Только что из Каравана. Вход в туалет загорожен турникетом. На нем надпись: "Бильярдный клуб не работает".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждем Ашан в Днепре!
В скором времени сеть "Караван" может перейти в управление украинского подразделения французского ритейлера "Ашан". Об этом со ссылкой на свои источники пишет RAU.
"Данную информацию подтвердили источники в сети "Ашан", несколько консультантов по торговой недвижимости, а также представители компаний, работающих с гипермаркетами "Караван". Сделка еще не закрыта, но близка к завершению", — говорится в сообщении.
Кроме того, владелец сети торгово-развлекательных центров "Караван" Александр Ярославский рассказал, что "Ашан" заходит в ТРЦ.
"Мы договорились: "Ашаны" будут открыты в торговых центрах "Караван", — сказал он журналистам.
Источник
ашан ассоциируется как росейский супермаркет. епт. ***. хоть бы потом мэтро необашанился. а так мне с/м каравана нравился....
Ашан - даже слово французское. Как, собственно, и родина этой сети - Франция. Никакой России тут и близко нет.
постоянно в ленте новостей в ашане-росея подрались покупатели за яйца, или устроили мордобой за колбасу.
так они дохлые как кузнечики. полки полупустые. ассортимент скудный. а вы бы видели как они с поставщиками носом крутят-это не хочу, то не хочу. а сами как советский гастроном
ЖАХ))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
они даже количество касс сократили раза в 3. соответственно и поток такой
они бы еще оте тележки размером с газель заменили на более компактные
Давно не был на 3д фильмах в кино. Хотел на пиратов в 2д сходить - смотрю, а там только 3д сеансы. Переться в мост-кино с левого берега ради 2д как-то не хочется при том что цена одинаковая. Очки удобные сейчас дают, глаза не болят после сеанса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks