Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 61 ПершаПерша ... 84849505152535455565758596061 ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    К тому же, к репетитору может обратиться ребенок, который имеет знания выше среднего, но пропустил что-то из-за болезни или других форс-мажорных обстоятельств. Также можно отстать от программы из-за каких-нибудь соревнований, например. Миллионы случаев есть.
    Да, кстати, у меня почти все клиенты - спортсмены...
    She is just a cat - fluffy animal!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Не люблю слово "репетитор". Репетирувати можна танок, пісню, роль в спектаклі. Допомога в вивчені будь-якого предмету це додаткове індивідуальне заняття, яке може бути потрібне з будь - яких причин.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від cat_fluffy_28 Переглянути допис
    Согласно Вашей логике, от мужа тоже надо отдыхать?

Хорошо, что у Вас так. До дня рождения и вызова в милицию я ходила в районо и гороно, мест не было. А потом уже не захотела.
    А вот от мужа отдыхать нельзя. Работать тоже лучше всего вместе. Если уж не получилось такого счастья, то нужно обязательно звонить ему на работу минимум 10 раз в день. На пиво/в баню/в кино с друзьями отпускать не стоит. А если Вы идете куда-то с подругами, то мужа нужно брать с собой, а то ему скучно будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Не люблю слово "репетитор". Репетирувати можна танок, пісню, роль в спектаклі. Допомога в вивчені будь-якого предмету це додаткове індивідуальне заняття, яке може бути потрібне з будь - яких причин.

Репети́тор (от лат. repetitor — тот, кто повторяет) — преподаватель, дающий частные уроки на дому. Может проводить как индивидуальные, так и групповые занятия по различным дисциплинам.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, да, на 57-й странице Вы, наконец, решили не развивать со мной тему.
    Ну не стоит так кататься ( все темы я именно развиваю с другими собеседниками, и только с Вами делаю это очень аккуратно, стараюсь по возможности вообще как можно реже Вас цитировать , но когда и случается, каждый раз обращаюсь лично к вам с просьбой "не размахивать шашкой")
    Потому как эта Ваша привычка набрасываться на собеседника с этой самой шашкой весьма утомительна . Я ж не первый год с Вами общаюсь....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну не стоит так кататься ( все темы я именно развиваю с другими собеседниками, и только с Вами делаю это очень аккуратно, стараюсь по возможности вообще как можно реже Вас цитировать , но когда и случается, каждый раз обращаюсь лично к вам с просьбой "не размахивать шашкой")
    Потому как эта Ваша привычка набрасываться на собеседника с этой самой шашкой весьма утомительна . Я ж не первый год с Вами общаюсь....
    Считаю, что свой лимит грубостей в мой адрес Вы уже исчерпали. Посему прошу выставить меня в игнор и больше не цитировать и не отвечать, даже очень аккуратно, - не стОит так уж себя утруждать общением с неприятным Вам человеком.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Это касается и Кати. Неважно, кто её мама, какие у неё взаимоотношения с мужчинами, с самой Катей, важно, что девочке надо помочь, а не гнать на неё...
    Вы уже поддостали :
    Покажите мне хоть один конкретный пост где кто то на Катю "гонит" ?
    Ваши конкретные предложения и действия в помощи девочке - а не пустые бла - бла несколько недель и обвинения остальных, что они дескать все только и занимаются , что на Катю "гонят"?
    Кто хотел - тот давно уже пошёл и помог ( то же Искусство, например)

Сколько Вы лично проработали в школе перед тем как случился инцидент, что директор школы обвинила Вас в краже телефона из за того, что Вы расстались с её крестником ( больше школ не было куда устроиться - только по связям?) и как давно эта история произошла, что Вы до сих пор про это так часто вспоминаете и отойти не можете?

Многие в этой теме высказываются со стороны родителей. Очень многое можно понять лично пережив имея собственного ребенка - иначе никак просто. У Вас есть дети?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А вот от мужа отдыхать нельзя. Работать тоже лучше всего вместе. Если уж не получилось такого счастья, то нужно обязательно звонить ему на работу минимум 10 раз в день. На пиво/в баню/в кино с друзьями отпускать не стоит. А если Вы идете куда-то с подругами, то мужа нужно брать с собой, а то ему скучно будет.
    абсолютно верно
    ишь чего придумали - отдыхать от мужа как можно

Дописів
    8 771

Типово

немного цинично..просто подумалось..зачем ехать черти куда кидаться с моста (в парк Шевченко), если можно элементарно выйти на оживленную магистраль и броситься под машину

Недавно по новостям было...украинец а Америке...спрыгнул с небоскреба вместе с маленьким сыночком..вот это, называется, человек решил свои проблемы

Дописів
    79 633

Типово

ща вообще стока всяких форумов - сайтов суицидников - там всегда подскажут самый замечательный способ и расскажут о недостатках некоторых. Тем более если есть айфон - инет добрые люди помогут настроить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Репети́тор (от лат. repetitor — тот, кто повторяет) — преподаватель, дающий частные уроки на дому. Может проводить как индивидуальные, так и групповые занятия по различным дисциплинам.
    Я це знаю. І латиною чітко визначено, Що треба повторювати для того ,щоб запам"ятати. Тлумачення може бути і таким і не тільки:
    репетитор [лат. repetitor тот, кто повторяет] - лицо, ^помогающее учащемуся приготовлять домашние задания; домашний учитель.
    Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
    репетитор м. 1) Преподаватель, который проводит дополнительные - обычно индивидуальные - занятия, помогая усвоить необходимые знания. 2) Опытный специалист, который проводит индивидуальные или групповые занятия с актерами. 3) Учитель, под руководством и наблюдением которого учащиеся, живущие в интернате, выполняли домашние задания (в закрытых учебных заведениях Российского государства до 1917 г.).
    Орфографический словарь
    репетитор репет`итор, -а
    Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
    РЕПЕТИТОР, -а, м. 1. Учитель, обычно домашний, репетирующий кого-н. 2.Опытный специалист, проводящий групповые или индивидуальные репетиции сактерами. Р. по вокалу. Р. по балету. Педа-гог-р. II ж. репетиторша, -и(разг.). II прил. репетиторский, -ая, -ое.
    Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
    РЕПЕТИТОР репетитора, м. (латин. repetitor - тот, кто повторяет). 1. Домашний учитель, помогающий неуспевающему ученику в прохождении школьного курса. Студент-репетитор. 2. То же, что репетир. Часы с репетитором.

А якщо тлумачень багато, то що перешкоджає ще мати своє, опираючись тільки на переклад?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вы уже поддостали :
    Покажите мне хоть один конкретный пост где кто то на Катю "гонит" ?
    Ваши конкретные предложения и действия в помощи девочке - а не пустые бла - бла несколько недель и обвинения остальных, что они дескать все только и занимаются , что на Катю "гонят"?
    Кто хотел - тот давно уже пошёл и помог ( то же Искусство, например)

Сколько Вы лично проработали в школе перед тем как случился инцидент, что директор школы обвинила Вас в краже телефона из за того, что Вы расстались с её крестником ( больше школ не было куда устроиться - только по связям?) и как давно эта история произошла, что Вы до сих пор про это так часто вспоминаете и отойти не можете?

Многие в этой теме высказываются со стороны родителей. Очень многое можно понять лично пережив имея собственного ребенка - иначе никак просто. У Вас есть дети?
    Историю с мобилкой про себя я привела, только потому что встретила подобный случай. Историю с крестником директрисы (другой школы) - тоже (был приведён случай про несправедливо плохое отношение). Да, и обвинила не директор, она в отпуске была тогда. Все подробности своей жизни рассказывать не собираюсь.

Меня возмутило то, что про Катю, пытавшуюся покончить с собой, начали писать, что это она хотела обратить на себя внимание, что ремня на неё нет, что молодёжь хлебом не корми, только дай прыгнуть откуда-то, что теперь все пойдут прыгать, чтоб мобилку получить и т.д. Как человек, постоянно общающийся с молодёжью, вижу, что это не так...
    Что нашлись те, кто помог Кате, это очень хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Конечно, нет (поняла иронию). Но для меня это не значит "отдыхать". Это жизненные обстоятельства. Звонить нельзя, так как начальство ругается, да и на работе сосредоточиться надо. Я бы тоже не хотела, чтобы мне звонили через каждые 5 минут, когда я на занятии. Подруги чувствуют себя некомфортно в его присутствии, его друзья - в моём. На корпоративы не сотрудников не пускают. А пиво он не пьёт и в баню не ходит...
    Но, несмотря на все обстоятельства, мы спешим увидеть друг друга и стараемся каждую свободную минуту провести вместе...
    Востаннє редагував cat_fluffy_28: 06.01.2014 о 16:14

Дописів
    79 633

Типово

Историю с мобилкой про себя я привела, только потому что встретила подобный случай. Историю с крестником директрисы (другой школы) - тоже (был приведён случай про несправедливо плохое отношение). Да, и обвинила не директор, она в отпуске была тогда. Все подробности своей жизни рассказывать не собираюсь.

Меня возмутило то, что про Катю, пытавшуюся покончить с собой, начали писать, что это она хотела обратить на себя внимание, что ремня на неё нет, что молодёжь хлебом не корми, только дай прыгнуть откуда-то, что теперь все пойдут прыгать, чтоб мобилку получить и т.д. Как человек, постоянно общающийся с молодёжью, вижу, что это не так...
    Что нашлись те, кто помог Кате, это очень хорошо!
    так вас из двух школ выгоняли? И ГДЕ ОТВЕТ ХОТЬ НА ОДИН ИЗ МОИХ ДОСТАТОЧНО ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННЫХ ВОПРОСОВ?
    Хотите бла бла? Нате

Да понятно, что она хотела обратить на себя внимание, которого её судя по всему очень как не хватало от матери ранее. И что? Вас возмутило, что кто то это озвучил? И Вы зачем то обвинили этого человека Как раз из-за таких людей такое и происходит... . При чем тут он? Кто Вам дал право не зная ситуации и даже перед не удосужившись перечитать тему и вникнуть в происходящее кидаться такими обвинениями в действительно ни в чем не повинного человека? Но у Вас же все хамы - а Вы в белом.

можно пост где было написано что "ремня на Катю нет" и что " молодёжь хлебом не корми, только дай прыгнуть откуда-то" ? Может быть Вам удобно было так перекрутить этот пост? Что там не так написано? Кстати гляньте статистику попыток суицида у подростков

про "что теперь все пойдут прыгать, чтоб мобилку получить" - найти? И там тоже будет всё логично.

А почему Вы сами так тут всех порицающая палец о палец не ударили, чтоб как то помочь тому кто по Вашему мнению так в этом нуждается?

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Так у них есть ещё и Шнобелевская премия, или вы "в загранице" видите только положительное ?

Долучення 1353830
    איר ניטאָ גאָרנישט ימאַדזשאַן זיך קלוג

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    איר ניטאָ גאָרנישט ימאַדזשאַן זיך קלוג
    Лучше бы английский выучил.

Дописів
    2 390

Типово

С каких пор несогласие - это нападки?
    Как человек, работающий репетитором, ну НИКАК не могу назвать своих клиентов лентяями. И вообще, любой человек получает знания, если они ему интересны и он видит это в жизни. К тому же, если он понимает, что ему рассказывают. И начинает отстраняться, если этого нет. И задача учителя - вызвать интерес и понимание у учеников, и тогда дети с удовольствием будут читать параграф, так же, как читают интересные им книги...
    Это имено нападки были. Меня обвиняли, что я всех учеников назваю лентяями, хотя я же и писала, что есть дети (и таких много), которым не подходит классная система занятий. Они не в состоянии работать все 45 минут урока и все 6-7 уроков....Для них репетитор спасение.. А занятие с собсвенными учениками - это аморально по меньшей мере. Учитель должен учить на уроке.

Дописів
    2 390

Типово

Я в курсе. Но tanyavv не только поддержала, но и бурно развивала эту тему, - я цитировала её сообщения выше.

А сами мы школьниками не были?

Это ты зря, Юля. Тебе тоже можно посоветовать ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие сообщения, причем, все подряд, а не выборочно. А может, и отвечать на них так же, как и я ("дробить на фразы" и пр., что тебе не нравится), - того и гляди, ничего не упустила бы. Чуть выше - совсем недавно - была далеко не одна цитата именно tanyavv, где речь шла о лени учеников, о недобросовестном отношении учителей к своим занятиям (ну, чтоб получить побольше частных учеников) и пр.
    Вы не цитировали мои сообщния, а вольно пересказывали то, что ВАм удалось понять...Это мягко так говорю , а точнее будет приписывали то чего я не говорила
    Не надо искажать факты...

Дописів
    2 390

Типово

Ну не я одна заметила, что Вы называли лентяями всех, кто с репетитором...
    Про Вашего сына ничего сказать не могу, я его не знаю. Но знаю, что мальчикам в принципе свойственно пытаться получить всё лёгким путём. Мой муж тоже пишет программы, которые сокращают его труд, точнее, убирают его бессмысленную часть... Да и большинство изобретателей - мужчины... Поэтому насчёт ТАКОЙ лени как двигателя прогресса согласна.

Ещё раз повторяю: я ушла из школы из-за инцидента с мобилкой, а не из-за того, что директор не устраивала. Инцидент произошёл в конце августа, поэтому в том учебном году я уже никуда бы не устроилась. Потом меня на мой день рождения (сентябрь) вызвали в милицию. Я сильно перенервничала. А у меня было много клиентов ещё из школы, плюс новые появились. Поэтому я решила стать только репетитором. И не жалею!
    Я не знаю подробностей Вашего инцидента с мобилкой... Дочь моей подруги в 9 лет в пионерлагере обвинили в краже мобилки (подкинули чужую мобилу под кровать старшие девочки, хотели отомстить за проигрыш в каких-то спортивных соревнованиях)... Приехала мама, построила всех от начальника лагеря до воспитателей (ее не пускал вначале в лагерь, она через забор перелезла). Собрали отряд, разобрались.. Там не только с моста никто не прыгал... Ребенок остался в лагере , добыл смену до конца... Это было 8 лет назад. Узнала только вчера эту историю, обсуждая тему этого фрума...
    Это еще раз подтверждает, что проблемы не в мобилке... В жищни у вссех бывают проблемы. Учить детей с нии справляться, помогать им решать эти проблемы, думаю должны родители... Хорошо, если встретятся неравнодушные люди, но в ппервую очередь за душевным, психологическим состоянием своих детей длжны следить родители.

Дописів
    2 390

Типово

Пардон, но всё это - не более, чем дешёвые детские отмазки.

Равно как и Вы не указали ни единого своего поста, в котором было бы указание на то, что Вы говорите об ОТДЕЛЬНЫХ личностях, о НЕКОТОРЫХ, а не о большинстве. Так что мы квиты.

Ну, все. Почалося. Закончились ангументы - началось хамство.

Считать научитесь.
    Первая и последняя Ваши фразы, как раз яркий пример хамства...
    Востаннє редагував tanyavv: 06.01.2014 о 18:14

Сторінка 58 з 61 ПершаПерша ... 84849505152535455565758596061 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті