| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Марулька: 18.07.2014 о 08:52
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Приветсвую Вас, дорогие коллеги! ЧП на едином налоге, 3 группа, не сдал отчет 1ДФ за 1 квартал 2014, работал всего с одним ФОП на сумму 160 грн., обращалась к своему инспектору, она мне посоветовала показать это в 2 квартале, ну во втором картале больше ничего нет, подскажите что делать?
Я смотрю, в нашей стране это сейчас очень важно! НЕт дел поважнее, чем опять реорганизовывать все.... задрали блин!!!!!!!!!!Кабинет министров Украины прекратил деятельность Министерства доходов и сборов Украины. Об этом говорится в распоряжении правительства № 651-р от 17 июля 2014 г.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...18072014112100
Народ, подскажите, никогда не приходилось заполнять дод.8.
Поставщик дал НН, но не успел ее зарегистрировать, сказали чтоб я их включила в дод.8 . Это я НН вношу в реестр и в дод.8 заполняю вторую табличку "про порушення заповнення " и все ?
и еще вопрос, к пустой НДСке реестр не подается?
Востаннє редагував MSS: 18.07.2014 о 13:58
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Подскажите пожалуйста, если нам внесли аванс за импортный товар и мы его вернули в текущем месяце, можно не регистрировать нн и корректировку(не хочу увеличивать обязательства для нагрузки)? А если возврат аванса будет в следующем месяце..?
да, спасибо, получилось.
Еще возник вопрос (что-то я сегодня совсем не соображаю). У меня 2 шт РК, от разных фирм, и разный период корректировки. В дод.1 я не указываю период и просто их заношу или надо формировать два дод.1 с указанием разного периода исправл.ошибки (вроде как первый вариант? )![]()
Востаннє редагував MSS: 18.07.2014 о 17:28 Причина: уточнила
1.Где можно юрлицу получить грошову оценку земли?
2.Может у кого-то есть образец доверенности.
3.Требуют оригинал договора или можно копию?
Востаннє редагував 1353: 18.07.2014 о 21:20
получить можно в 705 704 кабинете в узр,вход с набережной,вам там дадут заяву написать еще,копия договора всего,справка статистики,выписка,свидетельсво.Принимают доки с понедельника по четверг с9.00 до 13.00.ну написано с 9.00,а фактически дама заплывает в 9.30.доверку если найду в понедельник,кину на почту.Адрес киньте в личку
Востаннє редагував Филадельфия: 19.07.2014 о 00:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks