| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ROBOCOP: 03.10.2012 о 00:21
Как они уже задолбали своими визитами................(
так таки будет завтра на Калиновой жопка, али неизвестно еще?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
К сведению - на пр. Петровского, в сторону Киевской, напротиф офиса бога, прям где мужик на крест опирается, сперли крышак с люка.
Как раз посреди дороги. Следующий крышак (сразу за перекрестком) разломлен и торчит острыми краями.
Бутте внимательны на прошпекте, который капитально отремонтирован.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
на стыке пр.Петровского и ул.Киевской (где трамвай поворачивает) стоит фура на аварийке, перегородимши всю левую полосу. Правую полосу заняли стоящие на отстое маршрутки. Народ ломицца по рельсам, тянучка.
Вчера ехал домой в 18.00 на 88, после перекрестка Нагорки, водитель начал резво бить по коробке, и вот на повороте напротив Цунами резко подрезает 126-ую, выскакивает к тому водителю и начинает громко кричать, я честно говоря слышал только маты и слово "график" и всякую ругань. Так вот собственно вопрос, что принимает водитель? нервные клетки не восстанавливаютсяИ причем тут график 126 и 88 маршрутов.
не будет, светофоры выключат, и будет сквозняковый проезд без остановок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks