отчет 1ДФ за 1 квартал 2014, работал всего с одним ФОП на сумму 160 грн., обращалась к своему инспектору, она мне посоветовала показать это в 2 квартале, ну во втором картале больше ничего нет, подскажите что делать?
    Я бы во-первых инспектору такие вопросы и не задавала, во-вторых не делала ничего, авось три года пройдет и все забудется, и в третьих я Вам этого не говорила

Типово

Кабинет министров Украины прекратил деятельность Министерства доходов и сборов Украины. Об этом говорится в распоряжении правительства № 651-р от 17 июля 2014 г.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...18072014112100
    Я смотрю, в нашей стране это сейчас очень важно! НЕт дел поважнее, чем опять реорганизовывать все.... задрали блин!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Народ, подскажите, никогда не приходилось заполнять дод.8.
    Поставщик дал НН, но не успел ее зарегистрировать, сказали чтоб я их включила в дод.8 . Это я НН вношу в реестр и в дод.8 заполняю вторую табличку "про порушення заповнення " и все ?

и еще вопрос, к пустой НДСке реестр не подается?
    Востаннє редагував MSS: 18.07.2014 о 13:58
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Подскажите пожалуйста, если нам внесли аванс за импортный товар и мы его вернули в текущем месяце, можно не регистрировать нн и корректировку(не хочу увеличивать обязательства для нагрузки)? А если возврат аванса будет в следующем месяце..?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, если нам внесли аванс за импортный товар и мы его вернули в текущем месяце, можно не регистрировать нн и корректировку(не хочу увеличивать обязательства для нагрузки)? А если возврат аванса будет в следующем месяце..?
    если сможете доказать, что аванс "ошибочный" и деньги вернули в течение 3-х дней, то можно не выписывать н/н и корректировку....иначе выписывать в обоих случаях.ИМХО

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Поставщик дал НН, но не успел ее зарегистрировать, сказали чтоб я их включила в дод.8 . Это я НН вношу в реестр и в дод.8 заполняю вторую табличку "про порушення заповнення " и все ?

1. нет, не все. Вместе с декой в канцелярию все копии доков с письмом.
    2. Подается, причем: обязательно!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

повтор

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    1. нет, не все. Вместе с декой в канцелярию все копии доков с письмом.
    2. Подается, причем: обязательно!
    спасибо, а что-то Медок не хочет сохранять мне пустую, пойду его "помучаю" дальше

Дописів
    29 041

Типово

спасибо, а что-то Медок не хочет сохранять мне пустую, пойду его "помучаю" дальше
    вероятно, нужно порция 1 поставить

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    вероятно, нужно порция 1 поставить
    да, спасибо, получилось.

Еще возник вопрос (что-то я сегодня совсем не соображаю). У меня 2 шт РК, от разных фирм, и разный период корректировки. В дод.1 я не указываю период и просто их заношу или надо формировать два дод.1 с указанием разного периода исправл.ошибки (вроде как первый вариант? )

Дописів
    6 819

Типово

да, спасибо, получилось.

Еще возник вопрос (что-то я сегодня совсем не соображаю). У меня 2 шт РК, от разных фирм, и разный период корректировки. В дод.1 я не указываю период и просто их заношу или надо формировать два дод.1 с указанием разного периода исправл.ошибки (вроде как первый вариант? )
    ,

вы дод.1 (Д1) подаете к текущей декларации и указываете в нем РК к прошлым н/н, выписанные этим ( отчетным) месяцем?...если да, то делаете только один Д1 и в нем отображаете все свои корректировки

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ,

вы дод.1 (Д1) подаете к текущей декларации и указываете в нем РК к прошлым н/н, выписанные этим ( отчетным) месяцем?...если да, то делаете только один Д1 и в нем отображаете все свои корректировки

Пы.СЫ ой нет, одна выписана в марте, но получена мной в июне, тоже в этот период считать? Дополню, что сама НН которую корректируем тоже за март и получена в июне, а еще это операции освобожденные от НДС (п.197). Может прото в декларации сократить сумму и не морочить голову
    Востаннє редагував MSS: 18.07.2014 о 17:28 Причина: уточнила

Дописів
    6 819

Типово

Пы.СЫ ой нет, одна выписана в марте, но получена мной в июне, тоже в этот период считать? Дополню, что сама НН которую корректируем тоже за март и получена в июне, а еще это операции освобожденные от НДС (п.197). Может прото в декларации сократить сумму и не морочить голову
    сумма без ндс и н/н раньше не отражали ? можно конечно и "потерять" ))))))))) ....если надумаете отражать, то принцип не меняется - коректировку в общий Д1 ( звитный).имхо

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    сумма без ндс и н/н раньше не отражали ? можно конечно и "потерять" ))))))))) ....если надумаете отражать, то принцип не меняется - коректировку в общий Д1 ( звитный).имхо
    нет не отражала, сумма без ндс. спасибо

Дописів
    664

Типово

1.Где можно юрлицу получить грошову оценку земли?
    2.Может у кого-то есть образец доверенности.
    3.Требуют оригинал договора или можно копию?
    Востаннє редагував 1353: 18.07.2014 о 21:20

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    1.Где можно юрлицу получить грошову оценку земли?
    2.Может у кого-то есть образец доверенности.
    3.Требуют оригинал договора или можно копию?
    получить можно в 705 704 кабинете в узр,вход с набережной,вам там дадут заяву написать еще,копия договора всего,справка статистики,выписка,свидетельсво.Принимают доки с понедельника по четверг с9.00 до 13.00.ну написано с 9.00,а фактически дама заплывает в 9.30.доверку если найду в понедельник,кину на почту.Адрес киньте в личку
    Востаннє редагував Филадельфия: 19.07.2014 о 00:33

Дописів
    664

Типово

Филадельфия

Спасибо.

Сторінка 58 з 539 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті