а начиная со 148 стр каталога ...тоже -50%....?....в бумажном каталоге это типа вкладыш в середине каталога
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а начиная со 148 стр каталога ...тоже -50%....?....в бумажном каталоге это типа вкладыш в середине каталога
заказ через Бандлер оформила, жду подтверждения куда платить - у Вас предоплата заказов?
Расскажите, пожалуйста, как забирать заказ - во сколько раздачи и где. Спасибо
ДЕВЧЕНКИ! 2 ДНЯ ПОД -50%
НО ЕСТЬ НО!!! У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ОСНОВНОЙ РАБОТЫ - ПОЭТОМУ ЗАКАЗЫ СТРОГО ЧЕРЕЗ БАНДЛЕР!!!
Счета сброшу всем вечером!
Доброе утро! Алиночка, офрмила заказ через Бандлер, 50% на все товары или нет? Спасибо.
СКИДКА - 50 НА ВСЕ, возможны редкие исключения...
Здравствуйте! Сделала заказ через бандлер, напишите какая скидка на этот товар. Мой номер у Вас есть
Алиночка, оставила заказ в бандлере ....хочу попросить если на что то не распространяется скидка -50%....тогда ту позицию не заказывать....спасибо)
Здравствуйте. Сбросила заказ на бандлер. Пересчитайте цены.
ДЕВЧЕНКИ! СЕГОДНЯ ДО 19.00 ВСЕ ПОД -50%
НО ЕСТЬ НО!!! У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ОСНОВНОЙ РАБОТЫ - ПОЭТОМУ ЗАКАЗЫ СТРОГО ЧЕРЕЗ БАНДЛЕР!!!
Востаннє редагував Utocka: 29.03.2014 о 16:25
Востаннє редагував Utocka: 29.03.2014 о 16:25
ЦЕНА КАТАЛОГА -50%!!!!
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
Видео о том как быстро и легко оформить заказ через Бандлер ЗДЕСЬ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Востаннє редагував Utocka: 29.03.2014 о 16:13
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
Видео о том как быстро и легко оформить заказ через Бандлер ЗДЕСЬ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Востаннє редагував Utocka: 29.03.2014 о 18:25
Здравствуйте,какая будет цена на румяна 21632 и крем 26686?Успеваю еще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks