| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, здравствуйте!
Мой заказик:
Курага темная (не обработанная серой) - цена 68 грн/кг - 0,5 кг (я в неё влюбилась)
Миндаль (США) - цена 110 грн/кг - 0,3 кг
Бразильский орех (Боливия) - 130 грн/кг - 0,2 кг
Фундук бланшированный - цена - 108 грн/кг - 0,2кг
Грецкий орех (кусочки) - 36 грн/кг. - 0,3 кг
Кунжут (Индия) - 39 грн/кг - 0,3 кг
Буда на след.неделе возле Сильпо в 18.00 или возле аптеки медакадемии в 11.20-11.30
Лена, здравствуйте, хочу заказать :Повидло яблочно-абрикосовое - 0,5 кг и Финики - 0,3 кг ( Могу забрать на Победе-6 в любой день по договоренности с Вами)
Добрый день, подскажите пожалуйста, Изюм золотой (Иран) - цена 30 грн/кг-с косточкой? и чернослив с косточкой?
Здравствуйте)
Хочу сделать у вас немного странный заказ) идем с ребятами в поход, хотим взять у вас "сухпаек". Можно ли расфасовать каждому отдельно (в пакетике отдельно сухофрукты и орешки). В приблизительно таком составе:
Сухофрукты:
-курага - 200 гр
-финики- 200 гр
- инжир - 200 гр
- изюм - 200 гр
- клюква - 100 гр
Орехи и семечки
- кешью - 140 гр
- миндаль - 140 гр
- фундук - 100 гр
- арахис - 140 гр
- грецкий орех - 140 гр
- тыквенные семечки - 140 гр
- семечки подсолнуха - 140 гр
Сумма личного пакетика должна получится 100 грн)
Количество "наборов"- 7 шт
+ рис басмати 1 кг.
Сможете такое волшебство сделать?![]()
Приставная кровать Mothercare с матрасом1450 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395574
ЛЕНОЧКА , прими заказик
кешью 0,3
фисташки 0,5
арахис 1 кг
курага 0,3
изюм 0,3
клюква 0,2
Добрый вечер, Леночка.
Вот к Паске хочу сделать заказик:
Грецкий орех (кусочки) - 36 грн/кг. - 1кг
Финики (Турция) - цена 25 грн/кг - 0,5кг
Курага (Турция) - цена - 55 грн/кг - 0,5кг.
Спасибо.
Оксаночка, привет!
Большое спасибо за заказ
Все есть в наличии.
Ты завтра на работе? В какое время к тебе можно заскочить?
Таня, добрый вечер!
Большое спасибо за заказ
На когда будем планировать встречу? (грецкого кусочками пока нет, должен быть со след. понедельника).
Приставная кровать Mothercare с матрасом1450 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395574
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks