| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да где ж я его возьму))) я с собой его не брала.
Если кафешки есть - значит разогреем) микроволновки есть во всех. По крайней мере для нужд персонала.
Ну если Марина опаздывать будет(вроде утренник у Таи, или я путаю с кем то? ) то могут и покрепче запросить)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки, какие все рукодельницы, даже выбирать сложно, поэтому выбираю больше по тематической составляющей
фото3 - 3 балла
фото9 - 2 балла
фото2 - 1 балл
так надеялась хоть сама заскочить ненадолго со всеми познакомиться, но с простудой моей увы и ах
Лиля, малого уложу и сброшу денюжку на подарок победителю.
Девочки, а я еще не упаковала наш подарокне могу найти коробку под упаковку
и опять повторю вопрос - кто планирует подарки вручать не лично, каким способом? может есть координаты проверенных курьерских служб?
у нас папа по командировкам мотается, я с простудой не рискну пока поздравлять, посмотрю еще на свое самочувствие, может и стану снегурочкойно хочу заранее худший вариант рассмотреть.
Ну это ж не шарики лопать! Бери маску и приезжайте! Женька-то здорова, а ты целоваться и дышать на детей не будешь))
Ура!!! А мы в вс ждём в гости помощника Санты))
Правда, дорогой подаркодаритель, главный подаркополучатель будет отсутствовать, но обещаю все вручение заснять на фото/видео!!
Лирка, с приездом!
Если кто заблудится,мало ли, напишу мой тел 0992270068, Наташа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks