Добрый вечер, Наташенька, определилась со вторым номером в заказеПусть будет Elite VI - размер L, черные. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, Наташенька, определилась со вторым номером в заказеПусть будет Elite VI - размер L, черные. Спасибо!
Здравствуйте
Хотелось бы немного визуально уменьшить область живота и боков.
Выбираю между тремя моделями:
ELITE IV -- 140 грн
Mitex Elite IV - бесшовные корректирующие трусики с завышенной линией талии "под грудь" прекрасно корректируют проблемные зоны и позволяют носить облегающую одежду и брюки с заниженной линией талии. Сильная степень корекции.
88%poliam. 10%elast. 2%cotton
Цвета - бежевий, белый, черный
Размеры - от S до 2 XL
ELITE IV SILICON -- 155 грн
Mitex Elite IV SILICON - Улучшенный бестселлер Elite IV от митекс. Теперь с полосками силикона которые надежно фиксируют верх изделия исключая возможность его скатываться или сползать во время носки.
Бесшовные корректирующие трусики с завышенной линией талии "под грудь" прекрасно корректируют проблемные зоны и позволяют носить облегающую одежду и брюки с заниженной линией талии. Сильная степень корекции.
цвет черный
ELITE V --140 грн
MITEX ELITE V - бестселлер, очень высокие, бесшовные корректирующие стринги, органично вписываются в изгибы Вашего тела. Преображают линии талии, бедер, а также утягивают животик. Практически незаметны под одеждой. Хлопок делает их приятными на ощупь и хорошо пропускает воздух.
Размеры - от S до 2 XL
Что порекомендуете? и с размером как дело обстоит? У меня ОТ - 77см, наверное лучше М брать?
Вы, наверное, пропустили мой вопрос....
и вот эта красота http://keep4u.ru/full/ad246b57a13baf...f8b304611.html тоже утягивает? и какая стоимость?
Спасибо
Добрый день! Оплатила 270,68 грн. в 13:17 сегодня (04.03.2013).
Завтра заберу посылку и СРАЗУ ПОЕДУ С НЕЙ В ЦЕНТР. КОМУ УДОБНО - В 18-30 - 18-45 ПОДХОДИТЕ К ПАМЯТНИКУ ЛЕНИНА. ПОДРОБНОСТИ ВСЕМ В ЛИЧКЕ НАПИШУ.
Добрый вечер, Наташенька, добралась я свои Элиты получитьПрелесть, удобные! Большое спасибо!
ELITE II -- 108 ГРН
Mitex Elite II - бесшовные корректирующие трусы.
Размеры - от S до 2 XL
интересуют такие трусики, бедра 97 (М подойдет?) когда можно забрать будет? черные есть?
спасибо!
...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks