| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не люблю слово "репетитор". Репетирувати можна танок, пісню, роль в спектаклі. Допомога в вивчені будь-якого предмету це додаткове індивідуальне заняття, яке може бути потрібне з будь - яких причин.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
А вот от мужа отдыхать нельзя. Работать тоже лучше всего вместе. Если уж не получилось такого счастья, то нужно обязательно звонить ему на работу минимум 10 раз в день. На пиво/в баню/в кино с друзьями отпускать не стоит. А если Вы идете куда-то с подругами, то мужа нужно брать с собой, а то ему скучно будет.
Ну не стоит так кататься ( все темы я именно развиваю с другими собеседниками, и только с Вами делаю это очень аккуратно, стараюсь по возможности вообще как можно реже Вас цитировать , но когда и случается, каждый раз обращаюсь лично к вам с просьбой "не размахивать шашкой")
Потому как эта Ваша привычка набрасываться на собеседника с этой самой шашкой весьма утомительна . Я ж не первый год с Вами общаюсь....
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы уже поддостали :
Покажите мне хоть один конкретный пост где кто то на Катю "гонит" ?
Ваши конкретные предложения и действия в помощи девочке - а не пустые бла - бла несколько недель и обвинения остальных, что они дескать все только и занимаются , что на Катю "гонят"?
Кто хотел - тот давно уже пошёл и помог ( то же Искусство, например)
Сколько Вы лично проработали в школе перед тем как случился инцидент, что директор школы обвинила Вас в краже телефона из за того, что Вы расстались с её крестником ( больше школ не было куда устроиться - только по связям?) и как давно эта история произошла, что Вы до сих пор про это так часто вспоминаете и отойти не можете?
Многие в этой теме высказываются со стороны родителей. Очень многое можно понять лично пережив имея собственного ребенка - иначе никак просто. У Вас есть дети?
немного цинично..просто подумалось..зачем ехать черти куда кидаться с моста (в парк Шевченко), если можно элементарно выйти на оживленную магистраль и броситься под машину
Недавно по новостям было...украинец а Америке...спрыгнул с небоскреба вместе с маленьким сыночком..вот это, называется, человек решил свои проблемы
ща вообще стока всяких форумов - сайтов суицидников - там всегда подскажут самый замечательный способ и расскажут о недостатках некоторых. Тем более если есть айфон - инет добрые люди помогут настроить.
Репети́тор (от лат. repetitor — тот, кто повторяет) — преподаватель, дающий частные уроки на дому. Может проводить как индивидуальные, так и групповые занятия по различным дисциплинам.
Я це знаю. І латиною чітко визначено, Що треба повторювати для того ,щоб запам"ятати. Тлумачення може бути і таким і не тільки:репетитор [лат. repetitor тот, кто повторяет] - лицо, ^помогающее учащемуся приготовлять домашние задания; домашний учитель.Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
репетитор м. 1) Преподаватель, который проводит дополнительные - обычно индивидуальные - занятия, помогая усвоить необходимые знания. 2) Опытный специалист, который проводит индивидуальные или групповые занятия с актерами. 3) Учитель, под руководством и наблюдением которого учащиеся, живущие в интернате, выполняли домашние задания (в закрытых учебных заведениях Российского государства до 1917 г.).Орфографический словарь
репетитор репет`итор, -аТолковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
РЕПЕТИТОР, -а, м. 1. Учитель, обычно домашний, репетирующий кого-н. 2.Опытный специалист, проводящий групповые или индивидуальные репетиции сактерами. Р. по вокалу. Р. по балету. Педа-гог-р. II ж. репетиторша, -и(разг.). II прил. репетиторский, -ая, -ое.Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
РЕПЕТИТОР репетитора, м. (латин. repetitor - тот, кто повторяет). 1. Домашний учитель, помогающий неуспевающему ученику в прохождении школьного курса. Студент-репетитор. 2. То же, что репетир. Часы с репетитором.
А якщо тлумачень багато, то що перешкоджає ще мати своє, опираючись тільки на переклад?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Историю с мобилкой про себя я привела, только потому что встретила подобный случай. Историю с крестником директрисы (другой школы) - тоже (был приведён случай про несправедливо плохое отношение). Да, и обвинила не директор, она в отпуске была тогда. Все подробности своей жизни рассказывать не собираюсь.
Меня возмутило то, что про Катю, пытавшуюся покончить с собой, начали писать, что это она хотела обратить на себя внимание, что ремня на неё нет, что молодёжь хлебом не корми, только дай прыгнуть откуда-то, что теперь все пойдут прыгать, чтоб мобилку получить и т.д. Как человек, постоянно общающийся с молодёжью, вижу, что это не так...
Что нашлись те, кто помог Кате, это очень хорошо!
She is just a cat - fluffy animal!
Конечно, нет (поняла иронию). Но для меня это не значит "отдыхать". Это жизненные обстоятельства. Звонить нельзя, так как начальство ругается, да и на работе сосредоточиться надо. Я бы тоже не хотела, чтобы мне звонили через каждые 5 минут, когда я на занятии. Подруги чувствуют себя некомфортно в его присутствии, его друзья - в моём. На корпоративы не сотрудников не пускают. А пиво он не пьёт и в баню не ходит...
Но, несмотря на все обстоятельства, мы спешим увидеть друг друга и стараемся каждую свободную минуту провести вместе...
Востаннє редагував cat_fluffy_28: 06.01.2014 о 16:14
She is just a cat - fluffy animal!
так вас из двух школ выгоняли? И ГДЕ ОТВЕТ ХОТЬ НА ОДИН ИЗ МОИХ ДОСТАТОЧНО ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННЫХ ВОПРОСОВ?
Хотите бла бла? Нате
Да понятно, что она хотела обратить на себя внимание, которого её судя по всему очень как не хватало от матери ранее. И что? Вас возмутило, что кто то это озвучил? И Вы зачем то обвинили этого человека Как раз из-за таких людей такое и происходит... . При чем тут он? Кто Вам дал право не зная ситуации и даже перед не удосужившись перечитать тему и вникнуть в происходящее кидаться такими обвинениями в действительно ни в чем не повинного человека? Но у Вас же все хамы - а Вы в белом.
можно пост где было написано что "ремня на Катю нет" и что " молодёжь хлебом не корми, только дай прыгнуть откуда-то" ? Может быть Вам удобно было так перекрутить этот пост? Что там не так написано? Кстати гляньте статистику попыток суицида у подростков
про "что теперь все пойдут прыгать, чтоб мобилку получить" - найти? И там тоже будет всё логично.
А почему Вы сами так тут всех порицающая палец о палец не ударили, чтоб как то помочь тому кто по Вашему мнению так в этом нуждается?
Это имено нападки были. Меня обвиняли, что я всех учеников назваю лентяями, хотя я же и писала, что есть дети (и таких много), которым не подходит классная система занятий. Они не в состоянии работать все 45 минут урока и все 6-7 уроков....Для них репетитор спасение.. А занятие с собсвенными учениками - это аморально по меньшей мере. Учитель должен учить на уроке.
Я не знаю подробностей Вашего инцидента с мобилкой... Дочь моей подруги в 9 лет в пионерлагере обвинили в краже мобилки (подкинули чужую мобилу под кровать старшие девочки, хотели отомстить за проигрыш в каких-то спортивных соревнованиях)... Приехала мама, построила всех от начальника лагеря до воспитателей (ее не пускал вначале в лагерь, она через забор перелезла). Собрали отряд, разобрались.. Там не только с моста никто не прыгал... Ребенок остался в лагере , добыл смену до конца... Это было 8 лет назад. Узнала только вчера эту историю, обсуждая тему этого фрума...
Это еще раз подтверждает, что проблемы не в мобилке... В жищни у вссех бывают проблемы. Учить детей с нии справляться, помогать им решать эти проблемы, думаю должны родители... Хорошо, если встретятся неравнодушные люди, но в ппервую очередь за душевным, психологическим состоянием своих детей длжны следить родители.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks